По следам соседней темы, а с чем ассоциируется у вас этот запах.
Купила в ЗЯ и сейчас жалею, так как он повсюду ((
Аноним 414
Аноним 5: он повсюду
Уже года два точно.
Вы не знали ? 🤣
Апельсинка
Аноним 5: с чем ассоциируется у вас этот запах.
С тлеющими торфяниками
*Все анонимы👀*
Аноним 414,
Если не три. Яблоко на мильярд , наверное , его напродавали.
Вот , что значит гениальный маркетинг-всех консультантов натаскали предлагать и продавать именно его.
Аноним 5
автор
Аноним 414: Уже года два точно.
Вы не знали
Нет, я редко выходу в общество, хом ворк
Аноним 5
автор
*Все анонимы👀*: что значит гениальный маркетинг-всех консультантов натаскали предлагать и продавать именно его.
Вот так и с моим мужем, пошёл выбрать для меня подарок, ему его и подсунули
Вот в соседней теме мне так же рассказали как правильно произносить и я с удивлением вспомнила, что ни один из консультантов в ЗЯ нас не поправил)) почему так????
Аноним 31
О. Выбирали с ребенком мне духи, тоже их активно впаривали. Не зашло.
Такие запахи интересные продаются. Мне просто не нравится, а ей пахнет кошачьей ссаниной или пыльным ковром) Я вот так точно не могу обозвать неприятный аромат
Ветер в голове,
1) сами не знают правильное название
2) не спугнуть потенциального покупателя
Аноним 806
Не могу описать аромат, но неплох
Аноним 5
автор
Аноним 806,
Да, все его щнают, описать не могут, если только профи, а простому обывателю сложно
Аноним 5
О, вспомнила! Я этот буэ Империал выбросила на помойку целиком.
Лохотрон и магия продаж какая то в ЗЯ. Девушка делает пшик - и вроде среди витрин неплохо звучит.
Вышла из магаза - тут же распаковала, пшикнула - дешевая кошачья ссанина. Оставила в авто распылять, но не смогла это терпеть.
Аноним 5
автор
Аноним 5: дешевая кошачья ссанина.
У кого еще какие впечатления?
Вот интересно, в соседней теме многие про него отписались, что узнаете его, а вот ассоциации свои не пишите
А мне он нравится аромат Буа империал. В прошлом году его в Санкт-Петербурге унюхала.
Приехала, нашла в ЗЯ, набрызгалась, ушла. Ночь подумала, и купила на следующий день.
И довольна как слон. Держится на мне долго.
С чем ассоциируется, трудно сказать. Таких ароматов раньше не было.
Я еще и Зеленски, черный перец купила в этом году.
Аноним 5
Мое впечатление, что хуже и дешевле (по качеству аромата) я не встречала.
Но в начале 2000-х и в доковидные времена нормальный парфюм был доступен. Например, Honor от Амуаж. После такого на буэ не встанет.
Аноним 950
Аноним 5: этот буэ Империал выбросила на помойку целиком.
Аноним 5: Оставила в авто распылять, но не смогла это терпеть.
Так выбросили на помойку или в машину переместили?
Зачем так мучиться, предложите здесь на юматери в половину цены- с руками оторвут и спасибо скажут.
Если вам не нравится, то это ничего не значит. Обожателей у аромата предостаточно
Аноним 5: Девушка делает пшик - и вроде среди витрин неплохо звучит.
Вышла из магаза - тут же распаковала, пшикнула - дешевая кошачья ссанина
Поэтому я всегда несколько (2-3шт) блоттеров беру с собой, чтобы понять аромат вне магазина - в помещении и на свежем воздухе ароматы очень по-разному раскрываются. Могу блоттер пару дней нюхать (да, именно нюхать, не слушать ) . И только потом делаю выбор - покупать или нет.
А в интерне-магазине покупаю миниатюры на пробу.
