надо сейчас позвонить начальству и сказать, что ухожу на больничный

не могу настроиться... будет недовольна - малосказано. настройте меня на разговор)
обещала, что не пойду на больничный, но ребенок заболел, и наша бабушка-няня слегла, и папа наш в режиме аврала сейчас.

А зачем обещали, что не пойдете?
Ну и "не могу решиться" - это, простите, детский сад какой то

Когда мне предстоит неприятный разговор с начальством, я думаю так: "Надо поскорее пойти, поговорить, отмучиться и жить дальше. А не тянуть резину, накручивая себе нервы". Ничего не жду, иду и разговариваю.

Темная ЛОшадка А зачем обещали, что не пойдете?

при трудоустройстве, говорила что есть с кем сидеть... а кто же знал
так ясно что детский сад, вот и настраиваюсь

аноним автор темы при трудоустройстве, говорила что есть с кем сидеть... а кто же знал

ну так и скажите. не планировала, а тут все враз слегли. деваться некуда. что, начальник не человек? никогда не болеет???

аноним автор темы

а дома нельзя поработать? сейчас же почти все можно делать удаленно, было бы желание

tato4ka2013 Звоните скорее, в течении 4 часов нужно уведомить! Срочно!

в смысле в течении 4-х часов? что вы панику наводите

Ваше начальство и само от болезней не застраховано, дай Бог ей здоровья)))))

аноним автор темы что вы панику наводите

это качественный пинок. звоните уже.
я как-то после свадьбы с выходных не шмогла выйти на работу затянулось празднование, ничо, поняли (встала, позавтракала и упала обратно спать, отправив смс - приеду к 12.)

аноним автор темы

Больше 4 часов уже прогул. Поставить ч известность надо все же, если вы не вышли на работу и планируете больничный

Вы уже ничего не измените, будет как будет. Звоните. Поворчит, не уволит ведь. Обещайте выйти при первой возможности, даже работать на больничном.)

(не)ДОВОЛЬНАЯ Поставить ч известность надо все же, если вы не вышли на работу и планируете больничный

а, так я ж с утра позвонила, сказала что не выйду. думала завтра папа наш сидеть будет, а он не моГет.

MaZi а дома нельзя поработать?

нее, у меня никак удаденно не поработаешь... совсем

аноним автор темы не могу настроиться... будет недовольна - малосказано. настройте меня на разговор)
обещала, что не пойду на больничный, но ребенок заболел, и наша бабушка-няня слегла, и папа наш в режиме аврала сейчас.

знакомое чувство.
для себя как-то поняла что работа это работа а ребенок и семья для меня важны. здоровье ребенка - всегда на первом месте.
недовольство начальника это его недовольство, ваша задача быть рядом с ребенком.

уф, отзвонилась. сказала- выздоравливайте и все. но чую когда выйду - много мне чего скажут

А вы ей скажите, что Заболеть может каждый, и вы, Мариванна, в том числе

Дак вот я этого и не понимаю, всем же ясно, что заболеть может каждый. Зачем при приеме на работу обещать то, что невыполнимо?

отправьте смс :)

Темная ЛОшадка Зачем при приеме на работу обещать то, что невыполнимо?

почему не выполнимо-то? меня спросили - как с больничными? я сказала - есть бабушка, которая будет если что сидеть. с начала осени это первый мой больничный. вы такая категоричная.

Кобра отправьте смс

да уже позвонила, сказала, что по мере возможности буду на пару-тройку часов приходить.

я вот тоже сегодня звонила начальнице, тоже ссыкотно было . Хотя я на больничном с ребенком была последний раз в марте, потом все бабушки меня выручали. А щас как на зло отит ужасный у сына и годовой отчет на работе Ну ничего, ребенок у меня один. Начальство вздохнуло в трубку и сказало: ладно, сиди, лечи сына. Но потом после выхода месяц начальница точно будет недовольная ходить

Позвоните уж, не бойтесь. Но нападения в Вашем случае неуместны, типа, заболеть может каждый. Никто Вас не тянул за язык, что ходить на больничные не будете. И побольше жалостливых ноток в голосе.

позвоните и скажите прямо. Обещали и обещали, можно и поменять свое мнение)

Первый больняк с осени??? Я каждый месяц сидела-ворчали, а че делать?

Рысёнок* Первый больняк с осени???

ну да, я с сентября работаю... до этого брала только 2 отгула по полдня.

Рысёнок* Я каждый месяц сидела-ворчали, а че делать?

а уволить не грозились?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Больше 4 часов уже прогул

ну что за глупости-то? это если нет документов, подтверждающих. а если будет больничный, то нет.
но в любом случае, надо предупреждать перед началом рабочего дня. хотя бы для того, чтоб тебя не искали и смогли скорректировать рабочий процесс

аноним автор темы

А на каком основании?))) тока через суд. Причем я больная сама всегда ходила, садилась тока с сыном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы