Девочки, кто у нас сейчас гуру в городе по окрашиванию в блонд? И какие сейчас актуальные техники по вытягиванию цвета?

Всем привет! Район не интересует, приеду в любой. Спасибо всем ответившим)))

Тоже интересно, только я пепельный пытаюсь сделать, но те технологие, которые берут мой цвет убивают волос, а легкие, при которых волосы, а не мочалка, не берут пока делаю 2цвета смешивают, добавляют фиолет, и мелирование, но желтеет к 3тей недели. В моих много медного оттенка. Если у вас более холодный свой цвет, то думаю многие справятся.

У своего крайнего мастера была почти 3 года. Цвет, качество - устраивало всё и безумно нравилось. Вопрос возник крайние 3 посещения. Сначала казалось что цвет зеленить начал. Думала кажется. Выводила тонированием серость. О чем сообщила мастеру перед крайним посещением. В итоге за всё время блондирования (а это больше 12 лет) на крайнем окрашивании мне сильно пережгли волосы, что они просто сыпятся сейчас. Поэтому очень хочу найти мастера, с золотыми руками и который не экономит на материалах. Пусть ценник будет выше среднего. Но качество самого цвета и качества волос насколько возможно будет хорошим.

Регина Шамкаева. 5000 рублей, 5 часов на мои волосики чуть ниже плеч и месяца 3-5 я ходила звездой ) принимала раньше на Автовокзале. Есть инста и вк вроде

oksu,
Я поняла за всё время, которое крашусь, что всё зависит от мастера! Просто иногда мастера начинают переходить на более дешевые материалы. На чем теряется и качество и соответственно клиенты. Ну и мастера рукожопы даже на премиум материале могут не уметь работать.

Prilegala,
Спасибо
Посмотрю

Порекомендую Елену Есаулкову, посмотрите - почитайте её инсту, это профессионал с большой буквы, прошла много зарубежных стажировок, результаты её работы всегда впечатляют, и атмосфера академии всегда радует. Тык

Девочки, отвечать до вечера сейчас не могу. Обязательно всех просмотрю, кого посоветуете.
Мне очень бы хотелось блонд бежевый капучино. Не холодный блонд, а с бежевым подтоном. В ТониГай такой очень красиво получается, но он держится до первого мытья волос. Мой мастер бывший тоже его делала. Но сейчас не хочет признавать что результат не тот. Хотя даже на фотках, которые делаем каждый раз, видно невооружённым глазом. В любом случае вечером просмотрю всех кого посоветую. Уверенна, у нас в городе много мастеров с руками) По технике и цвету выберу уже своего)

*Спунтик*,
Ольга Семенава
Студия на николая Никонова
ООООчень советую.
Логично что на хороших материалах не будет бюджетно
Курс закупа обязывает.

Я у нее на Редкен делала окрашивания - идеально!

*Спунтик*,
Это тоже. Но и дорогие мои волосы не взяли многие, даже прямо говорили, что даже браться не будут, другие типо от 16тысяч можно и попробовать тоже искала и по отзывам и в инсте, вк. Меня лонда более менее берет, итальянская вообще цвет не поменяла, в профмагазинах до этого сама покупала, тоже, у меня выход один в блонд, это полное обесцвечивание, с удалением моего пигмента, потом востановление, лечение волос и только потом покраска. На такие жертвы я не готова ради блонда. Да и поддержание цвета тратить кучу денег тоже. Это же ежемесячно нужно ходить и корни красить. Многие айртач делают не плохо и смотрится хорошо.

*Спунтик*: Мне очень бы хотелось блонд бежевый капучино.

Могу номер краски подсказать,держится у меня уже месяц,но красили на 3%,не тонировка

Из вышеперечисленных мастеров ни один не впечатлил, я вот нашла мастера, и к ней хочу записаться. instagram.com/hair_color_ekb

Еврина: я вот нашла мастера, и к ней хочу записаться. instagram.com/hair_color_ekb

В поиске тут поищите про нее, писали уже и фото выкладывали неравномерно окрашенных волос.

ЭврикA,
Спасибо, посмотрю.

Еврина,
Я была у неё. Куча понтов, много денег и отретушированные фото. Сейчас крашусь у Ткаченко Ирины. instagram.com/tkachenko.i.beauty

Еврина: Из вышеперечисленных мастеров ни один не впечатлил, я вот нашла мастера,

Хожу к Ольге в студию. Мне нравится, но у меня не блонд. В инсте видела результаты и вживую, впечатляет.

*Спунтик*: крайнего

*Спунтик*: крайние

*Спунтик*: крайним

*Спунтик*: крайнем

Еврина,
Я тоже красилась у Ольги. Она специфическая в общении, но мастер профи. Она одно время мало брала клиентов, только утром и в раб дни, мне это не подошло. Сходила к Марие , которая у неё работала и за которую Ольга ручалась на 100 %. Результат не устроил и волосы сильно испортила. Сейчас думаю про Пака либо Артема Краева. Хочу найти мастера, который круто работает в разных техниках, а не фигачит всем подряд айтач. Очень мне девочка из Москвы нравится instagram.com/dashutka977 может и к ней решусь

Ольга Семёнова
Отличный мастер!!!

Я крашусь в блонд, несколько лет назад сильно сожгли мне волосы, волосы сыпались , мастер Кристина помогла мне восстановить длину и объем, и от блонда не оказаться
instagram.com/belinka_blond вот тут работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы