Посоветуйте водолазку

автор
просто посетитель

Добрый день! Покидайте, пожалуйста, артикулы хороших (ну или относительно хороших)), плотных водолазок с озона и вб, которые если и скатаются через какое-то время, но хоть немного поживут. Я немного + сайз - 50 размер.

Аноним 371

Т.е. самостоятельно искать лень, пускай кто нибудь поищет и вам отправит .

Аноним 854

Из дешевых недавно брала Челеби текстиль
CHELEBI/Челеби-Текстиль Водолазка в рубчик
https://www.wildberries.ru/catalog/13184403/detail.aspx?targetUrl=MS
Плотная, длинные рукава. Понравилась.

Аноним 682

Bobbi.T на озоне, кашемир, приятные цены. Уже год хожу в серой, нет катышков.

Аноним 926

Аноним 371: Т.е. самостоятельно искать лень, пускай кто нибудь поищет и вам отправит

А для чего эксперименты с качеством ставить. Люди уже поносили, может поделятся

автор
просто посетитель

Аноним 371,

Эм...Ну там часто пишут "вау", а оказывается ужас. Как я должна еще узнать чей-то личный опыт?

автор
просто посетитель

Аноним 926,

О чём и речь.)

Аноним 829

Я уже несколько лет покупаю oodji 3162281 на ВБ, хотя с предупреждением отношусь к марке этой. Но водолазки мне очень нравятся - у меня рост 176, они мне не короткие, рукава тоже отличной длины, и, главное, ворот хороший, как я люблю - стоит на горле, а не лежит мотней. Надо обновить тоже, пойду закажу. Последнюю я в 22 году покупала, надеюсь не испортились.

Не знаю, что значит плотные. Не просвечивают )) но не толстый трикотаж, тонкий. Не скатываются вообще.

Все ровно

Смотря какой матерал.
Я хлопковые ношу и вискозу 95%, но давно все покупала. С полиэстром в составе все закатывается на мой взгляд, вопрос времени

просто посетитель
Москва

Аноним 371: Т.е. самостоятельно искать лень, пускай кто нибудь поищет и вам отправит

Да, все так, есть чем поделиться?

просто посетитель
Москва

Да, все так, есть чем поделиться?

Аноним 500

Теперь каждый раз про упоминании водолазки я вечеринку и Ивлеевой вспоминаю 🤣 по теме Челби нравятся трикотажные

просто посетитель
Москва

Аноним 829: у меня рост 176, они мне не короткие, рукава тоже отличной длины, и, главное, ворот хороший, как я люблю - стоит на горле, а не лежит мотней.

О, это прям про меня. Спасибо, большое!!

Аноним 126

Челеби тоже нравятся. Только не водолазки, а беру хлопковые джамперы, и ещё для дома взяла брюки трикотажные палаццо. Идут в размере и ещё разный рост есть

автор
просто посетитель

Спасибо, девушки!)

мама
Екатеринбург

Из качественного сегмента , он подороже, рекомендую наших Around и DadaKnit.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";