Как зависит внешний вид от места проживания, страны

Лалака
Санкт-Петербург
просто посетитель
АнастасияНТ:
кстати, разглядываю прохожих. Для меня люди - это такая же часть впечатления от города, как кухня или архитектура.
Да, и я :) Мне это интересно.
Даже иногда, если получается незаметно, фотографирую.

Аноним 122, вот, и я так же.
А принимают всегда за русскую (в Турциях-Египтах)…
То ли у них глаз так наметан, то ли, правда, как мой муж говорит, "у тебя на лице все написано"... :D
Лалака
Санкт-Петербург
просто посетитель
Аноним 702,

Не берите в голову, день сегодня тяжелый... магнитные воздействия и все такое...
:)
мама
Chайkа:
обратила внимание на высокие шнурованные ботинки с пышными короткими юбками у девушек. Грубые чёрные ботинки)
О да, это тоже видела.
Я отмечала День короля в компании местных жителей, как раз так одеты были, и ещё очень короткие кожаные шорты с колготками в сетку. Но это молодёжь, постарше все джинсы, толстовки, и ни одного платья. И почти полное отсутствие макияжа в глаза бросилось
Азбука жизни-это умение наслаждаться простыми вещами
Клава Монитор
Екатеринбург
В Стамбуле много женщин в хиджабах,причем очень-очень закутаны. особенно поразила женщина в парандже,а сверху ещё черные очки :gy: не удержалась,сфоткала исподтишка.
TUAREка
Екатеринбург
просто посетитель
На Кипре и в Греции местные женщины предпочитают черный цвет в одежде. Лето-жара,а они все в черном. Но это в основном возрастные. А вот молодежь с таким боевым раскрасом и начесом,но как ни странно,там это гармонично выглядит.У нас бы такую девицу могли принять за особу с низкой социальной ответственностью.
некто
Екатеринбург
Аноним 702:
была лучшего мнения

Налет быстро слетает, остается то, что остается, я тоже лучшего мнения была.
А по теме, мне итальянцы нравятся, мужчины. Мужчины -европейцы все холеные, хорошо одеты, прическа, аксы. Тетки как-то везде простовато одеваются, но хорошо одетых глаз выцепляет, но их в массе меньше, чем мужчин. В Мюнхене мне тетеньки местные понравились в -7 в шубе , с прической и в туфельках на каблуках
BellaDonna
Екатеринбург
мама
Лалака:
А принимают всегда за русскую (в Турциях-Египтах)…

Ну наши морды рязанские ни с чем не спутать. У нас иностранцы ходят, тоже за версту видно ведь, я своих тоже вижу сейчас. Смешно в Греции было, заехали в маленький городок, русских там нет, а мы толпой на микроавтобусе с болгарскими номерами, сидим на пляже, думаем где спать будем, уже обошли все, мест нет, идет мужик, ну русский-русский, посмотрел на нас и к нам направился, не дошел и повернул обратно, мужья за ним. И правда ведь наш, мало того, из Екатеринбурга. А нас тоже за русских признал, но номера болгарские смутили его , вот и повернул назад. И он там единственный русский в городе с женой был
мама
Екатеринбург
в Кении очень ярко одеваются (и много где еще в Африке) одежда вся цветная, на наш взгяд нисколько не сочетается, а у них прям шик считается, и бижутерии всегда много и всю сразу))) причем и мужики тоже часто в пестром вырви глаз)))
а еще сапоги в жару и сланцы в холод это ваще нормуль,
Аноним 317
Екатеринбург
Клава Монитор,

Это не турчанки, а арабки. Такие же туристки, как и вы. В центре города их много.
Аноним 317
Екатеринбург
Клава Монитор,

Кстати, на фото женщины в парандже. А не в хитжабах)
Larina
Екатеринбург
мама
Аноним 702,

Неа, все в рамках харакиера.
Такая вот скучающая дамочка из Великобритании. Чего на нашем уральском форуме забыла, никак не пойму))))
Зазноба
Екатеринбург
мама
с французом разговаривала, сказал наших по прическе видно. выглядело это ни как комплимент
МамаДома
Екатеринбург
мама
Молодежь уже вся похожа)) мы возрастные тетьки отличаемся ещё в ', Европах'. А девчонки они везде - джинсы, кедики, шарфики и волосы по ветру, уже сложно отличить
говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит
Русские женщины всегда самые красивые, но лица как правило очень напряженные, недовольные - по лицу можно сразу же распознать. А русские мужчины часто имеют плохие стрижки :eerm:
Мэривэри
Екатеринбург
мама
Конечно зависит))) на Урале холодно, в Испании тепло))) я когда в Краснодар по работе приезжала, была в костюме деловом, а в офисе все ходили в майках и шортиках, и плевать хотели на дресс код жарой умученные 40-ко градусной)))) только на встречи чем то прикрывались)))
Мэривэри
Екатеринбург
мама
Зазноба,

Франзуцы те ещё модники в ковычках.... ооооочень удивил меня Париж и стиль...вот этот французский шик, воспетый фильмами на которых мы все воспитаны и образы актрис французских и мода, где она?? Видимо она присуща только той малой части аристократов оставшихся в некоторых районах :sorry: все остальное какой-то каламбур, пиджак и сумка Шанель, но обгрызанные ногти и немытая голова и все в таком стиле...фу, не впечатлили((((
Murza
Санкт-Петербург
мама
Финны одеваются очень не броско. Многослойная бесформенная одежда, неярких расцветок, почти полное отсутствие макияжа. Молодёжь одевается в 2 крайности - или тоже блёкло, или - дикие причёски, дикие расцветки в одежде и на волосах. Это про женщины, мужчины - одеваются примерное так же. Стильно одетые в Финке встречаются очень редко.И даже надев красивое платье по случаю они его как то так наденут, что оно не смотрится. Не знаю в чем дело...Шведки интереснее, но и они тоже предпочитают одежду скромных расцветок. Там рулит строгость, неброскость, но более элегантная чем в Финляндии. Эстонцы повеселее будут в одежде, они наверное ближе к нам по стилю, там же русских полно.
Аноним 863
Екатеринбург
некто:
Мужчины -европейцы все холеные, хорошо одеты, прическа, а
Очки
И зубы все во рту
У нас, черт возьми, после 40 половина без зубов :dash: либо с золотыми
-Quality-,
вы в банке что ли наблюдали? Разные швейцарцы. В офисе, да, такие с иголочки. Немцы попроще. мужчины очень аккуратные. Обувь, внешний вид.
Я в Германии перестала краситься на работу, ногти пытаюсь вернуть натуральные. Но зато депиляция, спорт - это тут повсеместно.
Avaria
Екатеринбург
мама
Эту неделю провела в лондоне. И с большим интересом наблюдала за тем, как народ одет. В общем, как мне показалось, женщины одеты с одной стороны вроде и просто, но в то же время более смело и интересно, нежели наши соотечественницы. Присутсвует какое-то смелое сочетание вещей, которые в результате дают очень стильный образ. Это и качественная обувь, мгогообразные пальто, брюки интересных моделей, джинсы, куртки, шарфы, кофты... Многослойность. Цвета больше нейтральные. Мы к этому тоже стремительно движемся, но легкости, простоты иногда не хватает.

А щас как раз сижу в мск аэропорту, и опять наблюдаю. Пока далеко не у всех выходит эта легкая, европейская небрежность.
всё что ни делается, всё к лучшему
Русских туристок в Европе сразу видно, девушки-красавицы, ресницы, ногти, каблуки, дорогая сумка и плотный шлейф духов.
А еще один раз были в Besucherpark в мюнхенском аэропорту, помгю одна женщина удивила меня свитером, таким искусственно состаренным,с дырками от моли типа. Думаю, вот европейки с ума сходят) вдруг женщина по русски заговорила) Это был второй случай, когда я соотечественниц не узнала. Первый - в метро 2 бабульки, современное пальто, маникюр, укладка. Общались между собой по русски. Поняла, что москвички
Avaria,
Слишком сильно стараться считается неприличным)) даже антропологи пишут, что чем выше класс английского общества, тем расслабленнее и несовершеннее.

Но другим европейцам трудно принять штаны на мужчинах без ремней, неподогнанную длину штанов и тому подобное.
IQ хорош, но мог бы быть трехзначным
Avaria
Екатеринбург
мама
Gytha Ogg:
Слишком сильно стараться считается неприличным)

Так опять же из личных наблюдений что в европе, что в россии - излишние старания зачастую приводят к обратному эффекту. И хорошо, что где-то это уже считается неприличным)) Меня всегда смущает и удивляет серьезная попытка идеально подобрать, например, обувь к сумке, или попытка безупречно сочетать цвета, да много еще чего))) До сих пор это часто встречается.
всё что ни делается, всё к лучшему
Аноним 269 автор темы
Екатеринбург
читаю, так интересно пишете)
Фрау Гризликофф,

Пишите еще :wink:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).