Сдайте контакты мастеров которые красиво могут покрасить в седой цвет.
На сегодня седина наверное 40-50-70% на разных участках по разному. И от освещения очень зависит. Хочу сравнять цвет в равномерный.
Остальной волос не окрашенный.
Посмотрите услугу "шитье седины", там целая технология, как вписать седину в общий вид, разбелить волосы, стереть границу отрастания. Чем то аиртач напоминает. Например в инстаграмме мастер olenka_kostyunina. Она по-моему из Пензы, но её ученики есть в разных городах. С её роликов становится понятна технология. Переход не быстрый, год примерно занимает, не дёшево средняя цена процедуры 30-45 тыс. Но обещают, что красится можно будет раз в год.
Я пока наблюдаю, думаю. Там просто ещё для кудрявых большие ограничения по уходу на период отрастания косметический базы (окрашенных волос). Поэтому сама не спешу.
Аноним 496,
Возможно, пока рядом нет живых примеров. Но опять же мастер показывает примеры спустя полгода, вид приличный. Плюс есть в окружении блондинки с аиртачем, обрастает без границ, окрашивание горозда реже. По идее тот же эффект должен быть при шитье седины.
Аноним 520,
Я в Москве. Не подскажу мастеров в Екатеринбурге. Но у olenka есть рекомендательное сайт с учениками, там точно были Тюмень, Челябинск, может и Екатеринбург есть. Я выбрала себе её московских учениц, наблюдаю за их работами
Аноним 523
Тоже изучала этот вопрос, но краситься мне запретили, отращиваю седину, не скажу, что лет прибавилось, хорошая стрижка вносит свои коррективы
У меня есть мастер, кто делает. Тоже думала, но никак решиться не могу. И хочется, и колется))
Аноним 523
НаталЪя: Кто?
Трихолог. У меня обострился псориаз, вопрос стоял даже не можно или нельзя, а хочется с коркой на голове ходить или нет
Аноним 560
Здравствуйте автор
Я решила свою седину разбавить мелированием, эир тач не подошёл мне.
Мастер Кристина, в «Белинке», вход с энгельса , адрес Белинского,12. Но там не дешево.
Выровняли обычным мелированием, понаряднее стало, и равномерно.
Коллега делала. Ездила в Москву моделью.
Ну про год это они загнули конечно,но на полгода хватило точно.
Сейчас поедет в Сызрань к её ученице.
В Екатеринбурге не нашла таких мастеров
Лампа,
Не знаю что за техника но у меня такой же результат от мелировария, окрашивания и тонирования. Все это в комплексе раз в год, затем по потребности окрашивание корней +/-тон.
Хотелось бы фото через полгода посмотреть, сразу после окраса у всех красиво.
Аноним 442
Аноним 523,
А причем тут корка на голове и мелирование .Сделайте мелкое очень с тонированием бальзам( раз краску нельзя). эмтиви, Согласна с вами как мастер .Это все маркетинг ,мелкое хорошего качества мелирование выглядит так же .И на первом фото седина всеровно видна на корнях
Аноним 523
Аноним 442: А причем тут корка на голове и мелирование .Сделайте мелкое очень с тонированием бальзам( раз краску нельзя).
А мелирование чем делается, там посильнее воздействие чем от краски и с середины волоса оно не делается. Я столько средств, времени и сил истратила чтобы снять обострение, что лучше седину отращивать буду. Но седина у всех разная, у меня как раз похожа на мелирование
Аноним 523: мелирование чем делается, там посильнее воздействие чем от краски и с середины волоса оно не делается. Я столько средств, времени и сил истратила чтобы снять обострение,
у вас какая то вообще сугубо индивидуальная реакция. Вообще не факт что она будет у других людей. Лет восемь уже живу с айртачем и никаких корок нет.
На первой фотке мои волосы (у меня полностью седые вискИ у лица, немного в проборе), остальное просто скрины из профиля мастера.
Но новых не берет вроде
Аноним 523
Амбарная Сова: у вас какая то вообще сугубо индивидуальная реакция. Вообще не факт что она будет у других людей
Конечно не у всех, я ведь и не писала, что у всех будет. Просто тему такого окрашивания изучала еще до обострения и мастер сказал, что все равно тонировать надо регулярно, поэтому просто продолжала красится в однотон. Вероятнее всего еще не обучался. На фото мне нравится как это делают.
