Где купить прямые качественные джинсы?

Всем привет!
Подскажите где можно купить прямые или немного клеш джинсы? Район любой.
Прошлась по масс маркету, кругом одни зауженые или бойфренды. а мне категорически такой фасон не идёт, фигура груша и в таких джинсах пятая точка становится огромна!

В M&S брала прямые. Клеш тоже были.

levis

радиомама,
levis

однозначно! только они

радиомама: levis

Подскажите в каком трц они есть? И цена примерно какая?

Тарас ,

В гринвиче, в инет-магазе wildberris , цены разные (со скидкой можно и за 5,6 взять) , до 9 тр примерно.

Я для своей груши покупаю Whitney в Джентри. Они мне в талии более менее не велики.
Цена 4000-5000 где-то.

MayFlower: Я для своей груши покупаю Whitney

+1, только не в Джентри, а нашла небольшой магазин в Дирижабле с джинсами на первом этаже, как называется не подскажу. Цена от 3500 до 5000 примерно

Тарас автор темы: Подскажите в каком трц они есть? И цена примерно какая?

брала в гринвиче, где еще есть - не знаю. Но где-то должны быть. Цена по распродаже в районе 5 тр. Единственные джинсы, которые на меня нормально садятся. Из тех, что мерила, естественно. А мерить меня надолго не хватает. Так что - может что еще удачное где есть. Прислушаюсь к другим советам бывалых.

радиомама: levis

+1000!

Тарас автор темы: каком трц они есть? И цена примерно какая?

Гринвич, Мега, Радуга-парк
Цена новой коллекции обыно в районе 8 т.р., стараюсь брать в распродажи. Обычно в 5 т.р. укладываюсь.

Такие модели и у Gap есть буткап называются или страйт-прямые

ПипаСуринамская,
Спасибо! Посмотрю на вайлдбериз.

MayFlower: Whitney в Джентри

Я так понимаю вы модель указали? Спасибо! Тоже гляну.

Лендиана: Гринвич, Мега, Радуга-парк

Радуга парк мне ближе остальных. Спасибо!

KristinaNikolaeva: reserved

Не нашла у них прямых(((

BellaDonna: Gap есть буткап называются или страйт-прямые

Спасибо, тоже посмотрю.

В ТЦ Пекин есть точка, там торгует муж и жена, джинсы фэйки из Турции. Очень крутые и по качеству и внешне, удобные. Она ещё подберет все что надо, и цена 3500-4000.Уже несколько лет беру только у них

Аноним: ТЦ Пекин есть точка

Пекин то большой ((( даже не представляю как их там найти))))

Вообще готова уже куда угодно ехать, две недели ищу нормальные джинсы на свой, простите, большой зад и узкую талию

Аноним,
+++

Мне подходят levis и gap на фигуру груша
Gap дешевле

Если подняться по эскалатору и пройти мимо зоны со столиками, то потом сразу на лево... они почти сразу за поворотом... мужик такой седой немного... она брюнетка чуть полная... они там одни такие... можно спросить даже у других продавцов.. Там ещё женщина блондинка торгует бельем нижним обалденным...у неё можно спросить она подскажет... Короче их там все знают, они очень давно там... и если походить, то в паре вроде только они работают. У них ещё много всякой одежды.. помимо джинс...Найдете я думаю, там не так много точек на третьем этаже.

Тарас автор темы: Подскажите в каком трц они есть? И цена примерно какая?

В сила воли у них сток, там можно со скидками подобрать

AngelA: В сила воли у них сток

Сила воли это что? Первый раз слышу

Тарас автор темы: Первый раз слышу

Торговый центр на Карла Либкнехта, бывший Гринго, попробуйте посмотреть в поиске точный адрес.

Тарас автор темы: Я так понимаю вы модель указали? Спасибо! Тоже гляну.

Whitney - это производитель/бренд. А модели у них есть разные. В том числе и прямые и клеш.

Левайсы и пепе джинс. А вобще зайдите в Джинсовую симфонию.

Аксиния: пепе джинс

Нынче летом купила прямые как раз в

Аксиния: Джинсовую симфонию.

Аксиния: Джинсовую симфонию.

Дубль гис не нашёл такой магазин. Подскажите где это?
Аноним,
Спасибо!

MayFlower: Whitney - это производитель/бренд

Как много я оказывается не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы