Визажисты в золотом яблоке

Сью25 автор темы
Екатеринбург
мама
Доброй ночи. Долгое время меня уже меня мучает вопрос на каких условиях красят посетителей визажисты, которые там бывают. Когда они за работой я стесняюсь подходить и спрашивать. Ни разу не была у визажиста, очень хотелось бы попробовать.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
НЕШОКОЛАДКА
Екатеринбург
мама
Мне присылали приглашение в день рождения. Я звонила, записывалась. Бесплатно. Потом, конечно, предлагают купить что-то из косметики. Но сильно не пристают.
Морально устал - аморально отдохни
Сью25 автор темы
Екатеринбург
мама
Я мне не присылали....
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
баранкин
Екатеринбург
папа
Сью25 ,

У меня жена работала в Летуале на Ленина лет 15.Когда он единственный был городе.где продавали премиум парфюм и косметику.Была много раз во Франции на учебе.Работала продавцом - консультантом и одновременно визажистом.Рекламировала .тестировала товар клиентам.Рассказывала -попадаются такие дуры-которые прожив достаточно лет -а элементарного понятия по уходу за лицом не имеют.Делают совершенно несочетаемые вещи.Ладно вкуса нет -это от природы -как слух.Но и желание- чему-то научиться у специалистов полностью отсутствует.Жена часто не сдерживается смотря телевизор-восклицает -ну кто ее(ведущую -особенно местного телевидения)так накрасил.Часто красила невест.Сейчас у нее свое дело с этим не связано.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).