У меня их ретинол. Я со скепсисом, конечно, его покупала, за 9-то евро… Но прямо на удивление - эффект есть! Кожа ровнее, плотнее.. все это, конечно, не ваупушкабомба, как любят выкрикивать в экстазе, но сам факт работы девятиеврового ретинола в положенном направлении - удивителен )))
Пользуюсь ежедневно, до июня пользовалась, в сентябре возобновлю. Спф, конечно, как Отче наш
Аноним 601
Фигня. Купила красный пилинг. Так и не пользовалась. Тех качеств, что ждала от пилинга и к которым привыкла не ощутила.
Не скажу
автор
Шумелка Мышь,
Про ретинол как раз читала. С кремом брали или только сыворотка, а крем свой сверху?
Наткнулась на хвалебные отзывы, косметика дешёвая, может ли она быть такой хорошей? Кожа возрастная. Стоит ли пробовать?
Кто нибудь пользовался?
Вам к косметологу уже надо, а не по дешевой косметике убиваться.
Аноним 430,
Спасибо за совет). Косметолог у меня есть, уежедневный уход никто не отменял.
Есть хорошие продукты, но лучше Гельтек)
так пусть косметолог подберет уход в вашей ценовой катеории. Все эффективнее, чем покупать потому что дешево.
Я их пилинги брала-полная фигня
У меня их ретинол. Я со скепсисом, конечно, его покупала, за 9-то евро… Но прямо на удивление - эффект есть! Кожа ровнее, плотнее.. все это, конечно, не ваупушкабомба, как любят выкрикивать в экстазе, но сам факт работы девятиеврового ретинола в положенном направлении - удивителен )))
Пользуюсь ежедневно, до июня пользовалась, в сентябре возобновлю. Спф, конечно, как Отче наш
Фигня. Купила красный пилинг. Так и не пользовалась. Тех качеств, что ждала от пилинга и к которым привыкла не ощутила.
Шумелка Мышь,
Про ретинол как раз читала. С кремом брали или только сыворотка, а крем свой сверху?
Не скажу,
Нет, у меня только ретинол
И я на ночь его наношу «без никому», мне дискомфортно иначе