Красиво затонировать блонд? Чем?

Доброе утро, сделала красивую растяжку цвета неделю назад, сама брюнетка, и конечно же тонирование холодным через неделю ушло сильно и вылез противный желтый, бальзамы не помогают, подскажите пожалуйста, чем можно затонировать замой, рядом есть магазин с Lakme, может быть там есть что-то стоящее, чтобы не испортить цвет, а то каждую неделю тонироваться в салоне я не потяну.

Аноним ???? ,
Мне желтизну Капус очень хорошо убирает.

Аноним 386,
Мне не очень Капус помогал.

Много лет по совету парикмахера из "Европейского" пользую обычную тонику. Цвет - БАКЛАЖАН (или СПЕЛЫЙ БАКЛАЖАН). Ни в коем случае ни какой другой, был печальный опыт.
Он темно-фиолетовый. Примерно половину чайной ложкой разводите чуть водой, перемешиваете, а потом добавляете еще примерно грам 500 воды. Ополаскиваете волосы в конце мытья, если надо - несколько раз.

Я тонировала маской эстель. Точное название не помню то ли кератин чего то там. В общем есть в тюбиках как краска на один раз и большие бутылки. Но палитра маленькая, я брала розоватый

Аноним ???? автор темы: Lakme

Вот буквально на прошлой неделе затонировалась Лакме 10/20. Также сама темная, волосы окрашены техникой эйр тач
Результат мне понравился

Аноним ???? автор темы: вылез противный желтый,

Я вчера буквально по совету своего мастера убрала желтизну, вот совсем убрала, порошком аскорбиновой кислоты. Не верила, попробовала и получилось. Пакетик 10 г (я взяла два для надёжности и капнула туда лимона еще) высыпать в порцию шампуня при мытье - и всё!

Родина любимая,
Слово Баклажан прям меня в шок вводит... я не могу привыкнуть , что этот цвет надо на белые волосы наносить:)))))))

StrawberryBlond,
Слышала про неё ...спасибо большое

Вот такие маски хорошие

хoчу_лeто,
А что это за оттенок и какой получился в итоге?

Chайkа,
Нужно тоже поэкспериментировать:))

КатюшаФ,
А где вы их покупаете? И в чем разница тонов в этих банках?

8.61 много фиолета, 10- ближе к бежевому. Беру в парикмахерской во дворе, можно в проф магазинах. Цена 750. Кстати там есть маленькие тюбики, на 1 раз, подобрать цвет.
Сажусь им раз в неделю, желтизну убивает хорошо. Мне ближе 10 тон.

Родина любимая,
У меня от Тоники со временем волосы в паклю превращаются.Ни бальзам потом ни маски не помогают,только срезала.

Аноним 386: У меня от Тоники со временем волосы в паклю превращаются.Ни бальзам потом ни маски не помогают,только срезала.

елки палки. А я только начала по совету парикмахера ею пользоваться. Еще и радовалась результату:)

Драгоценная,
У меня приятельница парикмахер,советует только проф.средства.Тоника это прям эконом-эконом вариант,волосы сжигает нормально.Тем более у меня волнистый и пористый волос,так потом вообще жуть от Тоники была.Даже масло не помогало их привести в живой вид.

КатюшаФ: Вот такие маски хорошие

++++я тоже такими пользуюсь, только в маленьких тюбиках

Купите шампунь в проф.магазине и ни каких проблем.

Аноним ???? ,
разводить надо.
Смысл в том чтобы никакого синего или зеленого.
Я однажды затонировалась в "пепел"

КатюшаФ,
Трюфелька,
а чем эта маска отличается от бальзамов их (эстель) в бутылках?

Драгоценная,
У меня был и шампунь и бальзам такой, фигня полная. Все таки они больше как уход, а не тонировка

Драгоценная: чем эта маска отличается от бальзамов их (эстель) в бутылках?

Если честно не знаю. У меня шампунь нейтрализатор желтезны, пользуюсь каждый день, но недели через 2-3 начинает желтизна проступать. И тогда уже использую тонировочную маску.

поняла, попробую их

я не совету тонику - после нее потом манипуляции какие то будут непредссказуемы!

Фиолетовый шампунь Kapous , раз в неделю на 3 минуты после мытья. Если чаще, то сушит волосы.

Chайkа,
А где вы в порошке ее покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы