Видео

Новогодние поделки своими руками. Шьем Петуха

Сшить такого Петуха просто и быстро, а наш подробный мастер-класс вам поможет!

Купила шубу, а теперь она мне не нравится

737832
kotishka автор темы
Сама не знаю, как так получилось. Выбирала шубу, даже уже выбрала, но в последний момент решила посмотреть другие варианты. В итоге приглянулась другая. И так еще получилось, что в момент покупки я была так одета, что шуба эта (вторая) прям вписалась в мой образ на 100%. В итоге решила её купить. Продавцы в магазине и муж стали уговаривать надеть её сразу, хотя я не хотела, тк в принципе не люблю надевать вещи сразу в магазине. Но они так настаивали, что я согласилась, бирки срезали, в шубе ушла из магазина. Дома в течение нескольких дней поняла, что эта шуба совсем не такая, какую мне нужно было. Так досадно теперь, злюсь на себя до ужаса и ничего не поделаешь уже. Конечно, чисто теоретически можно попытаться сдать её обратно, но шансы стремятся к нулю. Хоть шуба и новая (я в ней только доехала до дома в машине, больше не носила, т.е. в общей сложности она была на мне 15 минут), бирок нет, а продавцы наверняка запомнили меня (таких шуб там было всего две). В общем хожу теперь и думаю, что делать? Ещё вариант - попытаться продать шубу на Авито. Но, я понимаю, конечно, что цену придется снижать. Как бы вы поступили в моей ситуации? Попытались бы вернуть шубу, продали или стали бы носить все-таки? Знаю, что сама виновата, и не понимаю, как такое вообще произошло, запомню этот негативный опыт на всю жизнь. Но от этого не легче, все равно досадно, хоть плач , :sad:
Ляляфа
Екатеринбург
мама
Взяла мужа и отправила с чеком шубу сдавать на тему "не подошел размер". 99.9% должны забрать.
аноним
Екатеринбург
Фото в шубе давайте, может не так все плохо
Аноним
Екатеринбург
Сдайте назад. То, что бирки срезаны, ничего страшного.
аноним
Екатеринбург
аноним:
Фото в шубе давайте, может не так все плохо

Ну... покажите шубу то
Аноним
Екатеринбург
присобачьте бирки и сдайте назад.Обязаны принять.Так что не парьтесь,с кем не бывает.Разонравилась и все тут :bad: .Вы не обязаны им причины возврата объяснять :bored: .Верните в магазинзаберите деньги и купите ту.которая нравится.Иначе будете все время психовать :dash: .
Астра
Екатеринбург
Покажите шубу и цену назовите.
Lola Online
Екатеринбург
мама
Попробуйте сдать. Срезанные бирки не повод не принять. Паспорт не забудьте.
МорскаяЗвезда
Екатеринбург
мама
А чек и бирки в магазине остались? Какой мех? Сколько стоит?
Аноним
Екатеринбург
Аноним:
.Обязаны принять.

ношеную вещь? да ладно? тоже два дня вещи поносите и сдаете? Вот от таких людей :bad:
Мудрая баба
Екатеринбург
просто посетитель
Придите с чеком и бирками и скажите, что она вам не подошла. Что она оказалась не такой тёплой, как вы хотели/ не подошла под цвет шапки. Да что угодно. По закону о ЗПП должны принять.
wiwa
Екатеринбург
мама
Что за шуба? С чеком примут если не найдут изъянов в шубке, кроме срезанных бирок.
МорскаяЗвезда
Екатеринбург
мама
Если бирки и чек у вас, то обязаны принять обратно. У меня так было с дубленкой. В течение 2х недель любую вещь можно вернуть.
Элениребята
Екатеринбург
мама
Вы первую у них присмотрели? Тогда обменять легко.
Живи без башни - смешно и страшно.
kotishka автор темы
Екатеринбург
Ляляфа,
Это исключено. Он не пойдет. Муж в шоке от ситуации и думает, что я не в себе)) Ну я его понимаю, если честно)
аноним,
Понимаете, сама шуба-то нормальная) просто мне она не нравится) не "мое" так сказать
Аноним,
Lola,
ТравкаМуравка,
Аноним,
Мудрая баба,
Бирок нет. Чек есть, конечно. Там спорная ситуация очень по возврату. ЗПП говорит о том, что я могу вернуть, но там есть такое понятие, как "фабричные ярлыки и пломбы" - я на эту тему уже кучу юридических форумов посмотрела (сама в прошлом юрист). так вот нигде не расшифровано, что это такое и относится ли сюда именно бирка на веревочке. поэтому в данном случае все на усмотрение продавца делается. магазин, где я покупала - маленький, где можно сказать директор - он же продавец) поэтому шансы, что шубу примут, практически нулевые. если б это был сетевой магазин - другое дело, я б попробовала.
Аноним
Екатеринбург
kotishka автор темы:
магазин, где я покупала - маленький, где можно сказать директор - он же продавец) поэтому шансы, что шубу примут, практически нулевые.

сходите пообщайтесь с ним, откровенно объясните всю ситуацию, предложите обмен с доплатой.
ольгаосень
Екатеринбург
мама
За попробовать сдать вам ничего не будет. Просто по-хорошему пойдите и объясните, что хотите поменять. Если не примут - уже и придумывайте другие шаги
аноним
Екатеринбург
kotishka ,
Ну если бы совсем не ваше было , то в магазине бы не понравились себе. Как вы были одеты, что шуба вписалась в образ ? Сапоги и шапка подошли? Что мешает из носить каждый день? Короче , может у вас ПМС?
Аноним
Екатеринбург
Я думаю стоит попробовать сдать или поменять. С маленьким магазином может еще и проще будет договориться. Я вот шубу в др стране вообще купила и сейчас только поняла, что мне в ней неудобно, хотя старалась выбрать максимально удобную и универсальную вещь :sad:
OKSANCHA
Екатеринбург
мама
Автор, вы сначала сдать попробуйте, а уж потом остальные варианты применяйте.
А так, может выложите фото, вдруг не все так плохо, как вам кажется.
Не принимайте близко к сердцу слова больных на голову людей!
аноним
Екатеринбург
Другая шуба в этом же магазине
Lola Online
Екатеринбург
мама
Вы сначала попробуйте поменять, может и получится. Если нет, дальше будете думать. И фото в шубе покажите, может вы придираетесь..
мама
Екатеринбург
Идти сдавать 100%. Потом это же у вас не ювелирка пломбы срезаны. С паспортом идёте Пишете заявление не подошло по размеру цвету длинне и тп. Могут нервы потрепать в течении двух недель, такой раньше был срок на рассмотрение заявления. Даже не думайте идите.
Аноним
Екатеринбург
Идите и сдавайте, пока 14 дней не прошло. Я пуховик в Лапландии купила, бирки срезала, пошла в нем в магазин. Он оказался очень холодным. При -10 руки по всей длине замерзли. Я поняла, что не смогу в таком ходить. А для теплой зимы он слишком длинный. В итоге на следующий день поехала, сдала. Вообще без разговоров приняли. Даже не спросили, почему сдаете. Не накручивайте себя. Едте и сдавайте.
МамаДома
Екатеринбург
мама
Вы сама юрист боитесь директора-продавца мини магазинчика чтобы поменять шубу на другую модель? ???
говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит
kotishka автор темы
Екатеринбург
Аноним,
ольгаосень,
OKSANCHA,
Lola,
мама,
Аноним,
Девочки, спасибо за поддержку! Действительно попробую)
аноним:
Ну если бы совсем не ваше было , то в магазине бы не понравились себе.

Lola:
И фото в шубе покажите, может вы придираетесь..

Повторюсь еще раз - шуба нормальная, очень хорошо смотрится на мне. это и подкупило. Но она специфическая - из енота и немного объемная (не не громоздкая) и длина немного выше колена, а я в принципе юбки выше колена не ношу. В магазине была в джинсах и грубых ботинках. Очень здорово все это вместе выглядело. Фото в шубе попробую добавить, раз вам так интересно
аноним:
Другая шуба в этом же магазине

Нет, в другом
Тема закрыта
Причина закрытия темы: Личная просьба автора