Худышки и скини-фэт, у вас получилось накачаться?!

Я довольно худа, и всю жизнь периодически слышу-надо тебе набрать мышц, походить в зал.
Ага, только фишка в том, что я в него ходила, но особо так и не набрала веса и мышц, в итоге плюнула и ушла с головой в пилатес и боди_балет.
Но сейчас опять загорелась мыслью подкачаться и набрать мышц. Худышки, у кого это получилось, поделитесь секретами и вдохновите!
Подчеркну, что худеть мне не нужно+физ подготовка у меня нормальная, дряблости и прочего особо нет, т. К. Я занимаюсь сейчас, но мой фитнес не предполагает весов больше 2 кг

Была тощая, стала ходить в зал, чтобы вес набрать. Тренер говорил есть часто и большими порциями. Разработали программу питания. Медленно, но верно вес начал приходить. Теперь не знаю как похудеть

Шушпан,
Часто и большими порциями? Дак это к пожирению, а не к набору мышц)))

Шушпан: Теперь не знаю как похудеть

Ну как как
Перестать есть

Шушпан: часто и большими порциями.

Аноним 176 ,
Ну я ж говорю, программу питания еще специальную составили. Ела 5 раз в день правильные углеводы и белки. С тренировками все было нормально, без жира, мышцы. Потом зал забросила, а привычка есть осталась

Я начала заниматься в ноябре 2018, 2-3 раза в неделю, с тренером. Сейчас имею плюс 5 кг, в объемах округлилась, появились мышцы на ногах, руках, попа. Очень довольна, всю жизнь была 47-50 кг, худая, набирала только при беременностях и оставляла в роддоме. Ем часто, 5-6 приемов, стараюсь качественно а не только булки плюшки. Раньше ходила тоже на иогу, пилатес и думала железо это скучно. Сейчас вижу результаты и очень довольна. Впервые появилась одежда, которая мне мала)

Зефир в шоколаде: Ну как как
Перестать есть

Ну вот стараюсь

Я набрала +3 кг, за 2,5 месяца тренировок.
Был стабильный вес 52кг, сейчас 55кг
Но при этом у меня стала выделяться ключица, ребра и лопатки. Как только стала качать спину и руки ушёл видимо последний жирок :(
Сегодня ещё поняла, что на мне штаны стали висеть. Хз как так, т.е я вес набрала, а в общем как-то усохла что ли.
Сейчас хочу скинуть эти 3 кг, посмотрю что от меня останется

Ну да, получилось..
Подтянулось все,жесткий режим тренировок ,питание
Потом «остаточное» состояние продлилось ещё месяца 2..все было хорошо
Сейчас вернулась в зал..но набирать не планирую..просто подсушиться и подтянуть
Нет предела совершенству))

Не покажусь: периодически слышу-надо тебе набрать мышц, походить в зал.

а ВАМ точно надо??

Драгоценная,

мне и так нормально))) но конечно фитоняшки манят красотой)))

Не покажусь: мне и так нормально)))

ну может и не париться? Фитоняшки - красиво, но это смысл жизни.

Да также как и худеть, только сложнее. Считать калории, но с профицитом. Силовые в зале.
Наберете. Удержать не знаю, может сложно будет. Любой стресс и все, вернется прежний вес. Но вид в любом случае лучше станет.

Не покажусь: довольно худа, и всю жизнь периодически слышу-надо тебе набрать мышц, походить в зал.
Ага, только фишка в том, что я в него ходила, но особо так и не набрала веса и мышц

Надо знать Ваш тип телосложения. Может Вы эктоморф, а им очень трудно набрать мышечную массу. И система тренировок для них другая.
Я 5 лет в тренажерке, вес тот же самый, но качество тела и внешний вид поменялся, раньше и скинни фет была и просто худой, сейчас какие никакие мышцы все таки есть.

ЭврикA,
Эктоморф наверно, кости тонкие, мышцы растут плохо, силовые даются тяжело

Фото
Эх хорошо жри да тренируйся, милота

Не покажусь: ушла с головой в пилатес и боди_балет.

Подскажите, что давал пилатес?
Была от него "мясистосить" ?

Клара Новикова,
Нет, только тонус, то есть все сухое и твёрдое, ну при условии соответствующего питания и нагрузки, округлостей нету

Зефир в шоколаде: Сегодня ещё поняла, что на мне штаны стали висеть. Хз как так, т.е я вес набрала, а в общем как-то усохла что ли.

мышцы меньше в объеме, но тяжелее жира

Маорица,

легко сказать
а если нет сил и времени постоянно жрать и тяжело тренироваться
ЭврикA,
другая это какая,чем отличается? может я что не так делаю...

Не покажусь: если нет сил и времени постоянно жрать и тяжело тренироваться

Да не надо тяжело тренироваться. 3 раза в неделю по 6-8 упражнений. За глаза.
Вы, кстати, не прям худая-худая. Будете обычно кушать + тренировки появится рельеф и форма

Зефир в шоколаде,
А какой вес?
Я вот Приседала 15 кг и Чо то эффекта не очень

Не покажусь: А какой вес?

Это вы сами подбирайте свой рабочий для каждого упражнения, так, чтобы посление 3 раза уже прям с напрягом делались. Это будет ваш рабочий вес.
Причем с каждой тренеровкой будете накидывать.
Я сейчас занимаюсь по приложению, там весь вес отмечаю. Например, смотрю прошлый раз ставила 10 кг в этом упражнении 19 числа, пришла 23 опять на это упражнение у меня в программе ставлю 10кг, а мне легко, сразу ещё пятак накидываю и т. д.
Прям динамику набора весов в упражнениях видно.

Не покажусь: Чо то эффекта не очень

Ну так надо хотя бы 4-6 месяцев походить, тогда будет что-то проклевываться.

FlashMemory: мышцы меньше в объеме, но тяжелее жира

Но не за 2 же месяца тренировок столько мышц наросло))))))

Не покажусь: если нет сил и времени постоянно жрать и тяжело тренироваться

Нафига Вам это все надо? Потому что кто-то там не шибко умный все время говорит, что подкачаться надо??? Вас все устраивает и ладно! Им надо, пусть сами качаются! А то ради кого-то еще начнете на массу качаться, а это жрать, как не в себя, потом еще может придется и лишнее сливать. На полгода минимум делов будет. Поменяется питание - вся биохимия. Потом обратно... ради чего, вернее кого? У Вас стройная подтянутая фигура, не знаю, что там не устраивает.

Не покажусь: Приседала 15 кг и Чо то эффекта не очень

Я приседала и тяги делала со своим и более весом 55-60 кг, толку тоже чуть. Последние пару лет забили с тренером на все эти весА и делаем в основном изоляции, как оказалось для меня это более эффективно. Так что не всегда со штангой в зале надо корячиться))

Не покажусь,
Кто вам так голову забил? Вы не худая, вы нормальная))) и на первом и на втором фото тело хорошее. На втором видно что по суше. Скинни Фет совсем другие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы