Почему, ну почему у всех работодателей график работы с 9 до 18??? ПЯ

Почти у всех. Ну как, ну КАК работать, если садик тоже до 18??? Я ищу график работы с 8 до 17, таких мало! Но ведь мамочек то много, очень много и всем было бы удобнее работать до 17!! Почему работодатели не идут на встречу? Потом сами понять не могу, почему на вакансии нет желающх(((

есть еще хуже с 10:00 до 19:00

Аноним
Почему работодатели не идут на встречу? Потом сами понять не могу, почему на вакансии нет желающх(((

Может быть, потому что им также неудобно время начала работы в 8.00 , как и вам в 18 забирать из садика?
Ваша проблема легко решается наймом няни на 1 час.

мамзель ку-ку
есть еще хуже с 10:00 до 19:00

вот поэтому еще на работу не хочу выходить))

Аноним
Почему работодатели не идут на встречу?

а вы в какой сфере ищете?
видать в той, где народ до 10-11 чаи гоняет, потом обед, а потом можно и поработать чуток.
так что платить еще за час простоя (с 8 до 9) жаба душит.

кузинатра
вот поэтому еще на работу не хочу выходить))

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины, почему не возможно
у вас масса возможностей, но вы конечно же нашли причину не ходить на работу - из сада некому забирать

Работу меняю сейчас, работала с 8 до 5 удобно конечно что ж сказать, сейчас буду в Московской компании работать график будет с 10 до 7 потому что завязано все с Москвой и ничего не поделать увы, выбирать или график или нормальная зарплата...

Кстати, график с 8 до 5 по всех государственных конторах, попробуйте искать там, но уровень зп не на руководящую должность оставляет желать лучшего...

тоже долго искала с таким графиком, а не давно пока сижу в декрете узнала, что они аж с 7-30 до 16-30 %) Вот и думаю как на работу выходить, дочка в школу еще не известно в какую смену и со скольки (этот год с 8-30 ) мелкого в садик как нибудь муж отведет, тоже нанимать придется сопровождающего именно на утро %)

Чудо природы©

Сейчас большинство государственных контор переходит на график с 9 до 18.

Аноним
Почему работодатели не идут на встречу

:) а Вы этот вопрос с работодателем обсуждали? ;)

Я это
Сейчас большинство государственных контор переходит на график с 9 до 18.

Наши точно нет,для некоторых сотрудников по заявлению устанавливают индивидуальный график

все зависит еще и от характера работы, в некоторых местах можно и договориться - что вы будет приходить раньше

Дофига вакансий вижу с 8 до 5, а еще садик можно выбрать с 7 до 7,но чет я свой сколько поменять пыталась-никто не изъявил желания) хотя меня вот и с 7-30 до 18-00 устроит)

Почему вопрос к работодателям а не к тем,кто установил такое время работы садов?

Аноним
Почему работодатели не идут на встречу?

Расскажу как работодатель.
Пришла одна такая ко мне.
Вроде как пошла я ей на встречу. Сдвинули график с 8-17.
И вот решила я по камерам проверить во сколько приходит сия мадам.
И что...практически всегда в 8.45...т.е. что бы быть на месте когда приходят сотрудники.
Вызвала ее дать объяснения..она ...ну да...вообще то пробки по утрам %) %) да и вообще какие проблемы, раз я все успеваю. Сразу же перевела ее на общий график. Она уволилась через несколько дней.
на ее место пришел замечательный сотрудник без внутренних проблем, которые меня должны как работодателя волновать мало.

у нас с 8 до 17 и для

Чудо природы©
некоторых сотрудников по заявлению устанавливают индивидуальный график

это как раз мамочки с детьми дошкольного возраста

Ненавижу такой график, и никогда не смогу работать на пятидневке. Это ж жизнь на работе, с учетом того, что до работы надо добираться и с работы домой. И с 8 до 17 тоже ужас ужасный Хотела бы посвятить жизнь фрилансу.. :)
Это так..крик души :y_0008:

на бывшей работе пол-офиса с 8-30 трудятся (обычно кто далеко живет и у кого дети), пол-офиса с 9-00.
Но там электронные пропуска - видно, кто во сколько пришел на работу.

Зараззза
Хотела бы посвятить жизнь фрилансу..

смотря в какой отрасли, меня фриланс напрягает тем что периоды есть когда пусто когда густо, пока что могу себе позволить совмещать и работу и халтуру но впостоянку перейти на свободный график не хочу :(

Потому что голова в 9 то еще слабо работает, а в 8 не работает вовсе. Я за график с 12 до 20. Почему работодатели не идут мне на стречу?

Аноним
Ну как, ну КАК работать, если садик тоже до 18???

сокращенный рабочий день на 1 час-ваш вариант,но з/п будет пропорционально отработанному времени (у меня так)

Olla
з/п будет пропорционально отработанному времени (у меня так)

кстати да, я предложила сотруднице сократить ее раб день с прпорциональным уменьшением з\п.
не устроило...ведь ей будет не хватать денег %)
по факту сотрудник принятый после нее был принят на пол ставки и все успевал и даже время оставалось :P

Я на госслужбе. График с 9 до 18. Все мамы, у кого дети в садиках - пишу заявление начальнику и работают с 8 до 17. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы