Крем для тела посоветуйте!

Кожа очень сухая, пользуюсь сейчас....бархатными ручками))) но накладно выходит, по полтюбмка за раз. Но нравится консистенция, как впитывается, как потом кода себя чувствует. Посоветуйте что-нибудь сопоставимое или скажите, чем пользуетесь вы?

Аноним 742 ,
Чистая линия, для тела, который с фиолетовым цветком. С розой еще ничего. Тюбик большой.

Кокосовое масло.

Это самое лучшее

Хочy_лeтo: Это самое лучшее

Подтверждаю как атопик, это облепиховое масло для тело - лучше что может быть. Не жирное абсолютно, очень хорошо и надолго увлажняет.

Масло из фикс прайса. Раньше кокосовое другое брала. Много лет им пользуюсь.
Пробовала масло ши ещё, сейчас миндальное.
Из кремов вот этот нравился очень.

GAZPROM ,
Пробовала, но почему-то было ощущение, что сушит ещё больше. Само ощущение на коже какое-то не такое.

ПаннаKotta ,
Аноним 315 ,
Хочy_лeтo ,
Спасибо большое, попробую. Это в любых магазинах дают?

Аноним 742 ,
Не знаю. В лету давно видела.

Аноним 742 ,
Я в Ашане покупаю облепиховое масло, там оно дешевле чем в их фирменном магазине.

Аноним 315 ,
Точно, Ашан! Спасибо

Аноним 140 ,
Тоже попробую, спасибо!

В аптеке Топикрем - увлажняющая эмульсия для тела. Всегда беру 500 мл - и для рук, и для тела.

LadyAnna ,
Он жидкий или густоватый?

Липобейз эмульсия,в аптеках продается. Хорошо впитывается, без запаха. Постоянно ее беру.

LadyAnna ,
Аноним 140 ,
Хочy_лeтo ,
Аноним 315 ,
ПаннаKotta ,
А по стоимости ещё можете сориентировать? +- ?

LadyAnna:
В аптеке Топикрем

Атопику не подойдёт

Аноним 742: А по стоимости ещё можете сориентировать? +- ?

Облепиховое масло рублей 300-350
Бывает ещё в Ленте
На вб 323 р щас

Аноним 742: что сушит ещё больше

Масло надо наносить на влажную кожу, сразу после душа

Присоединяясь к совету про облепиховое масло от натуры сиберики. Я беру его на Озоне.

У меня сухая атопичная кожа. Этот подошёл идеально. Для рук и тела. Такой объем около 1500р

Гарнье тающее молочко- это вот прям лучшее для меня. Периодически пробую купить что-то другое- все не то, то плохо впитывается, то не увлажняет, как следует. Даже премиум-сегмент у меня так не заходит.

BIOTHERM Увлажняющее молочко для тела.

Аноним 140 ,
Этот?

Мне очень нравиться молочко для тела от ИВ Роше.Вот ничего лучше не пробовала.

Я много лет беру для тела бальзам Ла-рош позэ Baume Ap. Отлично подходит для рук, тела, плюс для массажа идеальный по составу. Хорошо впитывается, не липкий, кожа быстро восстанавливается. Пользуемся всей семьей. По цене За 400 мл. - 1500 руб.

ПаннаKotta ,
А что за масло из фикспрайса? Зашла посмотреть, не вижу ничего подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы