К школе готов!

Следы от прыщей

Poli_00 автор темы
Екатеринбург
будущая мама
УВ.дамы, помогите советом, на подбородке после прыщей остались красноватые следы. Самостоятельно не прошли. Возможно у кого то была такая же проблема,что посоветуете. Многие говорят про салициловая мазь, контратубекс
Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь сам!
FoxLiZa
Москва
На весь цикл обновления кожи уходит около месяца. Если воспалительный процесс уже прошел, нужно подождать это время.Можете попробовать ускорить этот процесс. Хорошо помогает удалить пятна от прыщей Бадяга форте,продают в аптеках.
kolobok4
Екатеринбург
мама
Еще есть пилинги для домашнего использования, они не такие мощные и конечно не так быстро убирают как хотелось бы, но если взять отбеливающий, то очень даже притупляют эти следы
просто посетитель
Только косметолог, честно.
Базилика
Екатеринбург
мама
Клара Новикова:
Только косметолог, честно.

Даже лазерные пилинг у косметолога (больно и некрасиво) дали значиьельно меньший эффект, чем пол-года регулярного использования в домашнем уходе кислот и витамина с.

Хвалят крема с улиткой, но лично не пробовала.

И да, это долгий процесс.
verovika
Екатеринбург
мама
Мне крема с улиткой не помогли( косметолог более менее. Я ходила в Линлайн. А еще посмотрите сыворотки с кислотами, пилинги, гляньте на айхербе. И кремом с спф летом не брезгуйте.
просто посетитель
Кроме лазерных пилингов есть фитопилинги и многое другое. Линлайн вообще спорная контора. Есть тьма нормальных частных косметологов.
Крема с улитками заказывала из Кореи. Вообще не поняла их.
Если постакне глубокие, дома не выведешь.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).