Мамы, кликайте сюда!

Элос-эпиляция

Аноним автор темы
Екатеринбург
Кто делал, поделитесь отзывами.
Аноним
Екатеринбург
Keilinchena:
мне делали лазерную эпиляцию в клинике и все хорошо. И это совершенно не больно.
делала в Клеопатре голень, думала сдохну от ожогов, притом мастер так глазки пучила на меня, будто я придуриваюсь, корчась от боли. Относительно элос могу сказать следующее-делала голень в Инжениуме, волосы не росли после этого лет 8 наверное, только сейчас начали в некоторых местах проклевываться, а вот после этого салона решила еще сделать бедро в более дешевой конторе, волосы не только не выпали, а стали расти еще больше, почему так произошло, не понятно, толи аппарат или квалификация специалистов была не очень, толи сыграл роль тот факт, что голень за год до элоса я несколько раз прошлась электро
Аноним
Екатеринбург
Сделала бикини уже 3 раза, так волос намного меньше и дольше растут, по цене 1300 бикини полностью , курс 6-10 раз. Т.е. считаю относительно цена и результат отличные, ведь люди делают шугаринг за такие же деньги и волосы остаются. И это недолго и главное не больно. По времени у меня 5-10 мин на бикини. Делаю в артеке около цирка. Если нужно дам контакт.
Omiretty
Екатеринбург
мама
На каком участке вам нужна эпиляция? Если на лице, то да, лучше поискать где делают элос-эпиляцию, если же на ногах, подмышками, то лазерная эпиляция прекрасно справляется с этой задачей. И тут еще важно не то, какую эпиляцию вы будете делать, как то к какому специалисту обратитесь.
Ведь частая проблема, если вы делаете эпиляцию в каких-то салонах, то там с вас просто могут сдирать деньги, предлагая приходить на много сеансов. Это делается специально!
Лучше идти не в салон красоты, а в клинику, где эпиляцию будут делать квалифицированные специалисты.
Я вот в последнее время ходила на лазерную эпиляцию в клинику омоложения Левона Чахояна. Всего несколько сеансов нужно было. В отличии от салонов, когда ходила и 5-6 сеансов, а волосы продолжали расти. Даже в интимных зонах мне делали лазерную эпиляцию в клинике и все хорошо. И это совершенно не больно.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).