У подруги свадьба через 2 недели, а я только опомнилась.
У меня маленький рост -152 см. Родила недавно, поэтому грудь огромная и живот ещё висит.
Верх 52 размер, низ 44.
Платья с запахом на мне как халат выглядят.
Костюмов нет на мой рост, всё пиджаки висят и я как тумбочка выгляжу(
Всё платья которые нравятся - на высоких. Перешивать - дорого выходит, я в декрете, да и похудеть надеюсь в скором времени.
Что делать? Где поискать, а главное что?
Платье системы длинная майка вам надо смотреть, как вариант, атласное, в меру длинное. Без отрезных талий, поясов, драпировок, а- образного силуэта
Что-то типа такого подходящего вам цвета, м. Б
Аксессуары какие-то добавить красивую обувь
Для начала купите хорошее белье.
Правильно собранная большая грудь убирает пару размеров визуально.
В растянутых и неправильно подобранных бюстах она выглядит мешком над животом.
И может тогда не платье? Брюки, топ, удлиненная туника сверху из хороших тканей?
Аноним 64
Рубашка свободного кроя, утягивающее бельё и брюки палаццо. Рубашку саободно заправить в брюки.
Аноним 64
Ну, если совсем живот пока не ушёл, то свободного кроя блузу/рубашку средней длины
Luiza2,
Вы это советуете огромной груди! Не надо там никаких атласов и жилетов!
Согласна с Калиной, ищите минимайзер! Это прям главный Ваш поиск, на компактизированную фигуру все сядет лучше.. Ноги тонкие-звонкие? Судя по 44 снизу? Каблуки и действительно платье-пиджак жесткой прямой или А-формы на максимально зажатый верх
Если родила недавно, то нужно хорошо подумать, стоит ли надевать утягивающий бюстгальтер. Может привести к закупорке молочных протоков и маститу в итоге.
Мне в этой ситуации кажется очевидным надеть верх и низ отдельно, а не платье.
Сверху блузу на запах, она обычно красиво сидит на большой груди. Снизу брюки или юбка, вы ведь наверняка знаете, какие фасоны вам идут.
Если вы невысокая, хорошо будет в одном цвете одеться, а не белый верх-черный низ, такой контраст обычно очень укорачивает фигуру
Чтоооо?) вот фото в платьях это я просто загуглила. Но грудь же на месте. А девы прям не тростинки.
А название салона с бельем специально отрезала. У них офигенное белье и хорошие брафиттеры.
Почитаю.
Такая же проблема много лет.
Пока из того, что посоветовали, только по нагрудникам совет стоящий)))
Остальное будет откровенно плохо смотреться с учётом параметров автора.
Тут - что ни надень, всё равно будет бочка на спичках. Плавали - знаем
Спасает немного любого вида жакеты, жилеты и тп, накинутые сверху, которые НЕ нужно застёгивать. Тогда хоть как-то линия по виду спереди вытягивается.
И - да, автор, с вашим ростом нужны каблуки
Аноним 850
Аноним 842, костюм брюки+рубашка, не контрастные, а одного цвета. Рубашку свободную, но не слишком, и верхние пуговки расстегнуть. Каблуки можно или какие-нибудь босоножки эффектные, чтоб акцент туда сместить.
Брюки, рубашку свободного кроя, может быть удлинённый жилет или топ+рубашка, если лактация не налажена, молоко может побежать, лучше светлый верх. Платье не надо, вдруг с грудью проблема и весь наряд испорчен.
У подруги свадьба через 2 недели, а я только опомнилась.
У меня маленький рост -152 см. Родила недавно, поэтому грудь огромная и живот ещё висит.
Верх 52 размер, низ 44.
Платья с запахом на мне как халат выглядят.
Костюмов нет на мой рост, всё пиджаки висят и я как тумбочка выгляжу(
Всё платья которые нравятся - на высоких. Перешивать - дорого выходит, я в декрете, да и похудеть надеюсь в скором времени.
Что делать? Где поискать, а главное что?
Покупайте что-то пушистое или пышное и короткое, второе это Zara
Посоветую платье-пиджак поискать
Они обычно короткие и плюс В вырез ваш вариант
Очень сложно представить.
Точно не надо.
Как Колобок на ножках будет выглядеть. Зачем уродовать себя?!
Я бы типа такого мерила наверно....
Смотрите формы платьев трапеция.
Платье системы длинная майка вам надо смотреть, как вариант, атласное, в меру длинное. Без отрезных талий, поясов, драпировок, а- образного силуэта
Что-то типа такого подходящего вам цвета, м. Б
Аксессуары какие-то добавить красивую обувь
Для начала купите хорошее белье.
Правильно собранная большая грудь убирает пару размеров визуально.
В растянутых и неправильно подобранных бюстах она выглядит мешком над животом.
И может тогда не платье? Брюки, топ, удлиненная туника сверху из хороших тканей?
Рубашка свободного кроя, утягивающее бельё и брюки палаццо. Рубашку саободно заправить в брюки.
Ну, если совсем живот пока не ушёл, то свободного кроя блузу/рубашку средней длины
прямое платье до колена или длинное. хорошо уравновесят такую фигуру свободные брюки и темный/однотонный верх (не сильно свободный)
Брюки , которые Вам идут , топ атласный и жилет
Luiza2,
Вы это советуете огромной груди! Не надо там никаких атласов и жилетов!
Согласна с Калиной, ищите минимайзер! Это прям главный Ваш поиск, на компактизированную фигуру все сядет лучше.. Ноги тонкие-звонкие? Судя по 44 снизу? Каблуки и действительно платье-пиджак жесткой прямой или А-формы на максимально зажатый верх
Если родила недавно, то нужно хорошо подумать, стоит ли надевать утягивающий бюстгальтер. Может привести к закупорке молочных протоков и маститу в итоге.
Мне в этой ситуации кажется очевидным надеть верх и низ отдельно, а не платье.
Сверху блузу на запах, она обычно красиво сидит на большой груди. Снизу брюки или юбка, вы ведь наверняка знаете, какие фасоны вам идут.
Если вы невысокая, хорошо будет в одном цвете одеться, а не белый верх-черный низ, такой контраст обычно очень укорачивает фигуру
К слову о хорошем белье .
Калина Малиновa®,
Чур! Чур!
Шумелка Мышь,
Чтоооо?) вот фото в платьях это я просто загуглила. Но грудь же на месте. А девы прям не тростинки.
А название салона с бельем специально отрезала. У них офигенное белье и хорошие брафиттеры.
Не усложнять одежду. Акценты на туфли , брошку, стрижку
Калина Малиновa®,
От размера от такого чур 🥺🤦🏼♀️😂
Его ж никуда..
Но, да, одевать это как-то надо
Почитаю.
Такая же проблема много лет.
Пока из того, что посоветовали, только по нагрудникам совет стоящий)))
Остальное будет откровенно плохо смотреться с учётом параметров автора.
Тут - что ни надень, всё равно будет бочка на спичках. Плавали - знаем
Спасает немного любого вида жакеты, жилеты и тп, накинутые сверху, которые НЕ нужно застёгивать. Тогда хоть как-то линия по виду спереди вытягивается.
И - да, автор, с вашим ростом нужны каблуки
Аноним 842, костюм брюки+рубашка, не контрастные, а одного цвета. Рубашку свободную, но не слишком, и верхние пуговки расстегнуть. Каблуки можно или какие-нибудь босоножки эффектные, чтоб акцент туда сместить.
Брюки, рубашку свободного кроя, может быть удлинённый жилет или топ+рубашка, если лактация не налажена, молоко может побежать, лучше светлый верх. Платье не надо, вдруг с грудью проблема и весь наряд испорчен.
Калина Малиновa®,
Этот салон продаёт бельё или шьёт?
TOD's,
Продают