Аноним 765
А мне нравится, конечно на каждом 2м он сейчас, напоминает перец как будто бы, такой терпкий запах горький. Давали пробник в ЗЯ, иногда пшикаюсь
По следам соседней темы, а с чем ассоциируется у вас этот запах.
Купила в ЗЯ и сейчас жалею, так как он повсюду ((
Уже года два точно.
Вы не знали ? 🤣
С тлеющими торфяниками
Аноним 414,
Если не три. Яблоко на мильярд , наверное , его напродавали.
Вот , что значит гениальный маркетинг-всех консультантов натаскали предлагать и продавать именно его.
Нет, я редко выходу в общество, хом ворк
Вот так и с моим мужем, пошёл выбрать для меня подарок, ему его и подсунули
произносится "буа империаль"
Мне если аромат не нравится, я его не возьму, хоть какой там супер консультант будет.
Даже не могу объяснить, но мне нравится в небольшом количестве))
Вот в соседней теме мне так же рассказали как правильно произносить и я с удивлением вспомнила, что ни один из консультантов в ЗЯ нас не поправил)) почему так????
О. Выбирали с ребенком мне духи, тоже их активно впаривали. Не зашло.
Такие запахи интересные продаются. Мне просто не нравится, а ей пахнет кошачьей ссаниной или пыльным ковром) Я вот так точно не могу обозвать неприятный аромат
Ветер в голове,
1) сами не знают правильное название
2) не спугнуть потенциального покупателя
Не могу описать аромат, но неплох
Аноним 806,
Да, все его щнают, описать не могут, если только профи, а простому обывателю сложно
О, вспомнила! Я этот буэ Империал выбросила на помойку целиком.
Лохотрон и магия продаж какая то в ЗЯ. Девушка делает пшик - и вроде среди витрин неплохо звучит.
Вышла из магаза - тут же распаковала, пшикнула - дешевая кошачья ссанина. Оставила в авто распылять, но не смогла это терпеть.
У кого еще какие впечатления?
Вот интересно, в соседней теме многие про него отписались, что узнаете его, а вот ассоциации свои не пишите
А мне он нравится аромат Буа империал. В прошлом году его в Санкт-Петербурге унюхала.
Приехала, нашла в ЗЯ, набрызгалась, ушла. Ночь подумала, и купила на следующий день.
И довольна как слон. Держится на мне долго.
С чем ассоциируется, трудно сказать. Таких ароматов раньше не было.
Я еще и Зеленски, черный перец купила в этом году.
Мое впечатление, что хуже и дешевле (по качеству аромата) я не встречала.
Но в начале 2000-х и в доковидные времена нормальный парфюм был доступен. Например, Honor от Амуаж. После такого на буэ не встанет.
Так выбросили на помойку или в машину переместили?
Зачем так мучиться, предложите здесь на юматери в половину цены- с руками оторвут и спасибо скажут.
Если вам не нравится, то это ничего не значит. Обожателей у аромата предостаточно
Аноним 5,
Тоже считаю что предостаточно людей кому этот аромат придется по вкусу. Поэтому я с вами не солидарна!
Буа амперъяль) простите, за мой французский
Поэтому я всегда несколько (2-3шт) блоттеров беру с собой, чтобы понять аромат вне магазина - в помещении и на свежем воздухе ароматы очень по-разному раскрываются. Могу блоттер пару дней нюхать (да, именно нюхать, не слушать ) . И только потом делаю выбор - покупать или нет.
А в интерне-магазине покупаю миниатюры на пробу.
А мне нравится, конечно на каждом 2м он сейчас, напоминает перец как будто бы, такой терпкий запах горький. Давали пробник в ЗЯ, иногда пшикаюсь
после того как один мужик в тренажерке начал его носить сразу разонравился
Мне он пахнет хвойным мылом, не нравится, а подруге зашел.
Зато Монсера Тонка Кола из ЗЯ которая нравится мне, ее совершенно не вдохновляет.
раньше все запахи - роза, тубероза,пион. Сейчас стоишь в яблоке закатываешь глаза -дада , чувствую нотки сырой плесневелой поленницы