Хочу выучиться на фармацевта,подскажите

29 лет,образование экономическое,но очень тянет в фармацевтику.Кто нибудь знает,можно ли учиться заочно,или только на дневном с молоденькими,которые после школы? :)

точно знаю, что заочно в/о можно получить в Перми - нас в Екб только очная форма обучения.

я
можно ли учиться заочно,

только вечернее

Если есть мед.образование, то можно заочно выучиться в Перьми. Без мед. и фарм. на заочное не берут.

Фарм колледж и мед академия фарм фак - заочное есть. Сама учусь .

Если хорошо договориться, то и на заочное без мед и фарм возьмут, не говорите если не в курсе.

Счас только увидела, что у вас экономическое. И надо оно вам столько лет учиться, чтоб копейки зарабатывать? и графики работы обычно ужасные, везде фармацевтов не хватает, девчонки работают без выходных, без праздников. Как вспомню как до замужества работала, день, ночь, отсыпной и по новой, а в отсыпной еще и на учебу или экзамены какие-нибудь внутренние на фирме. Счас хоть 2/2 работаю.

вот та же ситуация. тоже вышка экономическое, но хотела бы фармацевтическое еще. для себя, а не работать. но все упираеся в финансы...

лучше бы моя мечта осталась мечтой..ужаснейшая работа..

в Тюмени заочка есть, у нас 2 девочки с работы закончили,но они после училищ туда поступали.

Vera79
И надо оно вам столько лет учиться, чтоб копейки зарабатывать? и графики работы обычно ужасные, везде фармацевтов не хватает, девчонки работают без выходных, без праздников

полностью согласна
я сейчас в декрете, но скоро уже надо выходить на работу, как представлю %)

лучше бы моя мечта осталась мечтой..ужаснейшая работа..

farmcollege.ru/

я
или только на дневном с молоденькими,которые после школы?

А чем вам молоденькие не угодили? Вы и сама еще не старенькая
Если очень хочется учиться, и есть возможность - почему бы нет? А кем потом работать будете, уже решили?

Вам в аптеку нужно устроиться поработать хотя бы консультантом, поработаете поймете нужно вам или нет такое, по 12 часов на кассе стоя 2 через 2 и план продаж заоблачный .Если понравиться и в аптеке сразу договориться, что бы обучение заочное оплачивали, могу тел. декана фарм .факультета дать в УГМА. Очень хороший человек поможет , расскажет как лучше сделать.

Нужно понимать для работы в аптеке у первого стола вы продажником должны быть, кайфовать делая продажи, если изначально этого нет, то нафик надо за такие деньги ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 20:05

Evana
Вам в аптеку нужно устроиться поработать хотя бы консультантом

работала :) как раз и потянуло после этого

Ласточка 1
А чем вам молоденькие не угодили? Вы и сама еще не старенькая

:) дак а все равно как..это же не работать надо

Evana
Если понравиться и в аптеке сразу договориться, что бы обучение заочное оплачивали

а так можно,да? :=-O:

Южаночка
чой-та ?

не знаю,нравится работа аптекарская :)

я
дак а все равно как..это же не работать надо

Если на вечернем будете учиться, то, наверное, получится совмещать работу и учебу.

я
а так можно,да? можно, только договариваться нужно

Ласточка 1
Если на вечернем будете учиться, то, наверное, получится совмещать работу и учебу.

Посмотрела,там только на базе мед.образования на вечернее берут

Вроде, и на базе 11 кл. можно. Вот, скопировала с их сайта.
База 11 классов и начального профессионального образования

(на бюджетной и договорной основе)

Базовая подготовка – очная форма обучения

2 г. 10 мес.

Базовая подготовка – очно-заочная (вечерняя) форма обучения

3 г. 10 мес.

Углубленная подготовка – очная форма обучения

3 г. 10 мес.
Правда, учиться на год больше, чем на дневном.
Я сама собираюсь поступать в мед. колледж в этом году. Тоже на вечернее, скорее всего. Но я на сестринское.

После 11 классов на вечернее принимает Фармацевтический колледж "Новые знания". У меня там дочка учится, без проблем совмещает работу с учебой
Обучение занимает 3 года 10 месяцев, но посещения там 2-3 раза в неделю по вечерам, поэтому можно параллельно нарабатывать стаж в аптеке, устроившись консультантом. Тогда к моменту окончания 4 курса будет и стаж, и гос диплом фармацевта. С таким резюме возьмут в крупнейшие сети, на что мы, собственно, и рассчитываем
Дочери аптечное дело нравится очень! Говорит, что она сама рада, когда может людям качественную консультацию дать и помочь чем-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы