Что из последнего понравилось в парфюмерных ароматах

Ante,
Вот её страничка в инсте и кажется этот флакон по описанию аромата ниже

Ганимед от Марк Энтони очень радовал унисекс, купила после ковида, пах офигенно, но мне основной мотив был пачка бумаги для печати)

Cabrita Blanca: Очень надеялась на него в качестве замены Gucci Eau De Parfum II
но, увы, мне он пахнет антимолью и никакой смородины и веников

Эээх, я тоже очень грущу по Gucci Eau De Parfum II Не понимаю, как можно было снять такой аромат с производства

мама мужичков,
Да сволочи вапче😭сток новинок в Гуччи и всё бред, ваще не цепляет ничего

Кстати на эбей они есть, но не понятно, то остатки ,то цена заоблочная,

Kilian kiss, kilian princess

Дама Бубён,
А где купили

Аноним 727,
На авито.

Выбирала ароматы и остановилась опять на своём ДжоМалон.
Теперь понимаю приверженцев одной марки
Взяла nectarine blossom & Honey (свежесть) и blackberry & bay (реальная ежевика)

Вот такой

Аноним 55,
На что похоже, расскажите пожалуйста! Такие флаконы у этой линейки завораживающие

До короны в любимчиках и у меня, и у мужа был Tom Ford Tobacco Vanille.
После короны никаких запахов парфюмерных долго не могла ощущать, кроме этого.
И сейчас этот запах в фаворе. Но хочется чего-то нового. А ничего не нравится пока.

том форд уд вуд, третий флакон уже беру, понравившийся парфюм обычно вторым заканчиваю, надоедает.

NataIII: Я фанат Киллиан

Очень люблю Playing With The Devil By Kilian. Цена конечно кусается, но иногда беру себе отливанты.

Бренд Джульетта с пистолетом

• ванила вайб. Морская соль и ваниль. Уж год без ума от этого аромата и зимой и летом. Тёплый и нежный
  • нот э парфюм. Аналог молекулы. Лёгкий, тонкий
    БРЕНД байредо
  • la tulipe. Очень весенний, цветочный, не заезженный запах тюльпанов

Молекулы 1 и 2-здесь слов не надо, все знают

Том форд

• табак ваниль. Зимний, на холода. Терпкий, яркий. Очень подходит к свитеру и глинтвейеу)

Аноним 55,
За что любите?

А обычные парфюмы из люкса, что посоветуете после короны?
До короны любимые:
Прада Канди
Лалик Ламур
Труссарди Май Нэйм.
Сейчас они все извращенный туалетный освежитель. То йодом, то ржавчиной
И не могу ничего найти.
Есть в остатках Бабрбери Бит едп, только его могу носить. Но он снят с производства.

Вот то, что убило меня наповал, лишило здравого смысла и заставило сделать себе приятно.
Я его "ем", не могу оторваться

Весело живем,
Отчетливо чувствую ягоду, клюква. Аромат на холодное время года. В теплое время будет слишком приторно, я думаю

LUCKY ME,
Купила ради интереса. Понравились нотки клюквы, я бы даже сказала морозной такой клюквы. Мне понравилось

А я пока тащусь от Initio musk therapy, такая смородина смородина)))))

Весело живем,
на чай с ягодами похоже. крепкий такой черный чай, в который положили вяленой клюквы.

Аноним 55,
maltseva,
Понюхать бы где-то их. Интерееесно.

Весело живем,
я покупала из-за флакона ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы