Покажите как на Вас сидят)
По идее могут вытянуться, если Вы на корточках сидеть будете, но Вы же так делать не будете
Я б на Вашем месте больше переживала за то, что сбегутся или нет при химчистке или бережной чтирке.
Аноним 191
Аноним 375,
Трикотажные штаны прикольно смотрятся обычно только костюмами
Аноним 119
Аноним 375, на коленках могут вытянуться почти любые брюки из шерсти, но если штанины свободные и ткань плотная, то ничего критичного Аноним 191, я так поняла, что не трикотаж...
Аноним 375
автор
Аноним 191,
Трикотажные? Я про костюмные брюки .
Аноним 191
Аноним 375: Трикотажные? Я про костюмные брюки
Поняла) Да, я думала про трикотажные
Аноним 98
Аноним 375: мучаюсь
Не берите!
Аноним 657
Всю демисезонную и зимнюю одежду кроме джинс (пиджаки, платья, юбки, брюки) шью на заказ из 100 % шерсти. Не могу носить ненатуральное. Ничего не вытягивается, не деформируется годами. Но ткань только итальянская. Если у брюк качественная ткань - никаких проблем не будет.
Как повезёт, наверное
У меня примерно с таким же составом брюки, все отлично, не растягиваются.
У мужа тоже полно классических брюк из шерсти.
Но стирать их конечно не стоит, в химчистку только.
Аноним 375: Дорого
Если для вас такая цена дорого, ждите скидок. У этой фирмы размеры до скидок доживают, за 70% или 50% от цены возьмёте.
Аноним 31
Аноним 375,
О, да! Чаруэль совсем уже. Но у меня были брюки такого состава от них - вполне норм.
Понравились брюки , не растянутся с таким составом ?
Колятся наверное?
Нет, эластан придает упругости, не должны растянуться.
по крепости ткани могут быть вопросы.
Kaбанчик,
Вобще нет как ни странно
Меня волнует не растянутся ли в талии и коленях , цена приличная
Надо на плотность ткани смотреть.
А подклад же есть? В принципе он должен защищать от деформации, но это не точно
Плотная. Сели идеально и мучаюсь брать-не брать,
Аноним 375,
Цена вопроса?
Аноним 31,
Дорого, 19 почти, Charuel
Аноним 375,
Покажите как на Вас сидят)
По идее могут вытянуться, если Вы на корточках сидеть будете, но Вы же так делать не будете
Я б на Вашем месте больше переживала за то, что сбегутся или нет при химчистке или бережной чтирке.
Аноним 375,
Трикотажные штаны прикольно смотрятся обычно только костюмами
Аноним 375, на коленках могут вытянуться почти любые брюки из шерсти, но если штанины свободные и ткань плотная, то ничего критичного
Аноним 191, я так поняла, что не трикотаж...
Аноним 191,
Трикотажные? Я про костюмные брюки .
Поняла) Да, я думала про трикотажные
Не берите!
Всю демисезонную и зимнюю одежду кроме джинс (пиджаки, платья, юбки, брюки) шью на заказ из 100 % шерсти. Не могу носить ненатуральное. Ничего не вытягивается, не деформируется годами. Но ткань только итальянская. Если у брюк качественная ткань - никаких проблем не будет.
Химчистка наверное только для них?
Как повезёт, наверное
У меня примерно с таким же составом брюки, все отлично, не растягиваются.
У мужа тоже полно классических брюк из шерсти.
Но стирать их конечно не стоит, в химчистку только.
Если для вас такая цена дорого, ждите скидок. У этой фирмы размеры до скидок доживают, за 70% или 50% от цены возьмёте.
Аноним 375,
О, да! Чаруэль совсем уже. Но у меня были брюки такого состава от них - вполне норм.
Не должны растянуться . У меня есть костюм с таким составом - все норм . Но самой не стирать
Подождите скидок. У меня двое брюк чаруэль с таким составом, все с ними нормально, стираю сама. Одни с подкладом, вторые без подклада.
У меня две пары оттуда, не растянулись
Ценник, конечно, атас.