А вы носите короткие шорты/юбки, если ноги в синяках?

Вот не знаю как, но сколько себя помню - ноги вечно в синяках, то об угол долбанусь, то об кровать, то кот дома поцарапает... вопрос не в причине синяков, а в том, носите ли вы короткие шорты и юбки летом, если ноги покоцаные? (Но в целом ровные и не полные, без целлюлита)
Я вот гулять, в магазин, так по городу хожу, не парюсь вроде, на праздники/мероприятия конечно скрываю

Аноним автор темы: носите ли вы короткие шорты и юбки летом, если ноги покоцаные?

да

А то! Если они всегда такие,куда деваться.

Синяки на солнышке быстрее пройдут, да и редко кто рассматривает обычно чужие ноги. Носите, что вам удобно.

Аноним автор темы: носите ли вы короткие шорты и юбки летом, если ноги покоцаные?

нет

Да, но если реально жарко и такая одежда уместна. Без нужды синяки не демонстрирую.

Я без комплексов. Кому нужно меня разглядывать, боже мой.

Это же какая такая нужда пойти в шортах бывает?
Когда прям жарко прям сил нет, в длинной тонюсенькой хб юбке прохладнее будет, чем в шортах.

Биг Тэйсти,
Если вы не носите или не любите шорты, это не значит что никто не носит.

Биг Тэйсти,
Ээээ... а что такого в шортах? О_о

У меня почти всегда такие от этого даже любимые колготки 5 ден не спасают. Так что вариантов нет.
Но я шорты только на отдыхе ношу, а сильно короткие юбки в городе ноги носить не позволяют. Вот.

Ношу конечно.
У меня ещё и шрамы на одной ноге.
Мне все равно.

Да всем по фиг.
Не ношу только если не нравится мне. Сейчас короткое не ношу совсем, когда то носила шорты именно на работу. Из за той же работы колени всегда были в синяках Зато жарко не было.

Ношу, если это уместно. Юбки короткие не ношу, ибо ноги не идеальные, а шорты ношу. На работу не носила конечно, а так погулять - по фиг что синяки и царапины. Шорты - это такая демократичная одежда, что можно позволить себе их носить с любыми ногами

Я сама.: носила шорты именно на работу. Из за той же работы колени всегда были в синяках

стесняюсь спросить - что это такая за работа на коленях

Murza,
А вот тут простор для вашей фантазии
И она не на коленях, но страдали они регулярно

Я сама.: И она не на коленях, но страдали они регулярно

прикольно.

Короткие юбки, шорты позволяю себе только на отдыхе.
И тогда мне вообще пофиг, что думают обо мне окружающие. Ноги должны загарать.
А все остальное время я приличная)))

Ношу. Но не работу, увы. Когда выходные то милое дело.

какой то парадокс
На отдыхе шорты таскаю с любыми ногами, толстыми, синими, царапанными
В городе сразу же становлюсь в шортах толстой, с некрасивыми ногами

аноним: какой то парадокс

как-то так. Не люблю в городе шорты, только на совсем молоденьких девочках. Чтоб не жарко было - тонкие брюки-юбки, шорты кстати из такой тонкой тряпки и не сошьешь - и не жарко, и удобно. Загораю на пляже и на даче.

Еще ни разу не одевала шорты, на работу юбка до колена или ниже в колготах. Не заметила жары.

Не ношу. Жду, пока пройдут.

Какое то неблагополучие в этих синяках. У пьющих девушек во дворе с пивом, мини юбкой, голые ножки часто в синяках...

Ну если ножки молодые, загорелые, с единственным маленьким синяком, почем бы и нет, но
Если белые, бледные, с синяками и сосудистыми звёздочками, то в городе фуу
На отдыхе, у моря любые нормально

аноним: какой то парадокс

так на отдыхе все в шортАх и коротких юбках, не накрашенные и лохматые. И всем по фиг, ибо сбросили оковы комплексов и условностей. Да здравствует отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы