Экскурсии для детей

Чем покрасить волосы? Цвет?

Norka2 автор темы
Екатеринбург
мама
Волосы русые,уже седина кое где проступает.Подскажите пожалуйста,какого цвета краску брать, чтоб седину закрасить?Хочу ближе к своему цвету. Или надо обязательно сначала обесцвечивать волосы ? И краску посоветуйте пожалуйста.
Norka2 автор темы
Екатеринбург
мама
В парикмахерской как бы делали тонирование,но это просто корни покрасили потемнее,мне не понравилось, хочется ближе к своим волосам.
Norka2 автор темы
Екатеринбург
мама
Может есть тут специалисты? :wink:
LUCKY ME
Екатеринбург
просто посетитель
Norka2 автор темы:
Может есть тут специалисты?

Где-то есть. не нужно вам обесцвечивать. Волос тонкий , светлый . Подбирайте краску своего цвета. Лореаль , Гарнье.
Neiron
Екатеринбург
мама
В свой цвет и покрасьтесь. Мастер подберёт цвет и краску.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
Ресни4ка
Москва
мама
А профессиональную краску не хотите попробовать?Игора рояйль седину отлично закрашивает.Мне кажется вам надо брать на уровне 8 это светло русый натуральный или 8-4 это светло-русый бежевый.
Sтропа
Екатеринбург
мама
Случайно купила Гарнье 8.132. Сама не ожидала, очень цвет понравился.
Он с небольшим розовым теплым оттенком.
Муми-мама!)))
Neiron
Екатеринбург
мама
Не надо начинать краситься самой. Опрелелитесь в салоне с тоном, хорошо прокрасьте корни и седину. А потом уж...
Домашние краски на свежачка часто бывают не предсказуемы.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
LOYRENA
Екатеринбург
Есть у нас замечательные магазины Кукла, Хитэк, Парикмахерский магазин, где продается профессиональная краска для волос. Практически все краски запрашивают седину. Краски там на любой вкус и кошелек. Я крашусь краской Kapous, Igora тоже хорошая краска, побюджетнее будет Estel. Оттенок вам действительно лучше выбирать уровне 8го, а оксидант возьмите 6% (краска и оксидант продаются отдельно), смешивать один к одному.
Grethenn
Москва
мама
А мне вот Гарньер не подошел, если говорить о светлых оттенках, у меня тоже волосы русые, есть седина. Раньше красилась в темные цвета - шоколад, каштановый и тому подобные, вот такие цвета хорошо закрашивали седину. Потом я опять вышла на свой естественный цвет и попробовала покраситься Гарньеровской краской, из светлых тонов, седина вообще не закрасилась. Сейчас перешла на Палетт, брала песочный русый, получился почти мой цвет, седина незаметна.
Marina-Rina
Екатеринбург
мама
сходите сначала в салон и поймите какую краску вам надо покупать и какой оксидант. Я так купила один раз в Кукле по советам девушек, у итоге не темно коричневая как обещали, а черная.
максимкина
Екатеринбург
хочу стать мамой
моя парикмахер говорит, что гарньер седину плохо закрашивает, палетт ничем потом не смывается, из бюджетных эстель советует. но я брюнетка.
Norka2 автор темы
Екатеринбург
мама
Спасибо за ответы,уже и не ждала их.Ходила я в парикмахерсую,мне закрасили корни только,как бы сделали тонирование,но темней,чем мои волосы,мне не очень понравилось,а хочется ближе к своим волосам.
fialki
Заречный
мама
Мне из проф. красок больше всего нравится keune голландская марка. Достать трудно, продают парикмахерам, через инет-магазин заказывала. Беру аммиачную и 6% оксида на распив, нужное кол-во. Краска волосы окрашивает, седину закрашивает и бережно ухаживает, мне еще нравится,что не пахнет почти. темнит только краска, красилась 6 уровнем, с пеплом, получилось уровень 5-6. теперь 7 заказала, жду. А вам еще выше нужно 8 наверно
Norka2 автор темы
Екатеринбург
мама
Спасибо! Купила в итоге Игору,завтра покрашусь.
Delenn
Екатеринбург
мама
Игора очень сушит волосы (по крайней мере, у меня). Крашусь Беривелл, она очень стойкая и с коллагеном.
Стоит жить, чтобы щуриться от ослепительного солнца...
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).