Жизнь за городом

Пальто с Таганского ряда

Аноним автор темы
Екатеринбург
Девочки, сегодня в магазине, пока стояла в очереди, невольно стала свидетелем разговора, девушка рассказывала, что купила пальто на рынке. И ведь оно ничего на ней было) я на рынке была во времена института, не буду говорить, сколько лет назад)
Расскажите, а если можно, покажите, пальто с рынка? Какие там цены, качество? И где если что смотреть, там вроде теперь здания?
Железный Феликс
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Расскажите, а если можно, покажите, пальто с рынка? Какие там цены, качество? И где если что смотреть, там вроде теперь здания?

И магазин , и лоток на рынке - это ИП , поставщиками -производителями для которых являются одни и те же фабрики
Аноним
Екатеринбург
Мне кажется, что все и в магазине с одной и той же фабрики. Много раз видела одежду в Гринвиче и на рынке одну и туже. Только цены в разы дешевле
Аноним
Я каждый год на зимней распродаже покупаю себе пОльта за 3-5 тыс. В магазинах типа Манго, Зары, Маркс энд спенсера.
Куда уж дешевле.
Даже мысли как-то не было ехать на рынок, зачем?
аноним
Екатеринбург
Смотрите в ТЦ "Пекин" , на первом и третьем этаже. Коллеги обе там покупали за 6 и 10 тыс. Цены разные, нужно искать.
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,

Я в прошлом и позапрошлом году на таганском рынке покупала себе пальто, потом маме, все Российская фабрика, качество супер! Брали в конце сезона за смешные деньги, что то 1,500- 2000р. Есть конечно и дороже но новая коллекция, либо с большой накруткой. Это нам повезло место найти).
Аноним
Екатеринбург
Была в выходные, очень много разных моделей и приличных. Съездите не поленитесь. В магазинах тоже самое, но в разы дороже. Также лет 8 не была на Таганке, а оказывается там очень много интересных вещей и получше, чем в магазине.
Аноним
Екатеринбург
Купила там в начале зимы себе пальто зимнее, такие цены загибают, мама не горюй, 12-15 это минимум было, я кое как за 10 нашла. Качество просто отстой - уже через месяц начали образовываться катышки в том месте, где руки задевают место у карманов. Сказали Москва, в итоге поняла что это Китай не самого лучшего качества. Теперь поняла, что уж лучше возьму по распродаже у знакомых марок, чем туда еще раз поеду
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).