Добрый день. Пригласили на вечеринку, потанцевать. Что можно надеть, чтоб было комфортно и удобно? Хочу что-то, что сочетается с кроссовками. Подскажите. Размер 44.
В последний мой визит в клуб танцевали там во всем. Тут многое от темперамента зависит) некоторые качают бедрами с бокалом и это тоже танец) в любом случае у автора мало вводных для советов.
Я бы кроссовки на кеды поменяла и можно надеть хоть что.
Аноним 322
Аноним 305,
Не знаю куда вы идёте, я последний раз ходила в клуб в кедах, брюках карго и укороченной футболке.
Дресс-код прошла
Футболку не нашла свою в каталоге. Моя менее обтянутая
Дак зато понятно
Просто вечеринки они разные бывают.
Надежда
Мне всегда жарко, когда я танцую. Поэтому выбираю открытые топы на тонких бретелях, лёгкие брюки и платья без рукавов.
А так народ в чем только не ходит. Удивляют люди в водолазках, джемперах и пиджаках. Запах от таких зачудительный в разгар танцев
Добрый день. Пригласили на вечеринку, потанцевать. Что можно надеть, чтоб было комфортно и удобно? Хочу что-то, что сочетается с кроссовками. Подскажите. Размер 44.
Джинсы, яркую блузку
С джинсами и кроссовками сочетается все.
Анонимное ©,
В Этом потанцевать?
Если танцевать не лезгинку,то вполне
В последний мой визит в клуб танцевали там во всем. Тут многое от темперамента зависит) некоторые качают бедрами с бокалом и это тоже танец) в любом случае у автора мало вводных для советов.
Слово то какое, вечеринка
Это что вообще? В клуб идете или на вписку, вообще не понятно.
Я бы кроссовки на кеды поменяла и можно надеть хоть что.
Аноним 305,
Не знаю куда вы идёте, я последний раз ходила в клуб в кедах, брюках карго и укороченной футболке.
Дресс-код прошла
Футболку не нашла свою в каталоге. Моя менее обтянутая
Аноним 849,
Если на штанину наступят или запутается
Танцевать только в платье!)
Какие у вас кроссовки? Беговые плохо в casual вписываются
При интенсивных танцах в джинсах жарко
Джинсы и топ
тоже самое хотела написать
А слово вписка лучше?
Легкое платье, кеды, сверху куртку типа косухи или джинсовку
Дак зато понятно
Просто вечеринки они разные бывают.
Мне всегда жарко, когда я танцую. Поэтому выбираю открытые топы на тонких бретелях, лёгкие брюки и платья без рукавов.
А так народ в чем только не ходит. Удивляют люди в водолазках, джемперах и пиджаках. Запах от таких зачудительный в разгар танцев
Как то пошло звучит, недвусмысленно )
а возраст?
А то это.. спериди а сзади
А вообще, отталкивайтесь от того, в чем Вам комфортно и от того, на сколько активно обычно танцуете.