пристает начальник

Мне за 30, счастлива в браке, 2 детей. Несколько месяцев назад у нас сменился начальник отдела и нет теперь у меня покоя. Вызывает к себе без повода постоянно, какие-то намеки ужасные. Предложения подвезти, вместе пообедать. Не хочу я этого, противно. Прямым текстом говорю ему, что я на работе занимаюсь исключительно работой. Возможности перевестись в другой отдел нет. Увольняться?

Работать и не обращать внимание. Возможно, ему надоест. Повода точно не давали? Это может быть невинный флирт, шутка.

я бы наверное предупредила сначала его, что пожалуюсь вышестоящему руководству (не думаю что оно одобрит его поведение, главнее ведь работа, дела) или мужу, далее если не успокоится пожаловалась, и далее если не ситуация не изменилась бы в лучшую сторону тогда наверное уже и уволилась бы.

У меня директор такой был. Оооочень красивый, все девки по нему сохли.
Я отказывалась от всех предложений. В итоге переключился на секретаршу))

Автор, "поделитесь" с подругой, так чтобы начальник услышал, что у мужа член 28 см. и Вы вообще не представляете как женщины спят с "недомерками"

Ханурик Автор, "поделитесь" с подругой, так чтобы начальник услышал, что у мужа член 28 см. и Вы вообще не представляете как женщины спят с "недомерками"

Вдруг у начальника 35 окажется

Скроюсь У меня директор такой был. Оооочень красивый, все девки по нему сохли.
Я отказывалась от всех предложений.

А у меня знакомую знакомых так избили На работе начальник приставал, она отказала, он с друганами ее подкараулил за углом где-то и побили. В больницу попала.
Так что от таких неадекватов лучше держаться подальше, имхо.

lilenok мужу

муж устроит разбор полётов на работе? Или в подворотне?

Аноним

Мне просто не приятно. Человек мне противен и ничего общего с ним иметь не хочу. Подвезти, пообедать, ручки уже пытались за талию взять.....буээээ.

если начальник на испытательном сроке, то можно пожароваться вышестоящему руководству. Если спихнуть его нет возможности, то сочувствую, лучше увольняться, пока он вам какую-нить подлость в отместку за отказ не сделал.

Ко мне препод в универе приставал. Я ему однажды сказала очень эмоционально, что если он не прекратит, я пожалуюсь заведующему кафедрой и декану, а также его жене. И что я писала всё что он говорил на диктофон, и у меня есть доказательства. Подействовало. Принёс извинения и с тех пор держал себя в руках. Записи просил удалить.

Аноним автор темы какие-то намеки ужасные. Предложения подвезти, вместе пообедать. Не хочу я этого, противно. Прямым текстом говорю ему, что я на работе занимаюсь исключительно работой.

Samsonov если начальник на испытательном сроке, то можно пожароваться вышестоящему руководству.

вот это самое последнее из возможных вариантов. Ловлю помидоры, но все ли действительно так? В чем заключаются намеки, что страшного в совместном обеде и так по списку. Не однократно проходила через подобное с начальником и с разными "важными" проверяющими контролирующими с кем то осталась в добрых приятельских отношениях без постели, кто то просто попал в игнор и успокоился. Но эта игра на грани фола

Как то так***

А если я просто не хочу вместе обедать? Живу в свободной стране и имею на это право. Да и зачем мне добрые приятельские отношения с ним? Хожу на работу деньги зарабатывать.

Эх, было дело, приставал директор, причем его жена у нас же работала, а я ещё замужем не была, но жили уже с мч вместе. Просто, при очередном приставании объяснила, что у меня очень серьёзные отношения с мч, что есть определенные обязательства, что никого не рассматриваю в данный момент, для каких-либо отношений. Всё очень вежливо, без наездов, но очень серьезно-задушевно-мечтательным голосом. Начала со слов простите и т.п., что не могу и не хочу себе позволять каких-либо действий, могущих омрачить отношения с моим мч. Директор понял, больше не приставал, относился уважительно.
Тут видимо от человека зависит.

NataliaNatalia какой он хороший, что только шутит и уважает, что вы замужем...

Серьезно? Какой хороший?
Может еще спасибо, что прямо на столе не завалил

Как то так*** что страшного в совместном обеде и так по списку

он автору противен, зачем с ним обедать и далее по списку?

КатринаС он автору противен, зачем с ним обедать и далее по списку?

не стоит выдергивать из контекста

Аноним автор темы Хожу на работу деньги зарабатывать.

отлично и при этом надо уметь выстраивать коммуникации, если совсем невмоготу тогда только уйти

Аксиния Возможно, ему надоест

директор фирмы, в которой не работаю уже более 10 лет, до сих пор не успокоится(((

Автор, постарайтесь записать его намёки на диктофон. Если ситуация совсем выйдет ис-под контроля, у вас будет отличный козырь против него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы