Крикнууууу, а в ответ тишинааааа, сноваааа я осталась однааааа
Аноним 531
На Озоне ведь сразу надо оплачивать вроде покупки? И все вещи для примерки оплачивать, а потом ждать возврата?
Аноним 397
Что вам мешает не заказывать? У меня на озонк вообще оплата сразу, поэтому я заказываю только, что реально надо.
Аноним 319
автор
Аноним 531,
Возврат бесплатный на Озон. Это самое главное. Не проблема оплатить сразу и дома померить.
Аноним 319
автор
Аноним 397: Что вам мешает не заказывать?
Мало отзывов, чем на вайлдбериз.
Аноним 397
Ну я сыну машинку заказывала вообще один или 2 было, нормально пришло, задайте вопрос по товару, если продавец отвечает и нормально идет на общение то можно и заказать.
На Озоне есть постоплата, но такой неудобный сайт, да и приложение тоже. И выбор меньше.
Аноним 864
Аноним 319,
Офигеть как не надолго, а сколько вы заказывали что платно стало?
Аноним 864
Я разницы между вб и озоном не вижу особо если честно смотрю и там и там и заказываю где дешевле. Единственное на озоне если доставка из за рубежа, возврат за свой счет и не всегда понятно в поиске это товар из за рубежа или нет. По срокам доставки только можно определить
Аноним 319
автор
Аноним 864,
Не ВБ, в отличие от озон, много отзывов с фотографиями
Аноним 378
Аноним 319: Не ВБ, в отличие от озон, много отзывов с фотографиями
На ВБ почти все с озона есть, по фото найдите и читайте отзывы
Раньше нежно любила озон,но они постоянно задерживают доставку,бесят со своими переносами
Валдберис в этом плане лучше, и возврат у меня бесплатный, ЯМ тоже вроде пока ничего....
Аноним 700
Что Вам мешает выбрать на Вб по отзывам и заказать то же самое на озоне?
Я больше скажу, на Озоне и дешевле. И постоплата, возврат вообще молниеносно, причем вернуть можно все без санкций.
Но больше всего люблю ЯМ с их безумными распродажами, правда, сделали сбор 20 рублей за каждый заказ, ну да не те деньги.
До этого сидела на ВБ с 2010 года плотно, но после их косяков, которые начались в ковидных год, ушла, не задумываясь. За 2 года вернуться желания не возникало
Перейти на Озон? Там такой же ассортимент? Но мало отзывов.
И??
Крикнууууу, а в ответ тишинааааа, сноваааа я осталась однааааа
На Озоне ведь сразу надо оплачивать вроде покупки? И все вещи для примерки оплачивать, а потом ждать возврата?
Что вам мешает не заказывать? У меня на озонк вообще оплата сразу, поэтому я заказываю только, что реально надо.
Аноним 531,
Возврат бесплатный на Озон. Это самое главное. Не проблема оплатить сразу и дома померить.
Мало отзывов, чем на вайлдбериз.
Ну я сыну машинку заказывала вообще один или 2 было, нормально пришло, задайте вопрос по товару, если продавец отвечает и нормально идет на общение то можно и заказать.
Уменя бесплатный возврат на вб.
Джюлька,
Это ненадолго
Не заказывайте. ВБ не много потеряет
Чем вам помогут проплаченные отзывы?
Аноним 319,
Почему? Ранее был платный, отменили же это.
Это с чего? Конечно, если всё время отказываться, то нафиг ВБ такой геммор
Джюлька,
Не знаю. У меня был бесплатный возврат. Потом опять стал платным. Хотя я не возвращала товары. Вот и пойми их...
принципиально на вб не заказываю ничего. голосую рублем. меня утсраивает яндекс маркет и озон.
Давно уже от вб отказалась и перешла на озон
Нет, давно уже постоплата есть (возможно для новичков не сразу появляется)
Посмотрите у другого продавца
На Озоне есть постоплата, но такой неудобный сайт, да и приложение тоже. И выбор меньше.
Аноним 319,
Офигеть как не надолго, а сколько вы заказывали что платно стало?
Я разницы между вб и озоном не вижу особо если честно смотрю и там и там и заказываю где дешевле. Единственное на озоне если доставка из за рубежа, возврат за свой счет и не всегда понятно в поиске это товар из за рубежа или нет. По срокам доставки только можно определить
Аноним 864,
Не ВБ, в отличие от озон, много отзывов с фотографиями
На ВБ почти все с озона есть, по фото найдите и читайте отзывы
Раньше нежно любила озон,но они постоянно задерживают доставку,бесят со своими переносами
Валдберис в этом плане лучше, и возврат у меня бесплатный, ЯМ тоже вроде пока ничего....
Что Вам мешает выбрать на Вб по отзывам и заказать то же самое на озоне?
Я больше скажу, на Озоне и дешевле. И постоплата, возврат вообще молниеносно, причем вернуть можно все без санкций.
Но больше всего люблю ЯМ с их безумными распродажами, правда, сделали сбор 20 рублей за каждый заказ, ну да не те деньги.
До этого сидела на ВБ с 2010 года плотно, но после их косяков, которые начались в ковидных год, ушла, не задумываясь. За 2 года вернуться желания не возникало
У меня на озон постоплата и бесплатный возврат. На вб заказываю только то, что точно подойдёт, что-то для дома или бытовую химию, например