Юмама, помогай :smile: решила я на НГ платье сшить.но все очень не просто...размер у меня 52-54примерно,кожа светлая,волосы русые,грудь и опа большая и немного линия талии просматривается...ну жирок конечно и на животе.
Поэтому хочется подобрать что-то для такой неидеаной фигуры.
что я пока сама подобрала: платья А силуэта в основном,может с юбкой солнце, без лишний мишуры, пример силуэтов во в вложении.
нравится материал замша,как он в носке?упарюсь в таком? Вроде бывает менее плотная.ну либо габардин,так как он не мнется и тоже плотный, тяжёлый. Цвета кстати у замши,как на фото мне нравятся.
Жду советов по выбору моделей,длины,материалов для пошива :pozdr1:
что живот будет выделяться в прямом, тогда уж а силуэта
Не будет похоже на скрываемую беременность?
лучшее - враг хорошего
Аноним 717 автор темы
Екатеринбург
По замши поняла, тоже сомневалась,что наверное жарко в ней будет
Анонимка
Екатеринбург
По мне так первое вообще ужасное((
если талия еле просматривается, то лучше модель с поясом, чтобы подчеркнуть женственность .
у вас тип фигуры какой в итоге?
Аноним 683
Екатеринбург
Анонимка:
По мне так первое вообще ужасное((
+++ Такой "розовый слон" :gy:
Автор, если талия хоть какая-то присутствует и высокий рост - последнее платье в ваших картинках идеально.
Поэтому хочется подобрать что-то для такой неидеаной фигуры.
что я пока сама подобрала: платья А силуэта в основном,может с юбкой солнце, без лишний мишуры, пример силуэтов во в вложении.
нравится материал замша,как он в носке?упарюсь в таком? Вроде бывает менее плотная.ну либо габардин,так как он не мнется и тоже плотный, тяжёлый. Цвета кстати у замши,как на фото мне нравятся.
Жду советов по выбору моделей,длины,материалов для пошива :pozdr1:
и длина нормальная
и пайетки или кружева (более яркая ткань в общем) вверху отвлекают от ..опы )))
175
я б взяла какую-то фактурную ткань, не гладкую.
Например какую?
Типа жаккарда, но без блеска, плотную
Отрезные - как беременная
Ну и замша, употеешь в ней мне кажется
Декольте совсем не хотите?
Не будет похоже на скрываемую беременность?
если талия еле просматривается, то лучше модель с поясом, чтобы подчеркнуть женственность .
у вас тип фигуры какой в итоге?
+++ Такой "розовый слон" :gy:
Автор, если талия хоть какая-то присутствует и высокий рост - последнее платье в ваших картинках идеально.
Подчеркивайте достоинства.
:gy: я только силуэт показать хотела,про розового слона смешно :lol: