Лазерная или электроэпиляция

Аноним ,
Делала Электродепиляцию в июне за 2 подмышки и иглу вышло 5400. На сегодня есть несколько волосков, но они полупрозрачные. Пыталась фото сделать ничего не видно

Маорица: глубокое бикини,

Боба ???

I am very happy,
Мне подмышки больнее показались... но я бикини не доделала, теперь пойду по новой...

Аноним автор темы: Это вы электро делаете?

Да, электро. Ни капли не жалею что начала. И уже вижу результат. Были перерывы по 4-6 месяцев, за это время прекрасно было видно что волос стало намного меньше и они не возвращаются. Обычно между сеансами стараюсь делать перерыв 2 месяца.

ProAlena,
Можно в личку где делаете.
Спасибо

I am very happy,
Ну, я с лидокаином.
Нормально))))
Я терпеливая
Уколы неприятно, когда обколют - ничего не чувствовала
Сейчас единичные волоски, без всего)))

Делаю лазер.
С первой процедуры заметный результат, когда отросло от силы процентов 40 волос, но мягкие, тонкие, и ооочень медленно.
Сменила студию, и там ощутимо было по боли, но сразу все воспаления ушли, девочка мне индивидуальную программу сделала, и только по ней сейчас.

Девчата! А усики кто удалял? Как оно?

ProAlena,
между процедурами электроэпиляции как раз можно и нужно сбривать волоски или состригать под корень машинкой, а шугаринг и воск не рекомендуется по той причине, что эти методы приостанавливают рост волос. А сбривать потому, что мастеру работать с длинными и переросшими волосами работать неудобно-только поэтому!

Я кста доделала
Все лысо, глубокое бикини. Очень удобно, гигиенично. Мне очень нравится. Кожа очень нежная стала

Talechka: можно и нужно сбривать волоски

Мне сказали только состригать, никакого бритья, воска и шугаринга

Аноним автор темы: о лазерной и электроэпиляции

Разницу знаете?
Лазер это постоянно нужно делать, корень не убивается. А электро навсегда , но больно, долго и дорого.
После лазера все равно идут на шугаринг и воск, т.к. волос начинает рости. Это постоянно нужно делать

Аноним: долго и дорого

Долго-да, а вот насчет дорого вопрос спорный.
Шугаринг-600-800 р процедура, хватает в среднем на месяц, электро первый раз в июне у меня вышла 5400( подмышки), второй раз в октябре иду, стоимость меньше будет. Если бы я все эти месяцы делала шугаринг то заплатила бы 3200, и так каждый месяц... по 600-800

ProAlena: Шугаринг-600-800 р

ProAlena: ервый раз в июне у меня вышла 5400( подмышки)

подмышки стоят 200р шугаринг

ProAlena,
Добрый день! Напишите пжлст в личку где делаете электроэпиляцию. Очень хочу сделать глубокое бикини. Заранее спасибо

электро делала 1 раз, в обморок упала, настолько больно

Аноним,
Но Вы его постоянно делаете, а электро 4-5 раз и все исчезает... нет вросших волос. Мне электро больше всего нравится, делала и воск и шугаринг- волосы вростают и нужно постоянно отращивать; лазер- не взял, слишком тонкие и светлые волосы, станок- раздражения и прыщи, депилятор- тоже отращивать надо, неудобно подмышки делать и больно глубокое бикини, каждый раз больно. Тут каждому своё, я определилась

Я хочу электро 8 раз потом Александритовым пару и добивать уже электро (если вытерплю). На лазере орууу

Гоаночка,
А смысл чередовать?

ProAlena,
А почему такой большой перерыв? Я каждый месяц ходила и 5400 это капец конечно. У вас много волос или мастер аппарат не выключает?

Snezhinno4ka,
Я болела, не до неё было, ну и она сказала не раньше августа сентября... не знаю насчёт дорого,ну и наверное волос не мало было, я не считала и в первую процедуру иглу оплачивала которой делает, мне нравится как она делает

ProAlena,
Так то иглу надо каждый раз менять. Я нитью делаю, от нее не остаётся следов. Игла толстая для меня.

Snezhinno4ka: нитью делаю

первый раз слышу, не так больно?

Snezhinno4ka: Так то иглу надо каждый раз менять

мне она бикини полное делала 2 иглами, у нее папка заведена. в ней "карточки" и в карточках в пакетике иголка, она их обрабатывает, ну я здорова слава Богу, нареканий у меня не было, все заживает быстро и без следов. После бикини вообще на сл. день на море улетели. Обрабатываю циндолом

ProAlena,
А у меня опухало в 4 раза толще
И следы были
Хотя подмыхи хорошо перенесла

evsmeta: ProAlena,

Добрый день! Напишите пжлст в личку где делаете электроэпиляцию. Очень хочу сделать глубокое бикини. Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы