Подскажите мастера по коротким стрижкам

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, мастера по коротким стрижкам.
Хочу даже не каре @..нуть, а вообще короткую.
В идеале - центр, пионерка или р-н южного автовокзала. Но готова ради матера поехать в любой район

Спасибо

мама
Екатеринбург

Фурманова 124, UNI, Дудов Женя, уже лет 6 у него стригусь, плюс офигенно стильно укладывает, знаю медийную тетю, ходит на укладку к нему раз в три дня, сама не укладывается))))

автор
мама
Екатеринбург

ЭриКа,
Спасибо!!

мама
Екатеринбург

А может кто то посоветовать мастера на Уралмаше? Короткая стрижка и окрашивание блонд

мама
Екатеринбург

По классике - Юлия Мискевич, салон около цирка так и называется

мама
Екатеринбург

Anechka_M: Юлия Мискевич

Не всегда удачно получается стрижка. Я к ней ходила. Больше не пойду.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ЭриКа: Фурманова 124, UNI, Дудов Женя, уже лет 6 у него стригусь, плюс офигенно стильно укладывает, знаю медийную тетю, ходит на укладку к нему раз в три дня, сама не укладывается))))

Окрашивание в один тон и стрижка на короткие волосы сколько у него стоит?

мама
Екатеринбург

Anechka_M: По классике - Юлия Мискевич,

Понаблюдала за ней в инсте , ужасно стрижет, выходят от нее болезненные, как после тифа . А заходили красотки .Старомодные стрижки , такие мало кому подходят .

мама
Екатеринбург

Skorpi_0: Понаблюдала за ней в инсте , ужасно стрижет, выходят от нее болезненные, как после тифа . А заходили красотки .Старомодные стрижки , такие мало кому подходят .

согласна. Причем все стрижки похожи получается.
Знакомая к ней ходила, пришла с красивой, но отросшей стрижкой пикси, а ушла клочками подстриженая, долго отращивала потом, так как сверху часть волос почти под 0 выстригли

Екатеринбург

Ususik,

Мне Вова Кирпус нравится в Элементике, но я совсем коротко не стригусь

мама
Екатеринбург

Marci,

не знаю, позвоните, я только стригусь 2500р

автор
мама
Екатеринбург

ЭриКа: UNI, Дудов Женя,

Спасибо огромное за рекомендацию. Сходила. прямо с полуслова меня понял, и сделал так, как мне надо было!

Marci: Окрашивание в один тон и стрижка на короткие волосы сколько у него стоит?

я спросила про окраску, он сказал на короткие волосы 4-5 тысяч будет.
Я без покраски, просто стрижка, скидку сделали за первое посещение ) 2250 получилось. Так 2500 будет

мама
Екатеринбург

Ususik: Спасибо огромное за рекомендацию. Сходила. прямо с полуслова меня понял, и сделал так, как мне надо было!

о! так быстро! очень рада

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ususik,
О, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";