Покупала из недавних synergetic, индекс натуральности, natura siberica, organic shop.
Все недопользовала, с середины флакона они начинают мне пахнуть испорченным. Ну и запахи изначально не супер,но потом как то вообще фу. Летят в помойку. Есть ли что то достойное по аромату в этой ценовой нише? Важно чтоб ещё липкости не оставлял. Не могу ничего подобрать.
Какие у вас кремы для тела с классным не резким, не восточным ароматом?
Роговая обманка 🪨
Аноним 737: кремы для тела с классным не резким, не восточным ароматом?
Вот такой у меня. Запах нежный, приятный
Аноним 737: в этой ценовой нише?
До 300 руб на ЯМ брала
Аноним 737: важно чтоб ещё липкости не оставлял
Ничего не оставляет, быстро впитывается. Мне бы вот пожирнее хотелось)
Удобно, что с дозатором
Аноним 737
автор
Роговая обманка 🪨: Удобно, что с дозатором
Да, верно, дозатор важен😊
А запах легкий или выраженный? Хочется выраженный аромат, чтоб держался какое то время на коже
Да хз. Но сухости не ощущаю. Они и пахнут в моменте, ну мож ещё минут 15, не полдня шлейф)
У меня есть бо энд жур, вот он постойче, но как крем так себе. И стоит дорого(
Аноним 206
Яблоко: Да хз. Но сухости не ощущаю. Они и пахнут в моменте
Блин, а я уж руку над корзиной занесла. У меня сухая кожа, особенно на голенях. Надо, чтобы увлажняли.
А в чем тогда
Аноним 206,
мне нравится текстура и запах. не оставляет пленки, приятный вощим. цена опять же.
увлажняет норм, но не надо ждать чудес, это не липикар)))
Роговая обманка 🪨: Вот такой у меня. Запах нежный, приятный
У меня такой же. Сперва запах показался резковатым. Даже больше мужским. Но сейчас нравится.
Роговая обманка 🪨: Ничего не оставляет, быстро впитывается. Мне бы вот пожирнее хотелось)
Впитывается быстро. Но мне кажется, он пленку оставляет. Когда мыться начинаешь, как будто ее смываешь.
В принципе со своими задачами справляется. С отопительным сезоном кожа у меня очень сохнет на голенях. Помогает. И хватает на долго.
Но блин, имхо, все небюджетные крема-молочкА на порядок лучше
Аноним 737
автор
Роговая обманка 🪨: это явно не желаемый бюджет автора
Девушки, бюджет 500-700, те марки, что покупала они даже дешевле, но явно там не найти качество, мне даже не столько питательные и увлажняющий свойства нужны, как стойкий бомбический прямо аромат. Вкусы у всех разные, я понимаю, пишите, что вас зацепило.
Яблоко: Крем вот такой огонь 🔥
Пока приглянулся крем баттер heldi, понравится запах или нет не знаю конешно. Перец и амбра думаю попробовать.
Аноним 737
автор
Olga327: А, еще вспомнила Mea фирму, в летуале продается. Хорошие ароматы, парфюмированные, не заваниваются как эти мерзкие органики и тд
Хорошо, тоже посмотрю, и на озоне они есть смотрю.
Покупала из недавних synergetic, индекс натуральности, natura siberica, organic shop.
Все недопользовала, с середины флакона они начинают мне пахнуть испорченным. Ну и запахи изначально не супер,но потом как то вообще фу. Летят в помойку. Есть ли что то достойное по аромату в этой ценовой нише? Важно чтоб ещё липкости не оставлял. Не могу ничего подобрать.
Какие у вас кремы для тела с классным не резким, не восточным ароматом?
Вот такой у меня. Запах нежный, приятный
До 300 руб на ЯМ брала
Ничего не оставляет, быстро впитывается. Мне бы вот пожирнее хотелось)
Удобно, что с дозатором
Да, верно, дозатор важен😊
А запах легкий или выраженный? Хочется выраженный аромат, чтоб держался какое то время на коже
Дозатор не достает потом примерно 1/5 от объема(
Крем вот такой огонь 🔥
А который из них имеет более классный для вас запах?
Запах у серого, а текстура у коричневого)))
Но вообще оба классные.
Блин, у меня другого цвета банки вощим, мне темный больше понравился
Я потом крем выбиваю да, не очень удобно)
Что то среднее) в нос не бьёт, но вот чувствую как приятно от рук пахнет, когда намазанная хожу)
Вот такой классный. Тоже по совету покупала.
Скажите, а они кожу нормально увлажняют? Или намазал, высохло, и всё? Просто ходишь и пахнешь?))
Аноним 206,
Да хз. Но сухости не ощущаю. Они и пахнут в моменте, ну мож ещё минут 15, не полдня шлейф)
У меня есть бо энд жур, вот он постойче, но как крем так себе. И стоит дорого(
Блин, а я уж руку над корзиной занесла. У меня сухая кожа, особенно на голенях. Надо, чтобы увлажняли.
А в чем тогда
?
Аноним 206,
мне нравится текстура и запах. не оставляет пленки, приятный вощим. цена опять же.
увлажняет норм, но не надо ждать чудес, это не липикар)))
У меня такой же. Сперва запах показался резковатым. Даже больше мужским. Но сейчас нравится.
Впитывается быстро. Но мне кажется, он пленку оставляет. Когда мыться начинаешь, как будто ее смываешь.
В принципе со своими задачами справляется. С отопительным сезоном кожа у меня очень сохнет на голенях. Помогает. И хватает на долго.
Из бюджетных - perlier, я люблю с фрезией. Еще ничего так натура сиберика ягодная в флаконе с синей гжелью, но перлиеру проигрывает
Вот такой ещё нравится. Запах лёгкий, быстро впитывается. Увлажняет.
Руколицым ведро крема за 3000 дорого? Или что?
Калина Малиновa®,
Рукалицо не ставила, но дорого
Да и надоест. Пол литра крема на себя измазать - это долго
Калина Малиновa®,
Да и аромат ананосово-дыный не всем понравится.
еск,
Ароматов там много на выбор.
++
это явно не желаемый бюджет автора
А, еще вспомнила Mea фирму, в летуале продается. Хорошие ароматы, парфюмированные, не заваниваются как эти мерзкие органики и тд
Но блин, имхо, все небюджетные крема-молочкА на порядок лучше
Девушки, бюджет 500-700, те марки, что покупала они даже дешевле, но явно там не найти качество, мне даже не столько питательные и увлажняющий свойства нужны, как стойкий бомбический прямо аромат. Вкусы у всех разные, я понимаю, пишите, что вас зацепило.
Пока приглянулся крем баттер heldi, понравится запах или нет не знаю конешно. Перец и амбра думаю попробовать.
Хорошо, тоже посмотрю, и на озоне они есть смотрю.