Татуаж век со стрелкой после 40. Немного нависшее веко.

Шмeль,
А что именно вы сделали? Накрашенной нужно приходить? Чтобы показать что нужно

Я сделала в четверг у Павловой. Межресничка с растушовкой. От стрелок отговорили. И это правильно. Мне все нравится.
Сегодня уже линзы ношу. Вчера конечно было не комфортно. Ходила на работу в очках. В отделе сразу сказала почему в очках, больше никто мне вопросы не задавал.

Lizzza,
межресничку. Нет, на месте карандашом красят в качестве эскиза.

Пока вот. Потом будет бледнее. Ресницы десять дней назад покрашены краской.
Смотрю щас и думаю, веки так сильно уже лежат на глазах, может зря деньги потратила....((

Это моя межресничка состояние на сегодня.

Шмeль,
Аноним 967,
Красиво!

Я завтра иду, межресничка 6990 р

Аноним 510: Я с 20-30 лет постоянно рисовала стрелки и задумывалась сделать татуаж.
Но сейчас уже под 40 стрелки почти не крашу, просто ровный цвет лица и густые брови и накрашенные ресницы придают более свежий вид.
А если рисую стрелки да еще с растушевкой, прибавляет возраста.
Поэтому на данный момент рада, что не решилась, когда были мысли о татуаже.

Вот один в один мои мысли.Перестала пользоваться карандашом. Только тушь и больше ничего. Так вид свежее .. А если рисую стрелки - сразу матрона дородная.. Даже если очень тоненькие стрелки....
Вот так хожу (мне 40)

Шмeль,
Ну межресничка Вам точно не навредила! Глазки ярче стали! А уж насчет блефары Вам самой решать. Юля делала блефару кстати,, хвостики у ее стрелок немного сместились, но все поправимо она сказала.

Девочки,читаю и тоже хочу сделать межресничное и стрелку,куда идти? Дайте контакты пожалуйста

Сделала сегодня тоже межресничку, в полном восторге.
На всю процедуру с прорисовкой и консультацией ушло 1 час 20 мин. Помазали веки каким-то обезболивающим кремом, было такое ощущение, что просто рисуют стрелочку. Никаких проколов не чувствовала. Я довольна! Решила всё-таки сделать классическую межресничку, вместо стрелочки с растушевкой.

Lizzza: в полном восторге.

Где делали? Сколько по стоимости?
Можно в личку

Lizzza,
Красиво так. У кого в итоге делали?

У меня вопрос если не понравиться можно будет это убрать? И ещё вопрос. Какой самый безопасный метод? Чтобы нетзанесли инфекций опасных. Ведь всё-таки прокол.... или инструменты одноразовые.

Tanyha,
Написала в личку, делала у мастера по рекомендации

Аноним 142: У кого в итоге делали?

Спасибо! Напишите мне, вам тоже отправлю контакты, здесь модераторы не пропустят

Аноним 982: инструменты одноразовые

Одноразовые, конечно, при вас вскрывают упаковку. Одноразовая игла уже надевается на машинку.

Аноним 982:
У меня вопрос если не понравиться можно будет это убрать

Мне вначале нарисовали просто и показали результат..

Отдам подарочный сертификат к Оганесян на 1 тыс, действителен до 26 июня. Забрать можно завтра в "Суворове" на Радищева.

Шмeль,
Можно мне? Или забрали?

Что такое межресничка и зачем ее делают?

Прошло 5 дней после процедуры (межресничка)..я поняла, что хочу всё-таки вывести стрелочку. Глаза безусловно смотрятся поярче, но поскольку ресницы у меня сами по себе темные, межресничка смотрится совсем скромно. Хочется повыразительнее. Стрелку я рисовала ежедневно, но татуаж стрелку сделать не решилась, побоялась, что не понравится.
Возможно и не пойду на коррекцию, еще не решила. Но если пойду, то попрошу все-таки дорисовать стрелочку. То есть линия, насколько я понимаю, будет тоже потолще.
Я не пожалела, что сделала межресничку, для первого опыта самое то!
Еще очень хотела бы сделать губы с растушевкой, но пока побаиваюсь, начиталась, что может появиться герпес, он и меня и без татуажа часто вылазит(( вдруг обсыпет

Девочки, а можно контакты специалистов? Посмотрела тему, тоже загорелась :) Тоже вечно подвожу глаза, стрелки рисую :)

Lizzza,
Я особого смысла в межресничке не вижу без стрелок, это как контур губ без помады накрасить.
Чтоб герпес не вылез, мастера рекомендуют ацикловир и те пропить перед и после процедуры. У меня ни разу не было герпеса.

Мяу...: Девочки, а можно контакты специалистов?

Я конечно извиняюсь, но в наше время, когда все раскручиваются, как могут и их можно левой пяткой найти - вас в яндексе забанили?

Мяу...,
Отправила

ЭврикA: особого смысла в межресничке не вижу без стрелок, это как контур губ без помады накрасить.

Я каждый день подводила глаза карандашом, плюс тени и тушь. С межресничкой тушью и тенями смотрится тоже хорошо, более аккуратно чем с карандашом, но хочется все-таки стрелочку, вы правы. Похожу посмотрю, позже схожу на коррекцию возможно.

я была у Павловой года три назад. видимо всё жизнь будет держаться. сначала рисовали долго на мне, т.к. веко очень нависшее и глаза не очень. сказали подойдёт только межресничка и чуть стрелочка с растушовкой. сделать всё что можно и забыть навсегда про косметику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы