Юбка плиссе

автор

Девы, в инете не нашла, с чем носить юбку плиссе нежно голубого цвета?!

просто посетитель
Екатеринбург

Например

Покажите реальное своё фото в юбке такого типа, очень мне нравятся, а вот муж категорически против, что не так, нп понимаю, говорит, дурацкие

мама
Екатеринбург

С белым, молочным, бежевым, песочным, коричневым. Футболки, пуловеры, кардиганы, блузки. Кроссовки, лоферы, ботильоны. Пальто, тренч, жакет.
Я бы так)

автор

КРAПИВA,
У меня такая как на 4 фото, только цвет как на фото с черным кардиганом

мама
Екатеринбург

КРAПИВA,

Не нравится ничего

Екатеринбург

Любимка50: У меня такая как на 4 фото, только цвет как на фото с черным кардиганом

А как вы покупаете вещи не зная с чем сочетать ? Я когда выбираю одежду , у меня в голове уже есть готовые образы и я ищу под них варианты. А купить вещь и не зная с чем сочетать не очень логично

Екатеринбург

Balance_Body: А как вы покупаете вещи не зная с чем сочетать ?

ну так это любимая женская забава. сама пытаюсь от этого уйти, но не всегда получается.

хочу стать папой!

Анна2426: муж категорически против, что не так, нп понимаю, говорит, дурацкие

Для мужчин такая юбка - просто тряпка, скрывающая женское тело, она не сексуальна и поэтому не привлекательна для мужчин.
Я обожаю плиссе)) У меня осенне-зимний вариант из материала похожего на замшу, ношу с объемными джемперами и свитерами, обувь - ботинки/сапоги на массивной подошве.

мама
Екатеринбург

Любимка50,

Смотрю в пинтересте
Мне с красным понра сочетание, попалось
Мне очень нравится с цветом марсала сочетание голубого

автор

Баба Yoga,
Пиджак очень нравится, где такой купить?

мама
Екатеринбург

Любимка50: Пиджак очень нравится, где такой купить?

По ссылке из Пинтереста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";