Сосуды на крыльях носа

Аноним 828
автор

Девочки , помогло ли вам что то убрать сосудики красные на крыльях носа или уменьшить красноту ?
Поможет ли фототерапия ?

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Поможет ли фототерапия

Да, я убирала. Потребуется 2-3 процедуры.

мама
Екатеринбург

Убирала фото терапией и лазером много раз. Но склонность к куперозу, поэтому неизменно появляются снова. Увы

мама
Екатеринбург

Убирала. Полгода и снова. Купероз, что делать. Раз и навсегда это вряд ли, если есть склонность

Аноним 828
автор

Octavia,

Nataly77,

Anna12:),

А фототерапия делается на крыльях носа или на все лицо?
Получается смысла нет, если опять появляется?
Около 9000 за раз отдать.

Аноним 828
автор

А ещё, у меня почему то от тональника раздражение появляется только на этих местах , тональник сам нравится очень.

мама
Екатеринбург

Аноним 828,

Это как захотите. Я делала на все лицо. Так получалось дешевле. У меня в других местах тоже были сосудики. Если только на крыльях - будут считать по количеству вспышек. Нет, ну оно белее стало однозначно. Но вылазит. Генетика такая

Nataly77,

Поскажите, а пигментные пятна удалятся?

Аноним 520

Anna12:): Убирала. Полгода и снова. Купероз, что делать. Раз и навсегда это вряд ли, если есть склонность

Так же:(

мама
Екатеринбург

TOD's,

Да. Я поэтому и делала на все лицо. Оптом еще и пигментацию убирала

мама
Екатеринбург

А какую именно фототерапию делаете - bbl, люмекку и ещё ведь какая-то разновидность есть вроде м22

Аноним 492

Я делаю примерно раз в 6 мес. Первый раз сделала все лицо, неприятная процедура, делают без обезболивания, чтобы не сжечь. Минут 40 все лицо. Кожа как фарфоровая становится, красиво, ровный тон. Через мес 6 локально уже, если что то появилось убираю за пару минут.

Аноним 492,
Чем вы делали?
Пишут выше м22.
Какое ощущение 40 мин?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 492: Я делаю примерно раз в 6 мес

Также.

Lemming: А какую именно фототерапию делаете - bbl, люмекку

Раньше bbl делала, сейчас люмекку. С точки зрения пигментации и сосудов - убирает и то, и то хорошо.

Аноним 492

TOD's: Чем вы делали?

Фототерапия IPL Lumecca. Ощущение резкого короткого пощипывания. Проходит быстро, но все лицо когда, долговато терпеть. Но эффект того стоит.

Аноним 492,
Спасибо за ответ.
Сколько по цене?
После лета, ваша кожа сохранилась в том же состоянии?

Аноним 492

TOD's,

Скуловая зона около 5 тыс 1 процедура. Сколько штук надо назначает врач. Летом я брызгаю защиту 50+ Вроде норм, пигмента нет. У меня была именно краснота и мелкая сетка кое где.

Аноним 492,

Т.е. вы полностью счастливы.
Как часто нужно повторять?
Или по факту?

Аноним 492

TOD's: е. вы полностью счастливы.

Полностью счастливы скорее всего душевнобольные люди) А я в принципе довольна результатом. Делаю локально раз в полгода теперь, можно реже, но тогда опять дольше и дороже. Если вдруг стало как то поярче крылья носа или скулы, там быстро все. Осень / зима, сезонность имеет значение.

Аноним 492,

Понятно, спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 492
а где вы делаете эту процедуру?

мама
Екатеринбург

Аноним 828,

Делала на все лицо, так дешевле чем зонами. И эффект тоже лучше. Потом лицо однотонное, беленькое Но недёшево. Я первые полгода ходила раз в месяц. Кожа слоновья, пока пробьешь. Неприятно конечно, но терпимо. 3 прохода за раз примерно .

мама
Екатеринбург

А все лицо на сколько денег выходит ориентировочно?

мама
Екатеринбург

Делала М22.
Очень неприятная процедура.
Дуют холодным воздухом и «простреливают» лазером. На лице ощущение что очень горячую ложку прикладывают. Ближе к носу как током от zippo зажигалки или что-то похоже когда тонкой резинкой щелкают. Результат есть. Первый год когда сделала, очень нравилось, ровный тон и особенно на фото это заметно. Потом пропустила два года. На носу снова появилось. Делала уже 5 раз. Первый раз было 3. Одна процедура на все лицо 7000₽. Надо делать раза 3 , один раз в месяц/полтора.

Аноним 828
автор

Octavia,

Nataly77,

А отек или сильное покраснение было? На следующий день на работу можно?
*самакоролева*,

мама
Екатеринбург

Да и в этот день не работа можно было. Покраснение небольшое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";