Самое лучшее приобретение лета

Аноним 357

Проходила мимо: вибратор. божественная покупка

Фото в студию

Екатеринбург

Лагерта: Смас-лифтинг

Я делала в Березовском. Там есть такое заведение, соляная комната А-соль. Владелица с медицинским образованием сама, и сотрудники такие же. Массажи, аппаратная косметология, кедровая бочка, соляная комната. Мне вот ездить к ней далеко. Смело могу рекомендовать, потому что работала с ней много лет.
Кто-то спрашивал, больно или нет. Не больно. Но если есть импланты, то будет чувствоваться в этой зоне.

Аноним 766

Самое лучшее моё приобретение этого лета это путёвка на море.... Осенью

мама
Екатеринбург

Лагерта: Красному

МамаДома: приступ красного)

Я дочери красный пух купила на зиму

мама
Екатеринбург

Больше было неудачных покупок. Купила два льняных костюма, черный и белый, оба оказались мимо, хотя так нравились. Один лежит, другой дочке отдала. У сумки плетеной ручки начали отрываться в первый же день.
Так что радовали покупки прошлых лет больше всего этим летом.
И свежекупленная спортивная форма. Голубая!

мама
Екатеринбург

О, если говорить о неудачных покупка, то это сыворотка от Obagi. Самое дорогое уходовое средство, которое я когда либо покупала и самое отврасительное. По ощущению на коже как 100% силикон. Лежит жирной пленкой , вообще не впитывается. Запах тоже мне неприятен. Вместе с ним была куплена еще одна сыворотка, лежит неоткрытая, прямо боюсь открывать. Далее отбеливающая паста Curaprox, купилась на бренд. Полная фигня, Потом еще сделала отбеливание 4zoom byи врач вообще категорически запретила использовать отбеливающие пасты.
Из понравившегося -новый для меня бренд dermedic, сначала взяла солнцезащитное средство, супер!! Потом крем для тела и для глаз, тоже нравятся.
Еще очень понравился стик spf50 for me. Удобный формат, приятный запах, шикарная защита, невесомый, не жирнит.

мама
Екатеринбург

Аноним 602: Брючный костюм очень красивый! Это с ВБ? Дайте артикул, пожалуйста

Благодарю! :) это Mokoz.ru брала на официальном сайте

*самакоролева*: Делала на живот, внутреннюю часть бедра и руки, эффекта не увидела совсем. Но у меня диастаз был на животе приличный, решилась и пошла в итоге его шить. После операции для восстановления делала LPG и эндосферу, вот тут все отлично подтянулось.

спасибо большое за ответ!
Блин...у меня скорее всего тоже диастаз, но я что-то так не хочу операцию... Дорого и блин сознательно под нож Долго решались Вы?

мама
Екатеринбург

Снарягу для квадроцикла, надоело с мокрыми ногами ездить. Себе и мужикам. Можно теперь по грудь в воде по лужам и болотам гонять.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: лпджи эффект

на жЫвоте?
Блин, вот тоже уже пару лет думаю, надо оно мне или нет...

Кожи тьма лишней, нажрала в беременность, бестолочь...и не утягивала толком, в итоге блин..

хочу стать папой!
Москва

Neotkuda: но я что-то так не хочу операцию... Дорого и блин сознательно под нож Долго решались Вы?

Долго, почти 18 лет, и не собиралась делать, внешне было не айс конечно, но планировала жить как есть. Но последние походы к хирургу-ортопеду, вообще изначально по поводу спины, и его описание с картинками, что ждет меня и мои внутренности, если я не починю свой живот, убедили меня, что операцию нужно делать и как можно скорее.

дедушка
Екатеринбург

Морозко: везет! А я вообще не поняла прикола(((

я тоже не поняла, хотя у меня плотная кожа, мне РФ понравился и био новокутаном

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-,
вот интересно, от чего это зависит. От кожи, от аппарата или от рук мастера? Или совокупность всех факторов?

дедушка
Екатеринбург

Морозко,
Лагерта так нахваливает что я уже задумалась вместо Линлайна в Эгоист сходить, а вдруг я что-то недооценила

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
ой... чето Вы меня напугали.
Я на сколько понимаю, Вы в Москве и делали, да? Похоже надо поступить в 1 класс и потом заняться таки серьёзно этим вопросом

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Лагерта так нахваливает

В смысле я только мнением личным поделилась, как потом выяснилось в дискуссии, у всех не мой типаж кожи в итоге или вобще по возрасту не положено. И что хорошо Цезарю, то всем остальным трата денег, а виновата буду я

пысы: но у меня реально нереальный результат и косметолог просто Бог

хочу стать папой!
Москва

Neotkuda: Вы в Москве и делали, да

Да

Neotkuda: чето Вы меня напугали

Вот я тоже относилось к этому, как косметическому дефекту. Мне особо не мешало, ну не очень красиво, ну и фиг с ним. А мне подробно рассказали, как это влияет на мои органы и что ждет в дальнейшем в связи с неизбежным возрастным ослаблением всех тканей. И как это все усугубит дыра в мышечном корсете. Вообщем мне перспективы не понравились, пошла зашивать, ну и попутно конечно уже кожу тоже натянули.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Neotkuda: на жЫвоте?

На ём, да )))

Как это ни странно, мне почему-то легче решиться на операцию, чем на «тяжёлую косметологию». Это чистый субъективизм, конечно, но даже по прошлой моей теме про все бегут не в ногу понятно, что я тот человек, на котором большинство чужих пушкбомб не срабатывают от слова ну почти.. То есть если все в диком восторге от ббл, например, то я почти не вижу эффекта, хотя очень в него верила и косметолог у меня отличный, то есть дело явно не в ней…
Поэтому мне очень тяжело решиться на нити или альтеру.. это еще больнее, как минимум…
Но это только и исключительно мое, конечно, мнение, очень здорово, что это работает на других!

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
... это к какому врачу пойти то? К ортопеду, получается? Для начальной консультации?

Шумелка Мышь, спасибо, что поделились в любом случае :) здесь ведь только методом проб и ошибок, искать отзывы и мнения, слушать врачей и себя.

Буду думать..

хочу стать папой!
Москва

Neotkuda: К ортопеду, получается? Для начальной консультации?

К хирургу. У меня получилось через ортопеда, т.к. были жалобы на боли в тазовой части позвоночника. А причиной болей оказался диастаз, т.к. произошло перераспределение нагрузки. Но у меня диастаз был 3 стадии.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,

уоу, аж 3!
Спасибо еще раз, что поделились!

мама
Екатеринбург

Neotkuda: здесь ведь только методом проб и ошибок

В таком деле, как раз, ошибок хотелось бы избежать

анонимчик

Лагерта: косметолог просто Бог

Фамилию подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

анонимчик,

Напишите в личку, если нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";