Всем добрый день!
Сын отращивает волосы, хочет стрижку на длинные (ну или средние).
Где стриглись - ну колхоз делают, не умеют на длинные делать мужские.
Хочет как на фото примерно, порекомендуйте, пожалуйста.
сын несколько лет стригся у одного мастера, у парня были руки золотые реально.
он полгода как уехал в другую страну, тоже ищем мастера на удлиненные волосы.
мой решил сходить в мужики.про там с консультацией 1500. А так точно только в барбершоп мне кажется
Тож не можем добиться нужного результата, кромсают непонятно как
Аноним 10
автор
maltseva: он полгода как уехал в другую страну, тоже ищем мастера на удлиненные волосы.
Жаль(
Аноним 10
автор
bus2304: Тож не можем добиться нужного результата, кромсают непонятно как
вот. он уже расстраивался и приходилось коротко перестригать
на фото обычный каскад. идите к универсалу в салон. подстригут. там ничего сложного нет. далее ухд + укладка, мытье регулярное чтобы волос чистым был. фен с насадкой для кудрей.
Аноним 10
автор
Обморочная коза: на фото обычный каскад. идите к универсалу в салон. подстригут.
Вот вроде все так, а на практике не так)
У меня подруга парикмахер, сама говорит, что мало у нас в городе мастеров на такие мужские стрижки. Может, я, конечно, ошибаюсь, и просто у нас неудачный опыт.
Но сейчас еще перед школой, не хочется опять не угадать))
Аноним 10: Вот вроде все так, а на практике не так)
У меня подруга парикмахер, сама говорит, что мало у нас в городе мастеров на такие мужские стрижки. Может, я, конечно, ошибаюсь, и просто у нас неудачный опыт.
а что ваша подруга не стрижет? причем тут мужской мастер? универсал должен прекрасно стричь такое, а женский тем более.
это обычный каскад. запишите в салон в нормальный к универсалу. так и скажите каскад на кудрявые волосы. стрижка в районе 2-4 тысячи минимально мне кажется будет стоить. салонные цены не очень знаю сейчас.
Аноним 10
автор
Обморочная коза: а что ваша подруга не стрижет? причем тут мужской мастер? универсал должен прекрасно стричь такое, а женский тем более.
Должен - ключевое. За советы спасибо, но мне нужна конкретная рекомендация.
Аноним 10: Должен - ключевое. За советы спасибо, но мне нужна конкретная рекомендация.
к Мотчанову сходите.
Аноним 10
автор
urtica: А мужской и женский каскад по разному стригут что ли?
Вообще не в курсе.
Если подходить так - такую простую стрижку должен уметь любой универсал делать, то тогда мы все должны ходить к "любому универсалу".
Прошу порекомендовать конкретного мастера, я уже и сама за свою жизнь стриглась, и детей водила, поэтому не вариант - пойти к любому.
Аноним 10
автор
Аноним 792: вашему пойдет такая стрижка, красавчик
Спасибо!
У него, по сути, сейчас такая и есть, только длинная слишком. Хотим покороче.
Обморочная коза: универсал должен прекрасно стричь такое, а женский тем более.
Кудри стричь умеют и могут единицы. И женские мастера в том числе.
А уж каскад стричь только портить тем, кто не умеет работать с кудрями.
Я знаю о чем говорю, сама мастера искала 2 года, нашла и пофик на цену уже, потому что человек реально профи.
Лагерта: Кудри стричь умеют и могут единицы. И женские мастера в том числе.
Я знаю о чем говорю, сама мастера искала 2 года, нашла и пофик на цену уже, потому что человек реально профи.
моя умеет все. но не берет. тогда сдайте автору своего мастера. пусть идет.
Всем добрый день!
Сын отращивает волосы, хочет стрижку на длинные (ну или средние).
Где стриглись - ну колхоз делают, не умеют на длинные делать мужские.
Хочет как на фото примерно, порекомендуйте, пожалуйста.
а он у вас кудряш?
maltseva,
примерно как на фото волосы у него, только на фото, похоже, подвивали. У моего вьются больше на концах
надо волосы и укладку. причем
а по всей длине плотные хорошие кудри.
Аноним 10,
сын несколько лет стригся у одного мастера, у парня были руки золотые реально.
он полгода как уехал в другую страну, тоже ищем мастера на удлиненные волосы.
Вот так
мой решил сходить в мужики.про там с консультацией 1500. А так точно только в барбершоп мне кажется
Тож не можем добиться нужного результата, кромсают непонятно как
Жаль(
вот. он уже расстраивался и приходилось коротко перестригать
на фото обычный каскад. идите к универсалу в салон. подстригут. там ничего сложного нет. далее ухд + укладка, мытье регулярное чтобы волос чистым был. фен с насадкой для кудрей.
Вот вроде все так, а на практике не так)
А мужской и женский каскад по разному стригут что ли?
а что ваша подруга не стрижет? причем тут мужской мастер? универсал должен прекрасно стричь такое, а женский тем более.
это обычный каскад. запишите в салон в нормальный к универсалу. так и скажите каскад на кудрявые волосы. стрижка в районе 2-4 тысячи минимально мне кажется будет стоить. салонные цены не очень знаю сейчас.
Должен - ключевое. За советы спасибо, но мне нужна конкретная рекомендация.
ну и чтобы все время было как на фото надо это поддерживать и ходить на стрижку раз в месяц.
Аноним 10,
вашему пойдет такая стрижка, красавчик
к Мотчанову сходите.
Вообще не в курсе.
Если подходить так - такую простую стрижку должен уметь любой универсал делать, то тогда мы все должны ходить к "любому универсалу".
Прошу порекомендовать конкретного мастера, я уже и сама за свою жизнь стриглась, и детей водила, поэтому не вариант - пойти к любому.
Спасибо!
У него, по сути, сейчас такая и есть, только длинная слишком. Хотим покороче.
Тоже послушаю.. Порекомендуйте мужского мастера на удлиненные вьющиеся волосы. Длина чуть ниже ушей. В мужских салонах коротко стригут
Кудри стричь умеют и могут единицы. И женские мастера в том числе.
Аноним 10,
Я прям позавидовала волосам вашего сына огонь, конечно
Фото из интернета. Как пример. Волосы густые, жёсткие, крупные кудри
С укладкой конечно.
моя умеет все. но не берет. тогда сдайте автору своего мастера. пусть идет.
Ну ну. Я тоже так думала, пока меня стригли такие вот которые умеют все.
Пусть напишет в личку мне, я отвечу.