Хочу лёгкие волны на весну.

Автор троллит просто , ну как так выкладывать фотки ужасной кофты , которую в итоге не купила, возбудив ею юматерей, или заведомо неудачные фотки без косметики, с плохого ракурса, лохматой и опять всем доказывать что все хорошо) для чего это все? Хайпануть?
Пысы. Анастасия калманович очень нравится с короткой стрижкой, на мальчика совсем не походит

Anksunamun: Анастасия калманович

На какой из фото она не похожа? Или брови решают???

Мама Галюни автор темы: На какой из фото она не похожа?

не смотрели "В движении"? c Хабенским?
она в принципе очень секси. мне напоминает даже шарлиз терон
и брови не причем

Катрина $,
На фото выше она секси или в фильме? Пройди она мимо в сером пальто вы бы не оценили её "секси", все дело в том что вы воспринимает её и любую медийную персону как образ, а меня как фотографию, ну или абстрактную человеческую единицу. Вот именно поэтому, люди видевшие меня в жизни воспринимают мою внешность иначе, а на форуме грубо говоря как "плоскость", срез. Стараешься общаться легко, с юмором, а народ продавливает своё видение и как не поверни везде урод

Мама Галюни ,
Да не урод! Ну что вы в самом деле. Вы -приятная женщина. С короткой стрижкой лучше, по-моему. Но под короткую стрижку нужен и стиль соответственный. Явно не с белой кофточкой, ну и чтоб в мужика не превращаться, аксессуары надо и Мейк. В общем с косметикой лучше гораздо, и я действительно не понимаю зачем выкладывать ну совсем неудачные фото с неудачного ракурса в неудачной одежде? Чтоб порцию негатива и критики получить ?

Мама Галюни автор темы: в фильме?

да.
вы спросили, где она на дяденьку не похожа. везде.

Мама Галюни автор темы: Пройди она мимо в сером пальто вы бы не оценили её "секси"

вы этого не знаете.

Мама Галюни автор темы: люди видевшие меня в жизни воспринимают мою внешность иначе

я уверена в том, что в жизни вы смотритесь легче. поэтому и не пишу, о боже ужис ужис, всем бежать.
касаемо короткой стрижки остаюсь при своем, она вас портит. т.к. представляю ваш типаж и ваши формы.

А мне автор оч нравится внутренней свободой. Вот реально человек такой, какой есть!

Мне такие безумно нравиться стрижки на девушках, обязывает правда укладку делать каждый день. Вам с короткими хорошо, если бы по-длинее будет лучше. Ну и конечно акцент на глаза, губы лучше не так ярко. Попробуйте научится красить брови самостоятельно, это не сложно, особенно помадкой для бровей

Извините, но на фото в белой растянутой футболке автор мне напоминает парня, а на фото с макияжем- накрашенного парня. Правильно написали про более длинную женственную стрижку и акцент на глазах и бровях, а не на губищах

Neiron: А мне автор оч нравится внутренней свободой. Вот реально человек такой, какой есть!

Нет у автора никакой внутренней свободы ;) . А сейчас автор ещё и на внимание подсела, эго поглаживает - подкидывает, чтоб не забывали )))

Ой, ну все. раскритиковали автора по полной.

Анонимно: Но писать о фильтрах вы же не забываете) С фильтрами все красавцы и красавицы, поэтому не вижу смысла хвалить фото, далекие от реальности, в жизни ведь вы не такая.

Во во. Я тоже как научилась делать селфи, так прям звезда. Но где ж оно, а где реальность))

Мама Галюни автор темы: Ну вот видите, к кофте привязалась, а ведь я её только померла, не купила, но уже читается мой стиль

Фоткалась и думала: - "Во уродство, надо на юмаму выложить, что бы девки написали что - нибудь", так?

Девы к кофте "привязались" Браво, Мама Галюни! А она всех обманула - не купила

Мама Галюни автор темы: Стараешься общаться легко, с юмором, а народ продавливает своё видение и как не поверни везде урод

Вы же сюда за советами пришли, а не за общением. Люди пишут про то, как Вас видят, а не "продавливают" свое мнение.
Никому Вы не нужны особо - то - сами ж просите.

vyatskaya: Нет у автора никакой внутренней свободы . А сейчас автор ещё и на внимание подсела, эго поглаживает - подкидывает, чтоб не забывали )))

++++++++

Тролль. Причем сама этого не осознает.

Большинство пишет, что автору волосы надо отрастить, а я смотрю на фотки с первых страниц, так там еще хуже, чем сейчас - обычная серая внешность, теткинская - такая в толпе потеряется сразу. Может шокировать общественность еще больше и покраситься в радикально-белый цвет с короткой стрижкой и губы красить ярко, именно в красный. Тут еще советуют акцент делать не на губы, а на глаза, так у автора они разные и веко одно опущено, а вы хотите, чтобы она к этой ассиметрии внимание привлекала, тогда как ее главное достоинство - это губы и акцент надо делать именно на них.

Anksunamun: Мейк

+++ и макияж- это не только яркие губы...вернее, вообще не губы.

Анонимно: Тут еще советуют акцент делать не на губы, а на глаза, так у автора они разные и веко одно опущено, а вы хотите, чтобы она к этой ассиметрии внимание привлекала, тогда как ее главное достоинство - это губы и акцент надо делать именно на них.

Макияжем правильным глаз, можно исправить ассиметрию

Анонимно: Тут еще советуют акцент делать не на губы, а на глаза, так у автора они разные и веко одно опущено, а вы хотите, чтобы она к этой ассиметрии внимание привлекала

У Перис Хилтон тоже глаза разные, она просто научилась их красить и фоткаться в выгодном ракурсе. Прически с ассиметрией тоже помогут исправить дело. А вот короткая стрижка, да ещё полностью открывающая лицо, противопоказана

Бывшая горничная: Макияжем правильным глаз, можно исправить ассиметрию

не в данном случае (это я как визажист в прошлом говорю)) потому что у нее не просто ассиметрия глаз, а веко одно полностью опущено, тут только пластика поможет. А мнение мое остается неизменным, каждому - свое.

Анонимно,
И веко и брови от этого на разном уровне, и я с этим живу. Это моя изюминка.
Всем Доброго утра!

О брови!

Аноним,
А где такие продаются? Как называются?

Мама Галюни автор темы: брови от этого на разном уровне,

Это вот точно корректируется. Про татуаж в пятый раз пишу.

Аноним: для век такие наклеечки

а они не отклеиваются в процессе ношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы