девушки с толстыми щиколотками, к вам вопрос)

всем здравствуйте, "счастливые" обладательницы неточенных ножек, поделитесь своими секретами, которые применяете при выборе одежды и обуви.
Что то я очень комплексую по этому поводу. Вроде не толстая, высокая. 176/61. Но ноги просто столбы, ни рельефа, ничего, толстые широкие щиколотки, крупные икры. Даже юбки уже не хочу надевать.
Скажите, чего точно лучше избегать, чтобы не привлекать внимание к этой части тела.

Даже если я еще похудею, ноги все равно остаются массивными столбами, ничего с ними не делается ( так что худеть не предлагайте, пожалуйста

фото?

Ну я бы посоветовала не носить короткие ботиночки, мне кажется они так и притягивают взгляд к щиколоткам.
Сапоги, брюки, джинсы... наверно так.
Ну или просто перестать заморачиваться и понять, что совершенных почти нет на улицах)

у меня подруга с широкими щиколотками, она ходит попу качает, имеет хороший результат и на ноги никто не смотрит)

Забить
Чтобы отвлечь внимание от щиколоток, накачать губы, ...опу и грудь

Sтропа: не носить короткие ботиночки

Когда полные икры трудно купить другую обувь. Найти сапоги чтобы застегнулись целая проблема
Автору забить и радоваться жизни. Носить все что захочется

Ещё не покупать обувь на тонком каблуке.. это выглядит странно. Брать хороший устойчивый каблук

Tekila_Lady: Когда полные икры трудно купить другую обувь

Да? возможно.

Tekila_Lady: Автору забить и радоваться жизни. Носить все что захочется

Sтропа: возможно

У меня даже плотные колготки не влезают в сапоги, только 20 Ден...а уж чтобы джинсы туда запихать вообще ни разу не было...а 90% сапог просто не сходятся на икре..

а что с этим сделаешь? Ничего(
у вас хоть рост, а у меня при тех же ногах-столбах - 158 см роста
Брюки, джинсы.
Держать более привлекающим внимание верх

о нет, у меня вся обувь сходится на икрах, проблем купить обувь нет.
нога 40 размера, толстая щиколотка, с толстым каблуком вообще ужас как массивно смотрится

сапоги я вообще не люблю, жарко в них, редко в мороз надеваю

Аноним 816 ,
Ну тогда у вас и нет крупных икр))) может сами себе проблему придумали

вопрос, как визуально это скрасить. понятно, что исправить никак.

Tekila_Lady,
да, может неправильно написала, имела ввиду,что нога как столб - прямая колонна ( некрасиво

у меня у мужа щиколотки тоньше моих, вот где печаль то)))))

Высокий каблук, не обязательно тонкий. Нога удлинится. Колготки темные, плотные. Акцент на верх.
И не заморачиваться

Убийца медвежат,
колготки темные....и летом? мне без колготок никак на работе
с цветными туфлями темные колготки как то не очень, мне кажется

Такая же «радость» Ношу сапоги, ботинки терпеть не могу именно поэтому. У меня, конечно, не столбы, но очень слабый перепад от голени к щиколотке, не изящно, ага. Поэтому обувь короткая, которая на этом месте оканчивается- нет. Ненавижу укорочённые брюки ещё, тоже не нравится, как выглядят.

Аноним 816 автор темы: у меня у мужа щиколотки тоньше моих, вот где печаль то)))))

у меня также плюс много обуви не сходится на икрах, также, как и джинсы. не ношу только мини юбки, ну и колготки светлые. не заморачиваюсь по этому поводу

Аноним 816 автор темы: колготки темные....и летом? мне без колготок никак на работе

Вы стройная, длинные платья летом, сарафаны.

Аноним 816 автор темы: с цветными туфлями темные колготки как то не очень, мне кажется

Со светлыми нет. С более темными цветами - нормально. Я ношу с темно зелёными, красными.
У моей коллеги подобная проблема.
Мне нравится когда она носит обувь на каблуке, черные колготки. Может быть попробовать ассиметричные юбки?
И кстати летом можно носить колготки в мелкую сетку цвета загара, если вам дрес код позволяет. Тоже хорошо на коллеге смотрелись.
Или, попробовать бандажные юбки( если попа позволяет) чтобы добавить силуэту изгибы.

1. не ношу юбки совсем
  2. ношу укороченные брюки, которые открывают самую узкую часть ноги (косточку)
  3. не ношу тонкие каблуки и балетки. Предпочтение брогам, обуви на устойчивом каблуке.
  4. брюки стараюсь темного цвета носить
  5. акцент на верхнюю часть туловища (цвет, аксы)

Но я совсем не профи в этом. Может и по-другому надо.

С такими ногами ужасно смотрится узкая юбка. Лучше расклешённая или в складку,чтоб не в обтяжку. Балетки и шпилька тоже мимо.
Короткие ботинки можно, если брюки и джинсы длинные, щиколотку закрывают.
И правильно сказали, акцент должен быть на попу или грудь.

Грушенька: она ходит попу качает, имеет хороший результат и на ноги никто не смотрит)

kvetek: накачать губы, ...опу и грудь

именно)

О да, это и моя беда.
Прямо ненавижу свои щиколотки и икры, фу. И восхищаюсь женщинами, обладающими красивыми ножками от природы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы