Ремень на пуховик совсем колхоз?

Аноним 904
автор

Всем, привет)
Скоро зима, купила я себе красивый пуховик. Только вот проблема у меня, мне не нравятся этот "родной" тканевый пояс у него. Никогда у пуховиков они мне не нравились, завязывать красиво я их не умею и я всегда носила без них.
Но тут подумала, а может быть купить кожанный ремень? Какой? широкий, типа кушака или узкий, вроде тренд сейчас.
Или плохая идея?
Белый это мой пуховик, без пояса, тоже хорошо смотрится

Аноним 465

Ходите,как хотите.Всем п...

мама
Екатеринбург

Ремень на пуховик еще в 2012 носили

Аноним 924

По мне так колхоз, но если вам нравится... Вообще не понимаю зачем он там

бабушка
Екатеринбург

Как сноп перевязанный...А еще мне "нравится" когда беременные пояс завязывают-якобы на талии,которой нет.

Аноним 314

Аноним 904: Белый это мой пуховик,

Прекрасно без пояса!
Но надо смотреть,как на Вас сидит- иногда пропорции изделия не всегда удачно выглядят на конкретном человеке.

Надежда

Аноним 904,
Мне нравятся 2 и 3 фото. Нормально смотрятся, можно ещё цветами поиграть, купить ремень в тон шарфа, шапки, сумки, перчаток, обуви..

Аноним 4

Мне не нравится ремень. Носите без пояса и все. Зачем утягиваться? Без пояса пуховики намного лучше смотрятся.

Аноним 904: Белый это мой пуховик, без пояса, тоже хорошо смотрится

И обязательно надо испортить всё этой непонятной перетяжкой

мама
Екатеринбург

Я люблю ремни, но они смотрятся хорошо на моделях типа "пальто" (вот ваши первые три варианта). С вашей моделью пуховика я думаю не подойдёт. И ещё, возможно, я ошибаюсь, но ремень у вас будет на талии, получается рядом с двумя параллельными горизонтальными линиями (блоками пуховика), мне кажется три линии - это много. Ваш пуховик и без ремня хорошо смотрится.

Аноним 187

Аноним 904: плохая идея

Аноним 526

Аноним 904,

У вас пуховик с капюшоном поэтому пояс будет не очень …
На фото которые вы прикрепили более классические модели , поэтому там пояса уместны

Автор

Ассоциация 😀

Аноним 945

Аноним 904: Белый это мой пуховик, без пояса, тоже хорошо смотрится

На этот не надо никакой пояс точно

Аноним 16

Зачем вообще пояс, только на тонких и звонких хорошо... Без пояса бы носила данную модель

Аноним 150

Вообще-то сйечас как раз кожаные ремни на верхней одежде в тренде! Главное, четко различать где тренд, а где колхоз - здесь тонкая грань!
НО по большому счету

Аноним 465: Ходите,как хотите.Всем п...

Тем более, если на других погладеть как и что носят. Может хоть с родным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";