Вопрос к крашенным блондинкам

Аноним 401
автор

Девочки, чем краситесь, как выходите из брюнетки в блондинку.
Оксид 8..9% достаточен для корней или больше берете?

И какой маркой?

Как волосы себя чувствуют, не сыпятся? Может маски наносите, какие?

Красилась линейкой Эстель, но что-то надоело, недолго держится цвет, ухожу в желтый, а оттеночный, который убирает желтизну, мне не нравится

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401: недолго держится цвет, ухожу в желтый, а оттеночный, который убирает желтизну, мне не нравится

Любой цвет держится недолго, все вымывается очень быстро.

Оттеночных бальзамов куча целая, не нрпвится один - попробуйте другой, их же полно.
Со светлыми волосами никак без поддерживающих тонировок, хоть масками, хоть бальзамами.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401: 8..9% достаточен

Да

Аноним 401: волосы себя чувствуют, не сыпятся?

Нормально, если потом осветлять только корни. Я по первости по глупости длину красила, они потом ломались на уровне заколки/резинки

Аноним 401: Эстель

Матрикс

Аноним 401: Может маски наносите, какие?

Любые. Сейчас у меня 3 маски стоят, плюс бальзамы , и все равно волосы сухие, потому что кудрявые еще

Аноним 401
автор

Aннa25: Я по первости по глупости длину красил

Сейчас 3% не наносите на длину после окрашивания корней?

просто посетитель
Екатеринбург

Амбарная Сова: Со светлыми волосами никак без поддерживающих тонировок, хоть масками, хоть бальзамами.

Я год ничем не тонируюсь, разницы не вижу.
Крашу корни 10 sp

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401,

Не, не , не, никакой длины вообще!

Аноним 401
автор

Aннa25,

10sp это 10% оксид?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401,

Это тон Matrix)

Аноним 401
автор

Aннa25: Сейчас у меня 3 маски стоят, плюс бальзамы , и все равно

Домашнюю маску посоветовали, но я не пробовала))
Яйцо+репейное масло +мед
И на два часа под плёнку и полотенце

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401: но

Спасибо, надо попробовать )

Аноним 401
автор

Aннa25,
Мед приготовила, иначе, он у нас быстро уходит, осталось масло купить.
А так, дома стоят маски лонда, эстель.. Лонда еще ничего так, волосы после нее мягкие, а эстель никак

Аноним 284

Крашусь Эстель. От желтизны Концепт. Маски и масло для кончиков

Аноним 45

Девочки, накидайте фото масок какие берете? Тоже надо что-то делать волосы блонд у меня,бальзамы от желтизны и шампуни покупаю разные и оттенки разные, а волосы тоже сухие надо их чём-то восстанавливать.

Аноним 877

У меня с обесцвечиванием. Пудра лонда с плексами. Соответственно потом один раз в неделю маска с ними же. Оксид не знаю какой. Потом тонирование лондой. Оксид 1.9
Маски постоянно. Лонда. + бальзам+ ливин. + периодически филеры для волос.
Волосы пористые, толстые. Все равно сухие. Но в моем случае без вариантов- седины очень много. Краситься в тёмный некрасиво.

Екатеринбург

Aннa25: никакой длины вообще

Aннa25: Нормально, если потом осветлять только корни.

Девочки, у меня наверно глупый вопрос: вот я крашу волосы лореаль оттенок 10.2. И всегда на длину на 10 мин наношу остатки краски (разбавляю водой). А если только корни красить, то ведь остальная длина будет другого оттенка, так как краска у меня с оттенком 2?
Всегда так красила и все норм было, а года 2 назад стали обламываться.
Парикмахер давно советует не наносить больше на длину. Крашусь всегда сама. Тотал блонд

Аноним 401: Оксид 8..9% достаточен для корней или больше берете?

6%

Аноним 401: И какой маркой?

Эстель

Аноним 401: Как волосы себя чувствуют, не сыпятся? Может маски наносите, какие?

Нет, не сыпятся и не ломаются. Но у меня очень-очень короткая длина волос.
Маски - конечно есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Малалайка: А если только корни красить, то ведь остальная длина будет другого оттенка, так как краска у меня с оттенком 2?

Если все время красить корни только одной краской, то и длина со временем будет этого же оттенка. Короче, у меня не видно разницы. Парикмахер протягивает мне корни немного в мойке, перед смытием, буквально 2 минуты и все.

732

Аноним 877,

А седина берёт блонд?

Аноним 45: накидайте фото масок какие берете?

Такая у меня в постоянном пользовании

Аноним 160

Аноним 401,

если свои каштан и много медного пигмента, лучше в блонд не уходить, мои эстель не берет, красили лондой, плюсом подмешивали больше холодного оттенка, потом волосы стали хуже, хотя у меня они очень густые и сам волос плотный. Плюнула и вернулась чуть светлее своего родного.

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: Я год ничем не тонируюсь, разницы не вижу.

у вас темно русый исходник, обесцвеченный год назад, без желтизны?
вы уникальный человек)

просто посетитель
Екатеринбург

732: А седина берёт блонд?

седина берет всё, не только блонд)

А если имелось ввиду берет ли седину блонд - то мне кажется, что они очень даже хорошо дружат. Тот же контуринг у лица прекрасно маскирует седые виски и вооьще седину у лица. Айртач маскирует седые волосы, их не так видно на светлрм фоне, по сравнению с тёмными волосами.

просто посетитель
Екатеринбург

Амбарная Сова,
У меня вчера было фото в этой теме, я думала вы его увидели. Да, у меня очень темный исходник, плюс много седины.

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: У меня вчера было фото в этой теме, я думала вы его увидели. Да, у меня очень темный исходник, плюс много седины.

не, не видела фото)
красивый цвет, но опять же - это не самостоятельное окрашивание, колорист красит? все равно ведь тонирует после обесцвечивания?
или я что то не понимаю

просто посетитель
Екатеринбург

Амбарная Сова,

Нет, обесцвечивание я отдельно не делаю.

Я крашу волосы в один и тот же чистый тон 10sp matrix. Мне его на корни, на 40 минут с 9% оксидом один раз в 5 недель парикмахер наносит. По сути это тонирование и обесцвечивание одновременно.

Конечно, когда у меня было первое осветление три года назад, там был ярко желтый цвет, и я его тонировала, но потом все обесцвеченные порошком волосы отросли, а при окрашивании краской они уже так не желтеют.

Если вам делают мелирование простым обесцвечиванием, то конечно, они будут желтеть.

Я раньше пользовалась разными синими шампунями, зелеными масками, а потом поняла, что мне нравится цвет и без них.

Ну и может у меня седины много и поэтому желтизны мало.

просто посетитель
Екатеринбург

Амбарная Сова: красивый цвет

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";