Квест от «Тёмы»

услуги косметологов

поделитесь, что вам делают косметологи кроме уколов? я делала массаж и маски, но мне кажется как-то слабо. Уколы не хочу, какие процедуры вам делали и были ли они эффективны или наоборот имели побочку?
аноним
Екатеринбург
Аппаратные процедуры ! Очень советую всякие на основе тока, типа безыгольная мезотерапия.

не советую рф лифтинг (травматично для кожи)
как делается безигольная мезотерапия?
аноним
Екатеринбург
elena.elena9999 ,
Ну вас в яндексе не забанили, надеюсь ?)
KOSHU
Екатеринбург
мама
аноним:
типа безыгольная мезотерапия.
elena.elena9999 автор темы:
как делается безигольная мезотерапия?
дважды пробовала эту процедуру. Косметолог втюхала, если честно. В первый раз делала после чистки - эффект мне понравился. Кожа увлажнилась и быстрее поджили последствия чистки. Во второй раз эффекта не ощутила. Вот вообще просто 0! Не знаю почему....
Как делают? Наносят специальный гель, а потом водят по лицу аппаратом пока этот гель полностью не впитается. Конечно это не больно, но игольная лучше - факт! По-моему, все эти безыгольные процедуры - разводка либо их надо делать курсом и почти постоянно.
elena.elena9999 автор темы:
поделитесь, что вам делают косметологи кроме уколов?
Обычно колю. Ну чистка делаю по мере надобности. Массаж курсом, но сейчас не особо увлекаюсь им из-за филлеров на лице. Пилинги делаю срединные.
Сначала все спрашивают зачем ты это делаешь, а потом как ты это сделала...
просто у меня аллергия и мне нельзя мезотерапию ни в какой форме. Вот интересуюсь, что еще есть
Аноним
Екатеринбург
Пилинги попробуйте.
vikkinet
Москва
мама
Долго думала сделать микроблейдинг бровей. Страхов было не просто очень много, а я сама была один большой страх.

Так получилось, что я достаточно древнего года выпуска. И в наше время не было никаких бровистов, совсем никаких. Брови щипали сами. И главная цель выщипывания - почти полное удаление. Ну вспомнили ниточки ? да, это про меня. Ниточки, да еще и не симметричные.

Микроблейдинг мне просто прописан специалистами. И тут встал вопрос как выбрать специалиста? Как обыватель я конечно смотрю фото работ, есть конечно такие, когда сразу видно, что к этому мастеру мои ниточки не хотят. А в целом работы у всех ровные. А внутренний голос ниточек говорит, а может это и не его работы, а может мастер взял пару фоток в долг, у более опытных товарищей.

И пришла мне мысль, обучиться микроблейдингу. Но полный курс мне же тоже не нужен. Клиентов принимать не собиралась.

Ну как говориться на ловца и зверь бежит. Нашла что типа курса на полтора часа. Там рассказывают о самой процедуре, о пигментах, о бровях. Стоимость сейчас уже не помню, но точно меньше 500 руб. Мне даже сертификат выдали о происхождении вводного бровастого курса.

теперь думаю обучиться что ли ? не плохо эти мастера получают. Но это пока только думы. Школа называется Cherry lash вроде.

И осталась я там моделью, уж больно преподаватель внушал доверие. Стоимость для модели гораздо ниже чем стоимость у опытного мастера.

Мне все понравилось
zane
Екатеринбург
мама
Жесть, чему можно обучить за 500 руб. Я обучилась просто оформление и окрашивание и то где-то 9 тыс отдала и все равно сырая, себе не могла симметрично нарисовать на татуаж пошла
Счастливая.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).