Любимка50: У меня такая как на 4 фото, только цвет как на фото с черным кардиганом
А как вы покупаете вещи не зная с чем сочетать ? Я когда выбираю одежду , у меня в голове уже есть готовые образы и я ищу под них варианты. А купить вещь и не зная с чем сочетать не очень логично
Анна2426: муж категорически против, что не так, нп понимаю, говорит, дурацкие
Для мужчин такая юбка - просто тряпка, скрывающая женское тело, она не сексуальна и поэтому не привлекательна для мужчин.
Я обожаю плиссе)) У меня осенне-зимний вариант из материала похожего на замшу, ношу с объемными джемперами и свитерами, обувь - ботинки/сапоги на массивной подошве.
Девы, в инете не нашла, с чем носить юбку плиссе нежно голубого цвета?!
Например
Покажите реальное своё фото в юбке такого типа, очень мне нравятся, а вот муж категорически против, что не так, нп понимаю, говорит, дурацкие
С белым, молочным, бежевым, песочным, коричневым. Футболки, пуловеры, кардиганы, блузки. Кроссовки, лоферы, ботильоны. Пальто, тренч, жакет.
Я бы так)
КРAПИВA,
У меня такая как на 4 фото, только цвет как на фото с черным кардиганом
КРAПИВA,
Не нравится ничего
А как вы покупаете вещи не зная с чем сочетать ? Я когда выбираю одежду , у меня в голове уже есть готовые образы и я ищу под них варианты. А купить вещь и не зная с чем сочетать не очень логично
ну так это любимая женская забава. сама пытаюсь от этого уйти, но не всегда получается.
Для мужчин такая юбка - просто тряпка, скрывающая женское тело, она не сексуальна и поэтому не привлекательна для мужчин.
Я обожаю плиссе)) У меня осенне-зимний вариант из материала похожего на замшу, ношу с объемными джемперами и свитерами, обувь - ботинки/сапоги на массивной подошве.
Любимка50,
Смотрю в пинтересте
Мне с красным понра сочетание, попалось
Мне очень нравится с цветом марсала сочетание голубого
Баба Yoga,
Пиджак очень нравится, где такой купить?
По ссылке из Пинтереста