Не хочется заказывать одежду на Wildberries из-за платного возврата

Аноним 319
автор

Перейти на Озон? Там такой же ассортимент? Но мало отзывов.

Екатеринбург

И??

Аноним 526

Крикнууууу, а в ответ тишинааааа, сноваааа я осталась однааааа

Аноним 531

На Озоне ведь сразу надо оплачивать вроде покупки? И все вещи для примерки оплачивать, а потом ждать возврата?

Аноним 397

Что вам мешает не заказывать? У меня на озонк вообще оплата сразу, поэтому я заказываю только, что реально надо.

Аноним 319
автор

Аноним 531,
Возврат бесплатный на Озон. Это самое главное. Не проблема оплатить сразу и дома померить.

Аноним 319
автор

Аноним 397: Что вам мешает не заказывать?

Мало отзывов, чем на вайлдбериз.

Аноним 397

Ну я сыну машинку заказывала вообще один или 2 было, нормально пришло, задайте вопрос по товару, если продавец отвечает и нормально идет на общение то можно и заказать.

мама
Екатеринбург

Уменя бесплатный возврат на вб.

Аноним 319
автор

Джюлька,
Это ненадолго

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Не хочется заказывать одежду на Wildberries из-за платного возврата

Не заказывайте. ВБ не много потеряет

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Мало отзывов, чем на вайлдбериз.

Чем вам помогут проплаченные отзывы?

мама
Екатеринбург

Аноним 319,
Почему? Ранее был платный, отменили же это.

мама
Екатеринбург

Аноним 319: Это ненадолго

Это с чего? Конечно, если всё время отказываться, то нафиг ВБ такой геммор

Аноним 319
автор

Джюлька,
Не знаю. У меня был бесплатный возврат. Потом опять стал платным. Хотя я не возвращала товары. Вот и пойми их...

принципиально на вб не заказываю ничего. голосую рублем. меня утсраивает яндекс маркет и озон.

Екатеринбург

Аноним 319: Не хочется заказывать одежду на Wildberries

Давно уже от вб отказалась и перешла на озон

Аноним 531: На Озоне ведь сразу надо оплачивать вроде покупки?

Нет, давно уже постоплата есть (возможно для новичков не сразу появляется)

Аноним 319: Мало отзывов

Посмотрите у другого продавца

мама
Тюмень

На Озоне есть постоплата, но такой неудобный сайт, да и приложение тоже. И выбор меньше.

Аноним 864

Аноним 319,

Офигеть как не надолго, а сколько вы заказывали что платно стало?

Аноним 864

Я разницы между вб и озоном не вижу особо если честно смотрю и там и там и заказываю где дешевле. Единственное на озоне если доставка из за рубежа, возврат за свой счет и не всегда понятно в поиске это товар из за рубежа или нет. По срокам доставки только можно определить

Аноним 319
автор

Аноним 864,
Не ВБ, в отличие от озон, много отзывов с фотографиями

Аноним 378

Аноним 319: Не ВБ, в отличие от озон, много отзывов с фотографиями

На ВБ почти все с озона есть, по фото найдите и читайте отзывы

Раньше нежно любила озон,но они постоянно задерживают доставку,бесят со своими переносами
Валдберис в этом плане лучше, и возврат у меня бесплатный, ЯМ тоже вроде пока ничего....

Аноним 700

Что Вам мешает выбрать на Вб по отзывам и заказать то же самое на озоне?

мама
Екатеринбург

Я больше скажу, на Озоне и дешевле. И постоплата, возврат вообще молниеносно, причем вернуть можно все без санкций.
Но больше всего люблю ЯМ с их безумными распродажами, правда, сделали сбор 20 рублей за каждый заказ, ну да не те деньги.
До этого сидела на ВБ с 2010 года плотно, но после их косяков, которые начались в ковидных год, ушла, не задумываясь. За 2 года вернуться желания не возникало

просто посетитель
Екатеринбург

У меня на озон постоплата и бесплатный возврат. На вб заказываю только то, что точно подойдёт, что-то для дома или бытовую химию, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";