"индюшачья" шея(?)

Аноним 556
автор

Всем спасибо.

Аноним 354

Если обратно не потолстеешь, может, и подтянется кожа не много, сама.
А так массаж, крем, кубиками льда, щитовидку не массировать

Аноним 493

Аноним 556,

Попробуйте лазерные процедуры. У Вас проблема «лишней кожи», они сокращают и подтягивают, возможно, Вам помогут немного.

Аноним 201

Аноним 556: Такая проблема появилась с моим похудением на 30 кг

Такая же ерунда с шеей у меня (-27 кг), а худеть хочется еще.

Аноним 201

Аноним 493: Попробуйте лазерные процедуры.

Какие?

Аноним 556
автор

Аноним 354,

Не подтянется. Проблеме 4 года, только прогрессирует. Много чего перепробовано из "народного".
Аноним 493,

Аноним 556
автор

Аноним 493,

Из лазера делала курс омоложения Fotona 4D,результат 0

Аноним 551

смас-лифтинг?

мама
Екатеринбург

Аноним 551: смас-лифтинг

Он кожу не подтягивает саму, а внутренний слов.

Вам надо рф лифтинг сделать курсом

просто посетитель
Екатеринбург

Пластические хирурги делают пластику шеи и подбородка. Платизмопластика, поищите. Плюс потом конечно работа косметолога в виде микро игольчатого рф - лифтинга и разными инъекциями с коктейлями. Сходите к другому хирургу. Просто тот, у которого вы были, не владеет этой методикой. Прекрасно оперируют шеи даже в нашем городе, а у нас очень мало пластических хирургов.

Роговая обманка 🪨

Аноним 556: меня взяли только с условием местной анестезии, общая категорически нет.

Есть у нас в Екатеринбурге пластический хирург Сапрыгин, у него инсте видела публикацию - там женщине преклонного возраста (чёт ей 70+ по моему) под местной анестезией круговую подтяжку лица сделали. Может и вам можно попробовать под местной?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 556: Пластический хирург сказал, что показаний для операции нет, может только, если липосакцию подбородка сделать, но это не решение основой проблемы с кожей, плюс после липосакции "лишней" кожи там станет ещё больше и ухудшит ситуацию с шеей.

Очень странный пластический хирург или он просто не знает и не делает платизмопластику и подтяжку нижней трети лица. Сходите к другому хирургу и желательно не одному.

Аноним 556: когда я делала блефаропластику

Уже много лет блефару делают под местным+седация. Возможно и подтяжку тоже можно без общего наркоза, будет зависеть от объема и длительности операции.

StrawberryBlond: Вам надо рф лифтинг сделать курсом

Не поможет тут уже рф, выброс денег и разочарование в косметологии. Если к пластике противопоказания будут серьезные, то косметологией улучшить можно, но денег нужно будет вложить немеряно и работы на несколько лет. Одним курсом РФ тут ничего не сделать.

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: Не поможет тут уже рф, выброс денег и разочарование в косметологии.

Здесь не или или. Здесь и то и другое надо. Почему то люди думают, что если они прооперивались, то к косметологу можно не ходить лет 10. Это не так же. Операция, а потом поддержка косметологом. Работа этих врачей должна быть тандемом.

хочу стать папой!
Москва

ХавроньяНикифоровна: Здесь не или или.

Конечно после пластики нужна косметология. Но чтобы исправить дефект одной косметологией, нужно очень постараться и что получится в итоге, никто прогнозов не даст. Есть ли возможность у автора экспериментировать, не знаю, автору виднее.

просто посетитель
Екатеринбург

*самакоролева*: косметология. Но чтобы исправить дефект одной косметологией,

Нет конечно. Здесь никак не получится только косметологией.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 556,
Очень странный Вам хирург попался..
Сходите к Типикину в Грандмед. Там же еще Фадин принимает, гастрольный москвич, тоже хвалят
Прекрасно подбородки и шеи оперируют

просто посетитель
Екатеринбург

Вот работала массажем, но тут ещё и фиксация пищевода, трахеи и рубец на животе большой тянет вниз постоянно

Это не я

Мне тоже кажется только пластика спасёт.
Ну какие уколы когда очевидно лишний кусок кожи, причём немаленький.

Аноним 556
автор

ХавроньяНикифоровна,

*самакоролева*,

Шумелка Мышь,
Девочки, хирург нормальный. Мне не показана ещё подтяжка не нижней трети, ни шеи. У меня там всё хорошо. Лицо для моего возраста тоже отлично, никогда мне больше 38 лет не дают, в том числе и врачи и косметологи. Проблема только в этом участке небольшом на стыке шеи и подбородка.

Аноним 556
автор

Спасибо, конечно, всем за ответы. Но, в стиле "мне кажется", мне не интересно. Меня интересует мнение специалистов или таких же, как я, с такой же проблемой.

просто посетитель
Екатеринбург

А почему нити никто не советует? Видела много много фото исправления нитями именно таких дефектов на шее

просто посетитель
Санкт-Петербург

Живите как есть. Эта кожа в 45 никуда не уйдет, второй подбородок особо тоже, это жировая ловушка и если при похудании в 30 кг он у Вас весомый там и перехваченный уже тяжем - то сомнительно, что внезапно аннигилирует косметологией.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 556: Мне не показана ещё подтяжка не нижней трети, ни шеи.

Это очень смешно. Нижняя треть лица - это носогубная область, подбородок, нижняя челюсть и верхняя часть шеи. Именно в нижней трети лица у вас и есть проблема.

Аноним 556: У меня там всё хорошо

Если у вас все хорошо, то к чему эта тема.

Аноним 556: или таких же, как я, с такой же проблемой.

Вы не слышите и не хотите слышать. Как можно советовать, если вы даже не понимаете, что такое треть лица и доказываете, что подтяжка вам не рекомендована🙂
Вашу ситуацию я очень хорошо понимаю. Мне 41, похудела на 40+ кг, но все подтянулось/натянулось как надо. Все сделано косметологией, но я от косметолога не вылазила в полном смысле слова, практически каждые две недели были процедуры и уколы. Косметолог сопровождал весь мой процесс похудения. Так на протяжении трех лет. И то остались моменты, которые чуть напрягают, морально и физически готовлюсь к будущей пластике.

Aннa25: А почему нити никто не советует?

Не помогут тут нити, птоз сильный.

Аноним 659

Аноним 556: Мне не показана ещё подтяжка не нижней трети, ни шеи

Ну если вам не показана.. Пробуйте рф на хорошем аппарате.

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: почему нити никто не советует?

Нити не творят чудес. Они создают каркас для нового коллагена. Если ткани уползли сильно, ими не натянуть. Так бы все грудь ими от пупка притягивали на место. Лифтинг конечно от нитей есть, но при начальном птозе. 0-1. Здесь уже только хирургия, как бы автор не убеждала нас всех в обратном.

Аноним 886

Тони-Тони Чоппер,

К косметологу ходили или сами делали массаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";