Экскурсии для детей

Бренды одежды по возрастам

Аноним автор темы
Екатеринбург
Сегодня узнала в интернете, что каждая марка идет к отдельной категории одежды. Например, Зара до 25, а Массимо Дутти после 25. Можно ли доверять этой информации? Где подробнее узнать градацию по маркам и возрасту.
Уже как 2 года отмечаю, что в Заре не могу выбрать для себя одежду, хотя ранее очень любила.
Аноним
Екатеринбург
Коллега 45 л только в заре и одевается, я редко что-то там себе подбираю, мне 34 г, не нравится ничего, вечно одни балохоны. На любителя наверное.
Аноним
Екатеринбург
Аноним автор темы:
Например, Зара до 25

Наверное, предполагается, что после 25 человек начнет зарабатывать на более серьезные марки. Но увы :crazy:
carte
Екатеринбург
просто посетитель
Первый раз такое слышу) Что нравится и подходит, то и покупайте.
Аноним
Екатеринбург
немного есть такое,что подростки носят ,а я не надену. не то чтоб совсем по возрастам марки делились. бывает,что иногда с дочкой подростком чувствую себя неуютно в молодежном магазине. нооо. джинсы в дырками ее я не надену,а вот черные из такого же магазина бывает ее надеваю. меня волнует только фасон,что можно мне надеть,а что только молодежи.хотя здесь же мне как то писали.что маме девочки-подростка джинсы рваные нормально носить,что я и делаю\только дырки не сильно большие на моих\ :gy:
Vivienne W
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
Сегодня узнала в интернете,

Какого бреда только не напишут. Нет такой градации. Есть бренды, которые учитывают особенности фигуры. Елена Миро, Марина Ринальди, Ула Попкинс, как пример, производит одежду для дам корпулентного телосложения. Какие то бренды , особенно страны скандинавского направления, делают одежду для людей с ростом выше среднего. В одном бренде могут быть разные линейки для спорта, классики, кежуала, ограниченные и лимитированные выпуски.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская
аноним
Екатеринбург
Градация по возрастам есть, конечно.
Я чувствую так.
Нью йоркер, синсей , калиопа, конечно, для молодежи. Странно там покупать одежду для себя после 30.
Зарина, лайм, остин, оджи для возраста 28-40
Маркс&спенсер, леди&джентельмен после 45.
Magic_
Екатеринбург
мама
Мне кажется градация есть, но не четкая. Ведь ассортимент разный. Вот если например мне 38 лет и мне нужна черная водолазка - какая мне разница, где я ее найду - в ньюйоркере, заре или в спенсере? Да везде найду. И на первый взгляд это будет одна и та же водолазка. Только качество будет разное. Но это уже другой вопрос.
Я стараюсь не брать вещи в йоркерах, оджи и т.п. только из-за низкого качества, которое видно. Когда я была студентка мне было пофик на ткани, крой и т.к. А сейчас уже хочется аккуратности.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).