ЭврикA: Я такую пью. где берете сейчас? AlexeiD: -2 обычные порции рыбы в неделю - достаточная доза особенно если есть аллергия н а рыбу))
ЭврикA: Я такую пью. где берете сейчас?
AlexeiD: -2 обычные порции рыбы в неделю - достаточная доза особенно если есть аллергия н а рыбу))
ЭврикA, К сожалению, на маркетплейсах вся омега carlson поддельная:((( выбросила две банки от разных продавцов!
АвгустаОктябриновна: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, контакты девушки. Тоже раньше жидкий Моллерс покупала, сейчас в аптеках нет(
Отправила в ЛС. У меня ребенку капсулы больше зашли, чем жидкий - нет противного рыбного вкуса. Капсулы хоть и большеваты, но легко глотаются.
AlexeiD, Спасибо за подробное описание!
А открытую банку где храните? Я раньше в холодильнике, это правильно?
Аноним 264: сожалению, на маркетплейсах вся омега carlson поддельная:(((
Как вы это поняли? Так же заказала на ВБ, пришла одни в один со страрой упаковкой с Айхерба ещё
Солгар беру в аптеке. 300 или 950 мг которая
Аноним 173: Как вы это поняли?
Это паранойя называется.🤦♀️ Беру уже больше года эту омегу и все норм.
Ласковый май: Невролог посоветовала лиси, Исландия ребенку Я и себе заказала, жду
Ласковый май: Невролог посоветовала лиси, Исландия ребенку
Я и себе заказала, жду
Напишите потом про Лиси. Давно на них смотрю
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
ЭврикA,
К сожалению, на маркетплейсах вся омега carlson поддельная:((( выбросила две банки от разных продавцов!
Отправила в ЛС.
У меня ребенку капсулы больше зашли, чем жидкий - нет противного рыбного вкуса. Капсулы хоть и большеваты, но легко глотаются.
AlexeiD,
Спасибо за подробное описание!
А открытую банку где храните? Я раньше в холодильнике, это правильно?
Как вы это поняли?
Так же заказала на ВБ, пришла одни в один со страрой упаковкой с Айхерба ещё
Солгар беру в аптеке. 300 или 950 мг которая
Это паранойя называется.🤦♀️
Беру уже больше года эту омегу и все норм.
Напишите потом про Лиси. Давно на них смотрю