Сдайте контакты мастеров которые красиво могут покрасить в седой цвет.
На сегодня седина наверное 40-50-70% на разных участках по разному. И от освещения очень зависит. Хочу сравнять цвет в равномерный.
Остальной волос не окрашенный.
Вы сейчас седая ходите, да?
Как то так.
Ну мне и так не мало лет.
Посмотрите услугу "шитье седины", там целая технология, как вписать седину в общий вид, разбелить волосы, стереть границу отрастания. Чем то аиртач напоминает. Например в инстаграмме мастер olenka_kostyunina. Она по-моему из Пензы, но её ученики есть в разных городах. С её роликов становится понятна технология. Переход не быстрый, год примерно занимает, не дёшево средняя цена процедуры 30-45 тыс. Но обещают, что красится можно будет раз в год.
Я пока наблюдаю, думаю. Там просто ещё для кудрявых большие ограничения по уходу на период отрастания косметический базы (окрашенных волос). Поэтому сама не спешу.
Аноним 496,
Возможно, пока рядом нет живых примеров. Но опять же мастер показывает примеры спустя полгода, вид приличный. Плюс есть в окружении блондинки с аиртачем, обрастает без границ, окрашивание горозда реже. По идее тот же эффект должен быть при шитье седины.
Плюс у автора волос не крашенный, ей не надо сращивать ранее окрашенные, вполне может оказаться её вариант.
Да смотрю ее. И Енина Игоря
Все красиво у них.
Но вот в Екатеринбурге таких мастеров не встречала. Даже в том же запретграмме никто мне не попадается.
А может есть контакты хорошего специалиста ?
Аноним 520,
Я в Москве. Не подскажу мастеров в Екатеринбурге. Но у olenka есть рекомендательное сайт с учениками, там точно были Тюмень, Челябинск, может и Екатеринбург есть. Я выбрала себе её московских учениц, наблюдаю за их работами
Тоже изучала этот вопрос, но краситься мне запретили, отращиваю седину, не скажу, что лет прибавилось, хорошая стрижка вносит свои коррективы
Кто?
У меня есть мастер, кто делает. Тоже думала, но никак решиться не могу. И хочется, и колется))
Трихолог. У меня обострился псориаз, вопрос стоял даже не можно или нельзя, а хочется с коркой на голове ходить или нет
Здравствуйте автор
Я решила свою седину разбавить мелированием, эир тач не подошёл мне.
Мастер Кристина, в «Белинке», вход с энгельса , адрес Белинского,12. Но там не дешево.
Выровняли обычным мелированием, понаряднее стало, и равномерно.
alenushka25,
Коллега делала. Ездила в Москву моделью.
Ну про год это они загнули конечно,но на полгода хватило точно.
Сейчас поедет в Сызрань к её ученице.
В Екатеринбурге не нашла таких мастеров
Лампа,
Не знаю что за техника но у меня такой же результат от мелировария, окрашивания и тонирования. Все это в комплексе раз в год, затем по потребности окрашивание корней +/-тон.
Хотелось бы фото через полгода посмотреть, сразу после окраса у всех красиво.
Аноним 523,
А причем тут корка на голове и мелирование .Сделайте мелкое очень с тонированием бальзам( раз краску нельзя).
эмтиви, Согласна с вами как мастер .Это все маркетинг ,мелкое хорошего качества мелирование выглядит так же .И на первом фото седина всеровно видна на корнях
А мелирование чем делается, там посильнее воздействие чем от краски и с середины волоса оно не делается. Я столько средств, времени и сил истратила чтобы снять обострение, что лучше седину отращивать буду. Но седина у всех разная, у меня как раз похожа на мелирование
у вас какая то вообще сугубо индивидуальная реакция. Вообще не факт что она будет у других людей. Лет восемь уже живу с айртачем и никаких корок нет.
На первой фотке мои волосы (у меня полностью седые вискИ у лица, немного в проборе), остальное просто скрины из профиля мастера.
Но новых не берет вроде
Конечно не у всех, я ведь и не писала, что у всех будет. Просто тему такого окрашивания изучала еще до обострения и мастер сказал, что все равно тонировать надо регулярно, поэтому просто продолжала красится в однотон. Вероятнее всего еще не обучался. На фото мне нравится как это делают.
Лампа,
Спасибо что поделились, мне нравится результат и полгода тоже вполне неплохо.