Что делать с шеей? Висит кожа под подбородком (фото)

Мне 39. Кожа тонкая, вообще конституция тонкая. Как вот это вот можно уплотнить?

Вы хорошо сложены, я бы не дала вам 39, ну с шеей, да, есть немного проблем, постою послушаю, с возрастом думаю будет как у вас, т.к. Такой же конституции.

Массаж. Шея красивая.

Массаж и крем с пептидами(пептиды делают кожу плотнее и улучшают тургор)

шанс111: Массаж

Аноним 915: Массаж и крем

Это бесполезно совершенно

Аноним 534,
Мне помогает.

Платизмапластика

Смас лифтинг нижней трети лица. Другими словами подтяжку. Плюс косметология и уколы. Массаж и крема в 39 уже только как поддерживающая терапия.

Сходите к хорошему дерматокосметологу. Это давно у вас?

что за красные пятна у вас на шее?

Ревитоника )

Аноним 88: Как вот это вот можно уплотнить?

у вас укоротились здесь мышцы, они со временем укорачиваются, и они тянут кожу.
в ревитонике есть упражнения.
Самое эффективное - выдвигаете подбородок вперед, нижнюю губу тянете вверх, и голову запрокидываете назад, растягиваете передние мышцы и боковое, поворачивая голову по диагоналям. Параллельно интенсивно поглаживайте, лучше с кремом или кокосовым маслом. Минут 10 каждый день делайте. Вам надо их растянуть, хорошо растягиваются они горячими.

А так лучше комплекс упражнений поделать. Можно ревитонику посмотреть.
Но я тут в старых книгах копалась, и нашла 100 рецептов красоты , выпуска 80-х, и там все эти упражнения расписаны, бесплатно))) и маски всякие. И массаж лица, тела, зарядка. Короче, все, что сейчас в инстаграммах на марафонах недешевых продают) Вот так, все новое - хорошо забытое старое.

еще у вас кожа обезвожена. Маска с дрожжами и белком хорошо насыщает влагой.

Колоть Альтеру.

Neiron: Это давно у вас?

Кажется, нет, заметила около месяца-двух назад

Девочки, спасибо всем большое. Начну пока с малого, не с пластики, а там посмотрим.

Я честно говоря не вижу, в чем проблема на фото.
Мне косметолог мой рассказывала, что на шее, особенно возрастной хорошо работает препарат Профайло. Говорит, чем дряблее кожа, тем лучше эффект. У меня такой проблемы нет, поэтому смысла мне приукрашивать не было)))

Красивая шея!

Проколоть коллаген

в инете полно видео про платизму. у меня в 45 стало намного лучше, как начала заниматься. у вас можно сказать все в порядке). с пептидами патчи у меня были, делала и на шею.

Не совсем в тему, но может кому-то будет полезно:

smotrim.ru/video/2316195

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы