Липосакция на дому. Слабонервным не читать.

анонимно автор темы
Екатеринбург
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.chel.kp.ru%2Fdaily%2F26852.7%2F3894100%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Жительница Магнитогорска сделала подруге липосакцию на дому
Видео шокирующей пластической операции попало в интернет
7 июля 2018

Мы не можем показать видео по этическим соображениям
Ролик имеет предупреждение: "Слабонервным не смотреть!"

На кадрах небольшое помещение, ничем не напоминающее операционную. Скорее это комната в квартире или кабинет массажиста. В центре на кожаной кушетке лежит женщина в одной футболке. Косметолог в шапочке и медицинской маске обводит зеленым маркером жировую складку на ее животе. Затем берет скальпель и режет по намеченному контуру.

- Таня, больно! - вскрикивает пациентка.

- Терпи! Анестезию сделать не могу, я же не в больнице работаю. Зато сразу минус два килограмма с талии, - невозмутимо отвечает косметолог.
Операция проходит в условиях антисанитарии
Виски вместо наркоза

Дальше начинается фильм ужасов. Таня, как заправский мясник вырезает из живота куски ткани, кожи и жировых отложений. Третья участница событий, которая снимает безумную операцию на видео, восхищенно комментирует: «Это же какое мужество надо иметь, чтобы быть таким хирургом!».

Когда пациентка больше не может терпеть боль и требует остановить операцию, ей предлагают выпить.

- Будешь еще виски? - слышен голос за кадром.

Судя по репликам героев видеоролика, дело происходит в Магнитогорске. Во время операции выясняется, что пациентка сразу после процедуры собирается ехать домой на автобусе.

В описании к видео говорится о трех подругах. Предыстория такая: сидели - выпивали. Одна пожаловалась на лишний вес и слишком дорогие операции по откачке жира в местных клиниках. Другая, якобы, косметолог предложила по дешевке срезать с живота кожно-жировой «фартук». А третья сняла операцию на телефон и выложила в интернет.

Липосакция на кухне

Видео шокировало пользователей социальных сетей. Многие, признаются, что не смогли досмотреть ролик даже до середины.

«В каком туалете проходит операция?», «Это, что липосакция на кухне?», «Женщины, я все понимаю - красота требует жертв. Но не таких же, черт побери!», - недоумевают интернет-пользователи.


«Поражает непринужденный разговор трех подруг. Одной надо в детский сад за ребенком, другая о 18-летнем сыне рассказывает, третья в это время кромсает куски из живота без наркоза. Ничего необычного, друзья!» - пишут комментаторы.

Почти всех волнуют вопросы: «Что стало с пациенткой?» и «Кто ее оперировал?».

Корреспондент газеты «Комсомольская правда» -Челябинск» выяснила, что косметолога, которая проводила операцию, зовут Татьяна Савиновских. Ей 45 лет, живет в Магнитогорске. Она дипломированный врач-ортопед. Косметологией занимается недавно. Услуги по омоложению предлагает в социальных сетях, начиная от косметических процедур и заканчивая пластическими операциями. При этом цены дешевле, чем в профессиональных клиниках в несколько раз. К примеру, подтяжка век стоит всего 5 тысяч, в то время, как в местных клиниках пластической хирургии 20 тысяч рублей.


Косметолог Татьяна Савиновских работает без лицензии Фото: социальные сети
На ее страничке немало фотографий благодарных клиентов. Однако стоит заглянуть в местные паблики, там совсем иная картина.

"Хочу поделиться информацией по поводу косметолога Татьяны Савиновских. Потерпевшая - моя мама. Она пострадала от ее процедур. Узнала, что на Савиновских уже были жалобы в Челябинске и еще в двух населенных пунктах», - пишет жительница Магнитогорска Александра Гладунец.

И это не единственный негативный отзыв. Клиентки Савиновских рассказывают, сколько им приходится тратить денег, чтобы исправить ее ошибки.

Косметолог с тремя судимостями

В местном горздраве Татьяну Савиновскую знают не понаслышке . Она много лет работала в отделении травматологии одной из городских больниц. За плечами у нее большой врачебный опыт и три судимости по статьям «взятка» и «служебный подлог».

- Савиновских на протяжении нескольких лет продавала больничные листы и подделывала медкнижки. В 2015 году ее уволили. С тех пор к муниципальным медучреждениям она никакого отношения не имеет. Лицензии на проведение косметологических и пластических операций у нее нет, - рассказали корреспонденту газеты «Комсомольская правда» - Челябинск» в магнитогорском территориальном отделе «Центр по координации деятельности медицинских организаций Челябинской области».


Здесь находится кабинет косметолога Татьяны Савиновских Ульяна ШЕВЧЕНКО
Мы показали шокирующее видео действующим врачам-хирургам, которые несколько лет назад работали с Татьяной Савиновских.

- Все, что она тут творит - это категорически недопустимо. Во первых, это высоко-травматичная операция. Можно умереть от болевого шока. Во-вторых, она должна производится в стерильных условиях. А здесь происходит что-то немыслимое: ничем не застеленная кушетка и пациентка в закатанной до груди футболке, поддерживает рукой отрезанную кожу. Скорее всего, ей не избежать серьезных осложнений после такого «хирургического» вмешательства, - комментируют ситуацию бывшие коллеги Савиновской.

Нам пока не удалось найти женщину, которая, рискуя жизнью, согласилась оперироваться на дому. Известно, что в полицию никто с подобными заявлениями не обращался.

-Не исключено, что видеороликом заинтересуется прокуратура. В этом случае, будет организована проверка. Если выяснится, что здоровью пациентки нанесен значительный ущерб, врачу -косметологу грозит уголовная ответственность, - пояснили корреспонденту газеты «Комсомольская правда» - Челябинск» в правоохранительных органах Магнитогорска.
Salina137
Екатеринбург
мама
Жесть. У меня нет слов
Янечихала0_о
Екатеринбург
мама
Боже мой, это фильм ужасов какой-то. Врач-маньяк. Видео смотреть даже не буду.
olga_v_ekb
Екатеринбург
мама
Синька -зло.
ussr
Екатеринбург
мама
Янечихала0_о:
Видео смотреть даже не буду.

оно не доступно по этическим соображениям
Янечихала0_о
Екатеринбург
мама
olga_v_ekb:
Синька -зло.

Зло, конечно, но как-то не верится, что эти люди психически здоровы и повлияла только синька. Хотя, 3 психически больных человека слишком много для одной маленькой компании, наверное.
Лайла Миллер
Екатеринбург
просто посетитель
Смотреть не буду... ее хоть зашили потом, она жива? Ужас какой-то ( :cold:
ЯнаЯ. автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Ну вот и в Магнитогорске хотят быть красивыми )) а денег нет, зато есть виски и знакомая врачиха, иначе ее не назовешь.
ЯнаЯ. автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
Меня больше всего антисанитария поразила на фотках. Инструменты на кушетку скинуты, без простыни, без ничего.
Вот они же детей родили, должны же быть у жертвы какие то понятия о санитарии ?
Хихико🎃
Екатеринбург
Суровые уральские женщины.
Vikulizm
Екатеринбург
мама
В подобных ситуациях всегда думаю, что это фэйк и таких дур не бывает. Но жизнь полна сюрпризов
В конце концов всё будет хорошо. А если не хорошо, значит, это ещё не конец
olga_v_ekb
Екатеринбург
мама
ЯнаЯ. автор темы:
Меня больше всего антисанитария поразила на фотках. Инструменты на кушетку скинуты, без простыни, без ничего.

Я видео не смотрела. Это точно не фейк?
Лайла Миллер
Екатеринбург
просто посетитель
ЯнаЯ. автор темы:
денег нет, зато есть виски и знакомая врачиха, иначе ее не назовешь.

Поразило, что липосакция! Это же просто есть меньше, даже без спорта похудеется, человек рискнул жизнью, лёг на стол к мяснику в юбке, ради лишнего пирожка... это за гранью разумного... :sad:
Янечихала0_о
Екатеринбург
мама
Лайла Миллер:
Поразило, что липосакция

Там похоже целая абдоминопластика была, что-то про фартук кожи упоминалось. Липосакция же с небольшими надрезами и откачкой жира, если не путаю
Красный жемчуг
Екатеринбург
мама
Я не понимаю,меня кромсают,а я ничего.
Я даже мысль связно эту не могу выразить.
Это ж тупо больно! Сколько надо виски выпить.
Лайла Миллер
Екатеринбург
просто посетитель
Янечихала0_о:
Там похоже целая абдоминопластика была, что-то про фартук кожи упоминалось. Липосакция же с небольшими надрезами и откачкой жира, если не путаю

Вроде так да :scratch: Но там же аппарат специальный, а эта решила отрезать лишнее скальпелем И не заморачиваться, липосакция и абдоминопластика, все включено :crazy:
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Челябинские женщины настолько суровы...
Всегда делайте только то, что вам хочется, и у вас будет отличное пищеварение (с) А. и Б. Стругацкие
девачко
Екатеринбург
просто посетитель
интересна, сколько врач получила за такую услугу
Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот
ЛуизаВебер
Санкт-Петербург
просто посетитель
Обеим премию Дарвина.
olga_v_ekb
Екатеринбург
мама
Лайла Миллер:
Поразило, что липосакция! Это же просто есть меньше, даже без спорта похудеется, человек рискнул жизнью, лёг на стол к мяснику в юбке, ради лишнего пирожка... это за гранью разумного

Так это сколько времени нужно, чтобы подтянуть живот, да и некоторым диета и спорт не помогут. Но речь ведь не об этом. Это как мозг пропить нужно, чтобы такое вытворить? Пусть лучше это будет фейком.
carte
Екатеринбург
просто посетитель
Даже смотреть не буду на это сумашествие
Neiron
Екатеринбург
мама
Не верю.
Невозможно вырезать без определенных инструментов и оборудования жировую клетчатку с живота.
Пациентка истекла бы кровью и свалилась в болевой шок.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
carte
Екатеринбург
просто посетитель
«Хирурга» на нары надо, пока никого не убила
Лайла Миллер
Екатеринбург
просто посетитель
olga_v_ekb:
Это как мозг пропить нужно, чтобы такое вытворить?

На tlc что-ли, была передача про ужасы пластической хирургии, там женщина у такого же домашнего хирурга в ягодницы промышленный силикон закачала :sad: и ещё много историй в таком духе( трезвые
koshkasemka
Екатеринбург
мама
Одна другую режет на живую, а она лежит спокойненько и всего лишь " Таня больно" бред, человека в таких случаях фиксировать надо жёстко, что б даже глазами не вертел, да и крики там должны быть такие что весь двор бы слышал. Фейк конечно.
Янечихала0_о
Екатеринбург
мама
koshkasemka:
Фейк конечно

Хорошо бы, конечно.
Если так, то на ю-маме авторы разводок вообще зайки, по сравнению с этими режиссерами-артистами :gy:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).