Татуаж бровей. Поделитесь опытом, где делали?

Аноним 745
автор

Добрый вечер! Вопрос в теме. Хочу сделать татуаж бровей, своих совсем нет. Где можно сделать качественно и безопасно? Какой примерный разбег цен? Заранее благодарю за ответы.

Аноним 172

В ЦКХП 15 000 брови. Мастер там одна и та же более 12 лет.

мама
Екатеринбург

я тоже слышала что сейчас стоимость 15000. одурели

Аноним 745
автор

А на какой срок хватает такого татуажа и как часто нужно делать коррекцию?

Аноним 292

Томара,

Согласна, какие нафиг 15 тр?

Аноним 292

Аноним 745,

Я делала за 4 тр, через месяц коррекция за аналогичню сумму. Поярче стали, у каждого свой цветотип.

В студии Екатерины Юдиной.
Делала брови, межресничку.
Результатом довольна.

мама
Екатеринбург

Аноним 745: на какой срок хватает такого татуажа и как часто нужно делать коррекцию?

На пару лет точно
Вот через пару и надо коррекцию)

мама
Екатеринбург

В Grushka за 12тр.(8 первый раз + 4 коррекция через месяц). Мне оч нравится. Через 1.5 года сходила на коррекцию, тк захотелось повыразительнее, хотя можно было и не делать. Пигмент оч хорошо держится у меня. Сейчас, как специалист сказала, года 3 не пойду.

Аноним 796

Я у Юлии Кирьяновой делала

Просто аноним

Брови, межресничку, стрелочку, губы делала у Татьяны Бондаренко

Автор

У Юлии Оганесян

Екатеринбург

делала у Натальи Городиловой.
Первый раз делала у нее же 4 года назад. Нравится подход и аккуратность мастера. Брови тоже были чудесны и отлично держались.
Вчера обновила. Мастер сообщила, что раньше работала на органике, сейчас - на минеральных пигментах. С ее слов органика проваливается со временем глубже в кожу и уходит в серо-синий подтон (первые брови у меня были сделаны именно органическим пигментом, но, если честно, ни синевы, ни сероты я не заметила). Сейчас сделали минеральным, он вроде как постепенно выходит бледнеет и выходит из кожи чуть ли не в ноль (в моем случае только подложка от первоначального татуажа должна остаться).
Пока сложно судить, как будет держаться, но визуально нравится. Жду, когда начнут сходить корочки и цвет чуть уйдет.
Рефреш стоил 6 т.р.
А первоначально делать - 8 т.р.

Екатеринбург

В клинике косметологии Ирины Павловой делала брови и межресничку. Очень довольна.

Екатеринбург

OlicM: В студии Екатерины Юдиной.

+++
Мне надо корректироваться, пока не могу, но в-целом держится два года уж. Волосковый.

Аноним 896

Убью Ведром,

А у вас свои брови какого цвета? Покажите фото бровей, пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 896: А у вас свои брови какого цвета?

Никакого)))белого
Своих нет
А фото толку показывать, там коррекция уже нужна)))

мама
Екатеринбург

В студии Екатерины Юдиной. 9 тысяч + 4 тысячи коррекция, полгода назад примерно. Шикарно, такие нежные, по оттенку мне идеально мастер подобрала, я даже не ожидала. Мастер Ксения, я заранее ее выбрала по фото работ

Аноним 757

Хоть бы фото прикладывали, а то не понятно ведь кому как сделали)) вдруг брови как у той дамы с собачкой из утренних новостей 😅

Аноним 896

Убью Ведром,

Вот и у меня брови никакого цвета, поэтому и охото посмотреть как смотрится волосковая техника в этом случае

Лида Филиппова, 1 этап - 10 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";