Усики всегда немного были, последние два года как то начали расти. Стала выщипывать пинцетом, долго и нудно. Щипать каждую неделю надоело. Увидела в магазине триммер для бровей в виде помады, работает от батареи. Мне кажется, можно им и усики. Заодно брови постричь можно, они у меня некрасиво отрастают в длину.
Что скажете? Поделитесь своими способами в домашних условиях.
Аноним 32
Кремом для депиляции лица пользуюсь, хорошо убирает волосы
Аноним 31
автор
Аноним 32,
Через сколько дней отрастают после крема?
Аноним 32
Аноним 31,
Недели 2 прилично выгляжу, на 3 начинают отрастать.
А триммер, кстати, оставляет большие пеньки, их видно, не рекомендую его
Аноним 31: Увидела в магазине триммер для бровей в виде помады, работает от батареи. Мне кажется, можно им и усики. Заодно брови постричь можно, они у меня некрасиво отрастают в длину.
Тоесть, вы хотите красиво оформить усы триммером для бровей и спрашиваете будет ли это красиво?
Аноним 31
автор
🍓 КлубНика,
В смысле красиво оформить? Вы думаете, наголо он не уберет усики? Мне казалось, что он как мини-эпилятор для лица
Аноним 415
Аноним 31: Поделитесь своими способами в домашних условиях.
восковые полоски
Муж только смотреть на это не может спокойно, зажмуривается и вздрагивает
Ой автор рр не щипайте лучше. Я сейчас на электро хожу, дак вот ранее щипала только одну сторону и теперь не могу никак избавиться от волос там. С др стороны уже все отлично.
А смысл в чем? Их стричь что бы лучше кустились?
Делайте сами воск или ходите в студию раз в 2-3 недели. Если черные и жёсткие, можно лазер .
Или электроэпиляцию
Аноним 146
Я делаю электро. Иногда волосы вылезают. С каждым бегать не будешь. Беру триммер и убираю. У меня маленький совсем. Убирает чисто. Не видно
Аноним 31
автор
Аноним 146,
Покажите свой триммер. Где брали?
Аноним 146
Аноним 31,
Такой. Брала давно в Эльдорадо. Для усиков другая насадка. Но можно и основной. По прямому назначению не похвалю. Но для усов вполне))) но, повторю, у меня их мало
Аноним 31: Поделитесь своими способами в домашних условиях.
усики - убрала электроэпиляцией. мой бзик был еще - волосы на пальцах ног. тоже электро убрала
подмышки и тотал бикини - убрала курсом элос эпиляции. проклевываются, пока подбриваю. как решусь на электро, обязательно уберу.
но триммер, простите, не моя тема совсем.
маме убираю шугарингом. на вб купила ей набор для домашнего шугаринга, чтобы свои препараты не таскать к ней каждый раз.
Аноним 31
автор
Аноним 146,
Это как бритва? Появляется ли щетина потом?
Аноним 146
Аноним 31: Это как бритва? Появляется ли щетина потом?
Как триммер. Какие были волосы, такие и остаются.
У меня после электро тонкие. Никакой щетины нет. Но у меня их и мало
Усики всегда немного были, последние два года как то начали расти. Стала выщипывать пинцетом, долго и нудно. Щипать каждую неделю надоело. Увидела в магазине триммер для бровей в виде помады, работает от батареи. Мне кажется, можно им и усики. Заодно брови постричь можно, они у меня некрасиво отрастают в длину.
Что скажете? Поделитесь своими способами в домашних условиях.
Кремом для депиляции лица пользуюсь, хорошо убирает волосы
Аноним 32,
Через сколько дней отрастают после крема?
Аноним 31,
Недели 2 прилично выгляжу, на 3 начинают отрастать.
А триммер, кстати, оставляет большие пеньки, их видно, не рекомендую его
Тоесть, вы хотите красиво оформить усы триммером для бровей и спрашиваете будет ли это красиво?
🍓 КлубНика,
В смысле красиво оформить? Вы думаете, наголо он не уберет усики? Мне казалось, что он как мини-эпилятор для лица
восковые полоски
Муж только смотреть на это не может спокойно, зажмуривается и вздрагивает
Нет, конечно, он не под 0 бреет
Ой автор рр не щипайте лучше. Я сейчас на электро хожу, дак вот ранее щипала только одну сторону и теперь не могу никак избавиться от волос там. С др стороны уже все отлично.
А смысл в чем? Их стричь что бы лучше кустились?
Делайте сами воск или ходите в студию раз в 2-3 недели. Если черные и жёсткие, можно лазер .
Или электроэпиляцию
Я делаю электро. Иногда волосы вылезают. С каждым бегать не будешь. Беру триммер и убираю. У меня маленький совсем. Убирает чисто. Не видно
Аноним 146,
Покажите свой триммер. Где брали?
Аноним 31,
Такой. Брала давно в Эльдорадо. Для усиков другая насадка. Но можно и основной. По прямому назначению не похвалю. Но для усов вполне))) но, повторю, у меня их мало
Я такой себе купила. Снимаю всё насадки и им работаю, мне очень нравится.
https://wildberries.ru/catalog/143794295/detail.aspx
Попробовала недавно небольшие восковые полоски для лица (купила в золотом яблоке, но они есть везде). Больно. Пользуюсь ледокаином. Мне нравится.
Поделитесь брендом
Аноним 908,
Мне нравятся. Первый раз подобным пользуюсь, раньше пинцетиком выщипывала
Вот. Абсолютно гладкая кожа, никаких пеньков.
Аноним 32,
У вас обычный крем для тела или специально для лица?
Для лица. Хотя для тела, наверно, тоже подойдёт
Я себе купила самый дешёвый триммер на ВБ и успешно удаляю усики. Прям очень нравится, никаких проблем. Ничо не стало расти толще или сильнее
Аноним 728,
Скиньте артикул. Это триммер-ручка в виде помады?
У мужа в электробритве есть триммер. Можно ли им?
усики - убрала электроэпиляцией. мой бзик был еще - волосы на пальцах ног. тоже электро убрала
подмышки и тотал бикини - убрала курсом элос эпиляции. проклевываются, пока подбриваю. как решусь на электро, обязательно уберу.
но триммер, простите, не моя тема совсем.
маме убираю шугарингом. на вб купила ей набор для домашнего шугаринга, чтобы свои препараты не таскать к ней каждый раз.
Аноним 146,
Это как бритва? Появляется ли щетина потом?
Как триммер. Какие были волосы, такие и остаются.
У меня после электро тонкие. Никакой щетины нет. Но у меня их и мало