Посоветуйте теплую зимнюю обувь для длительных прогулок и походов?

Что купить и где купить?

Угги, Эму

в декатлоне

Искренне рекомендую вот такие угги
Овчина и высокая подошва
Моим лет 6 уже и адски теплые все еще

Баффины еще теплые, я мужу купила

У меня ноги не мёрзнут в уггах и валенках.

Вот такие баффины тоже классные

А экко кто то носил вот такие?
www.ecco-shoes.ru/catalog/801613/51052/
то же пишут теплые.

вот такую эконику купила себе на всю зиму на холода, под всё. в походы не хожу, для прогулки по городу и с ребенком мне норм.
и с пальто и с пуховиком смотрятся хорошо.

Аноним 526 ,
Много лет брала обувь экко, всегда ноги мерзли, скользят еще, че их брала, как будто др обуви нет

ktd08: Много лет брала обувь экко, всегда ноги мерзли, скользят еще, че их брала, как будто др обуви нет

Спасибо.
Сейчас как раз задумалась угги купить или вот такие экко на морозы. Просто в отзывах их так нахваливают.

Если главное не красота, а чтобы тепло было, рекомендую сапоги torvi.
Торгуем ёлками уже на протяжение 10 лет, что только не перепробовала, теплее не этих не нашла...

Jog dog теплые

Унты"Рошва"

Аноним 788: рекомендую сапоги torvi.

+++
Для походов - только они
Около 2тыс

Соломинка (Darja): Для походов - только они

Не скользкие?

Jog dog

[cit]Николетта Тю:
Понравились, где такие продают.

Аноним 292 ,
Я покупала лет 5 назад. Главное фирму знаете

Блин, смотря какие jog dog. У меня есть такие зимние, но они до минус 20 максимум...

для походов это одна обувь. для прогулок другая.
мне очень нравятся джог дог. реально теплая обувь.

Николетта Тю: Блин, смотря какие jog dog. У меня есть такие зимние, но они до минус 20 максимум...

ну какие они до -20 максимум? ношу лет 10. ранее -10 не достаю даже в -10 на тонкий носок. в морозы (а это типа -25 и ниже) тонкий кашемировый носок одеваю.

ktd08: Много лет брала обувь экко, всегда ноги мерзли, скользят еще, че их брала, как будто др обуви нет

+++ они у меня исключительно до -15 в машину. тонкая шерстяная подкладка, утеплителя минимум.
еще и скользят капец как. пару раз вообще под машиной оказывалась при неудачной попытке сесть в машину.

Аноним 292 ,
Коламбию себе купила, прямо очень довольна. Удобно и тепло.
Вот такие.

Аноним 788 ,
Полностью согласна, только у меня такие Хаски

У меня Коламбия. Однодневные походы выдерживают, тепло ногам

Мне такие советовали Helly Hensen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы