Лицо, волосы,мой ужас..

Девы, не ругайте меня, сама знаю,что дура, помогите советом! Год назад увидела на лице у себя пушок небольшой, с дуру побрила, теперь на лице и в области губ этот пушок жесткий, представляю как целуюсь с мужчиной, и жестко...Мужчины после развода нет пока. Но все же, что делать,чтобы убрать этот жесткий волос-пух??????

Аноним ,
Выщипывать
Эпилятор
Шугаринг
Воск для лица

Выбирайте

Лазерная/эллос/электро эпиляция, не брейте только больше и не выщипывайте.

Шугаринг или более радикально - лазер, электро

аноним,
Выщипывать
Эпилятор
Шугаринг
Воск для лица
Думаю это не поможет, я раза 4 брила,боюсь чтоб не было (не стало) как у Кончиты , той что на Евровидении пела ..бородатая

Аноним ,
Тогда только

Olivolia: более радикально - лазер, электро

А от воска или шугаринга чёрные не полезут и не усугубится ситуация?

Аноним,
Шугаринг делаю год, не лезут чёрные , лезут такого цвета как были и мягкие

Аноним,
Нет, не полезет! Откуда вообще у всех эта мысль, что от шуги или воска щетина будет? А от бритвы прям пух младенческий

У Вас колючие потому, что сбрили. Лезвием. Кончик волоса острый. Если будете убирать сахаром или воском такого эффекта не будет..
И удаление волос не делает их толще или темнее. Удаляйте нормально и не придумывайте

Сразу скажу, что я не в теме. Но сестра у меня устала бегать по салонам, где надолго никто помочь не смог. Теперь она волосы на лице по мере надобности просто подпаливает зажигалкой и как-то скатывает. Не знаю, насколько это безопасно, но она довольна результатом. Она это проделывает и на подбородке, и на щеках, и под носом.

Сейчас же удаляют навсегда?

Аноним: она волосы на лице по мере надобности просто подпаливает зажигалкой

Аноним: под носом.

Аноним: просто подпаливает зажигалкой и как-то скатывает

страшно представить что она делает с зоной бикини

Аноним: просто подпаливает зажигалкой

Я так на пальцах делаю, если отрастают, я их над газом подержу немного и все.

[b]WildG ☺ Так и до пожара недалеко. ..

WildG ☺,
Прыгает через костёр)

Еж в тумане: Прыгает через костёр)

Подрастить чуть, удалить кремом и убрать каждый волосок пинцетом. Потом регулярно удалять кремом. После нескольких раз волосы станут тонкие и редкие. Была у меня подобная глупость по молодости)))

от крема тот же эффект как от бритья

так вот в чем истинный смысл этих прыжков в ночь на ивана купала

Спасибо, уже минут пятнадцать ржу, как представлю - опять в хохот. Ребенок уже косится.

А фотоэпиляцию делал кто-нибудь над губой?

Анонимчег,
а куда вы ходили? в какой салон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы