Ваши любимые прозрачные пудры?

Девочки, какие любите?
у меня щас мэйкап форевер, и в банке рассыпушка и компактная.
но у кларанс обратила тут внимание тоже помол мелкий и дешевле.
остальные компактные (кроме диоровской за 4тыщи), кажутся грубыми, даже маковская какая-то песком песок,
про инглот молчу.
хотя, уверяют, что вроде как это не показатель, на кисти россыпь мелкая, легкая.

Может быть, посоветуете на какие-то еще варианты обратить внимание?
чтоб прям текстура легкая, без выбеленного эффекта, может эффект сатина был немного для выравнивания тона и чуть подсвечивания..

Шисейдо рассыпчатая

Octavia: Шисейдо рассыпчатая

наверное, больше компактная интересует, мне с собой нада )

Pushistiki: Легендарный Caron

покажите картинку, пожалуйста, что-то название мне не о чем не говорит..

Pushistiki: Но её в сумке не возьмёшь с собой, только на столике стоять. Дурацкая упаковка.

компактной нет? в чем легендарность, какой-то вау эффект?

Pushistiki: Caron

интересно, в зя есть? .. не помню такой бренд

Pushistiki,
Спасибо узнаю

Катринa ,
Шисейдо белая прозрачная компактная.

Кать, а la prairie не пробовала? Легчайшая, матирует, визуально не старит (по мне, так пудры старят кожу почему-то).

Pushistiki,
А где caron покупаете? Очень заманчивое описание.

MakoveyMO,
Спасибо, дойду до шисейдо, как-то упустила ее из виду, видимо потому что в целом бренд абсолютно ровный, сколько не пробовала. Норм, не более. А тут думала, вдруг есть какие-то клевые почти фотошопные пудры а я не знаю
Лилит_Es,
Слушай, я долгое время покупала la prairie с тоном, пока не ушла на другой бренд, не знала, что у них прозрачные есть. А насчет старит, ты имеешь в виду внешний вид или вообще влияние со временем?
Если чисто внешний вид, тут эффект старения, если кожа пересушена, я до тона и после пудры маковский фикс прайм юзаю, он слои между собой запечатывает + эффект сатиновый немного.
Правда, под глазами хоть как этот эффект старости подчеркивается, хотя вроде как рекомендуют под глазами не припудривать, но мне не особо помогает

Катринa автор темы: внешний вид

Угу.

А тут недавно на мэйк попала, крайне неудачный, кстати, с возвратом денег, но девочка как-то акцент сделала, мол я вам не буду припудривать все лицо, а только Т-зону традиционно. Я как-то и забыла, что так тоже можно это я к вопросу визуальной старости, что не надо вкруг припудривать. А я по привычке в круг.
Но мне понравилось, что она на выступающие зоны и лоб какую-то пудру делала именно фотошопную, т.е в итоге получился эффект мягкого контуринга. Вот опять же такую штуку тоже надо! Мне кажется, это была пудра с подсвечивающими частичками

Кто надумает заказать caron, имейте виду, что она с сильной отдушкой, которая не всем понравится. Ну а на счёт заказывать любую, тоже не стоит, поскольку оттенок она дает.

Кстати, у мак фикс прайм с золотыми частичками никто не пробовал?
Они на дне. Если надо золотишка - взбалтываешь. Хочу есть разные крема с такими частичками, но для них кожу идеальную надо, чтоб слои тона и прочего не скатывались, а воо спрей мне кажется - прикольная штука

Pushistiki,
Т.е эта рассыпушка с тоном? Не прозрачная?

Pushistiki,
Я ее покупала, когда была в положении и мне казалось, что этот запах меня преследует..))
ЗдОрово, что Вам она подошла и очень нравится, тут все очень индивидуально.

Катринa ,
Раньше Карон был в Яблоке, но макияж они оттуда убрали с каких-то пор, оставили только парфюм.
Можно заказать в aromacasa, но это, конечно, без затеста.
Оттенки там, конечно, не в е универсальные, но есть и такие - Translucide, Invisible, например... Моя любимая сатиновая у них Naturelle, она с оттенком, но вот он как раз даёт такой... здоровый свет... оттенок живой персик :)
Ещё хороший оттенок - живой и бежевый (не розовый в смысле) - Peau Ambree

А вообще из рассыпных ещё очень нравился La Mer, у них один универсальный «оттенок без оттенка» - подсвечивание и сатин... Но банка-убийца, не для сумки вариант, конечно

Pushistiki,
Отлично! Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы